ID работы: 2720664

Three days for a girl in a man's shirt.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Day one. — Доброе утро, Худ! — проговорила зевая Т/И, проходя через кухню, из своей комнаты в ванную, на которой сидели Калум, Люк, Майкл и Эштон. — Кэл, ты бы хоть предупредил, что у тебя девушка дома.. — Сказал Эш, как за Т/И закрылась дверь. — Это моя лучшая подруга. Она не моя девушка, я серьезно. — Ответил Кэл, постукивая пальцами по столешнице. — Ага, а у тебя все лучшие подруги — Майкл сделал кавычки в воздухе — ходят в твоих рубашках по дому? — Это ее рубашка. Она очень любит мужские рубашки. — Почему она у тебя? — Влез в разговор, до сих пор молчавший, Люк. — Я забрал ее. Лучше ей жить у меня, чем у этого урода. Day Two. — Оу, Т/И. А где Кэл? — Озадаченно спросил Майки, смотрят на 17-летнюю девушку, стоящую в дверном проеме, вновь, в одной рубашке. — Он ушел. Сказал, что скоро будет дома. Проходи.. — Девушка впустила парня в дом, провожая на кухню, сонно подтягиваясь. — Ох, как вкусно пахнет! — Майкл сел за обеденный стол. — Это всего лишь блинчики. Ты будешь? — Смущенно проговорила девчушка. Раньше никто ее не хвалил. Раньше ее только били. Этот парень внушает ей доверие. Этот парень хороший. — Конечно! Запах предвещает безумную вкуснятину! Day Three. — Ой. Майкл, а Кэл в студии. — Тихо прошептала Т/И, стоя перед парнем все так же в рубашке, но уже в зеленой, а не голубой. Рукава были закатаны. — Я к тебе, Т/И. — Парень схватил ее за руку, и развернул запястьем к себе. Клиффорд отодвинул воротник на рубашке Т/И, что был растегнут. Следы удушья. Синяки. Порезы. — Кто это сделал?! — Бешенные глаза, полные шока. — Он.. — Тихо проговорила девушка, смахивая слезы ладонью. — Кто "Он"? — Он.. Он мучил меня, он не любил меня, он был жестоко ко мне. Я сбежала. — А как же твои родные? — Они уже в доме, дверь открыта и холодный ветер трепещет край зеленой рубахи. — У меня их нет. Я - детдомовка.. — Последнее слово девушка произносит с жутким отвращением. — По мне плакать будет только Худ, но у него есть вы. Вы замечательны. Ты - замечателен. — Подожди, а как же я? Ты тоже дорога мне! — Майкл взял маленькие, холодные ладони Т/И в свои, согревая из теплом. Теплом любви. — Нет. Тебе нельзя дружить со мной. Это плохо кончится. Я скоро уйду. — девушка сильно сожалела, что она сказала про "дружбу". Она очень хотела, чтобы у них была больше, чем дружба. Намного больше, но не могла себе этого позволить. — Кто тебе сказал эту глупость? Кто тебе сказал, что я тебя отпущу? — Но..! — Девушка не успела договорить, как её нагло прервали поцелуем. От неожиданности она приоткрыла рот, что позволило языку Клиффорда проникнуть к ней в ротик. — Нет, никаких "но" не принимается. Я тебя с трудом нашел и не собираюсь отпускать! Ты-моя, и точка! — Отпрянул Майки от Т/И, и ,вновь, притягивая в свои объятья. — Хорошо, — если слышно сказала девушка, в район груди парня. Three Days Y/N..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.