ID работы: 2720667

Новый год ёпт

Джен
G
Заморожен
3
автор
Forest_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

До Нового года

Настройки текста
Примечания:
Какое всё таки прекрасное время года - зима, хоть и немного скучное. Когда дороги абсолютно пустые и единственным шумом был звук тихого приземления белых снежинок на покрытую этим же снегом землю, становится очень грустно и одиноко на душе. (Прим. Автора: И тут меня осинило. Внимание, история про снежинку!) *Однажды, жила-была одна снежинка. Она любила летать и орать: "Я свободен, словно птица в небесах!" Летала она, летала и тут начала она падать: "АААА, БЛЯЯЯЯЯТЬ!" А после этого она ебанулась в сугроб и простонала: "Сууукааа!" Конец С:* Итак, продолжим. В отдельных районах города резвились дети, в самом центре города ходила нервная толпа взрослых. Это пожалуй даже не толпа. Это целая орава, состоящая изо всех старших членов города. Это всё слишком скучно и обычно, вся эта Новогодняя суета так утомляет. Но всё таки, была такая отдельная часть города, а точнее за городом, которая на данный момент года называлась "Кровавым лесом". Я думаю, что все уже знают, почему этот лес так называется, но полагаю, что есть такие люди, которые не поймут, так что кратко объясню. Дело в том, что в этом лесу зима была красной, так как всех убийц данного фэндома очень привлекает красный цвет снега. В это время года они все особенно воодушевляются и начинают ходить не только днём, но и ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.