ID работы: 272068

Прости..

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Помнишь как мы впервие познакомылись?я тогда ещё удевилась сильно что у тебя имя такое странное..оно редкое но красивое. Помнишь как мы были виртуально брат и сестра?мы редко общались но нам все равно было хорошо. Помнишь как ты мне сказал что любишь меня не как сестру?я тогда ещё не хотела тебе верить и говорила что у тебя есть сп где то там..но ты сказал что его нету..и я начала тебя роспрашивать почему нету? почему расстались? из за чего? но ты мне так и не хотел сказать. Помнишь как мы были 3 дня без сп друг с другом? мы просто общались и я совсем забыла про сп. Помнишь как мы потом не могли поставить друг друга в сп? а все потому что у меня был мужской род.мы два глупых человека которие сразу не догадались что у меня не тот род поставлин.я потом смеялась два дня. А помнишь как ты мне предложил выйти замуж за тебя в вконтакте? у меня тогда лыба три часа до ушей была. я конечно же сказала что согластна .мне тогда почему то казалось что это был самый прикрасный момент за всё время. Помнишь как мы общались? я радовалась каждому твоему сообщению.. Помнишь как мы первый раз по скайпу говорили?я тогда очень боялась говорить с тобой и по этому я молчала больше чем говорила..а ты вёл себя как ребёнок.я улыбалась но разговаривать не могла.. я и до сих пор боюсь. Когда я молчала ты разозлился и бросил трубку..я не знала что мне делать. в глубине себя я хотела тебе передзвонить но боялась..я знала что ты трубку не поднимешь но все равно не смотря на это страх меня переполнял. Помнишь как мы каждый день ссорылись? мы просто ревновали друг друга ко всем..ну или я что то замечу не то и в голову плохие мысли залезают.но мне так нравилось когда ты меня ревновал. Помнишь как я угадывала сколько тебе лет? я тогда сначало думала что тебе от 20 до 22..хех..но почему-то написала что 19.и окозаласаь права... А помнишь как шлёпал по попе меня? хех..у меня всегда на это странная реакция была..но все равно это делало улыбку на моей ебанутой рожы.. Помнишь как ты мне говорил что у тебя дурацкое имя и фамилия?а мне она очень нравилась и до сих пор нравится.. Помнишь как мне говорил что бы я в аську зарегалась? я потом ещё думала как это сделать..я ведь ничего про неё не знала..но потом все поняла.хех.. А помнишь как я тебе сигну кинула на сиськах? мне тогда ппц как стыдно было..даже разговаривать тогда разучилась..но всё потом прошло и даже смешно было.. а недавно я тебе начала говорить что у меня маленькая или плоская груть что нет за что подержатся..ты кажется злился что говорила такое.. Помнишь всё это?и не только это..там ещё много чего вспомнить можно..ты мне много в чем не верил .но я не злюсь и не обижаюсь..я просто люблю тебя.и ты это знаешь.. Зай..знаю что больше мне тебя так называть нельзя но я уже к этому привыкла..прости.. Очень надеюсь что у тебя будет девушка лучше меня.красивее меня.круче меня и ближе к тебе чем я. Прости меня за всё плохое что сделала ..я не специально это делала.. Ты часто материшься.посылаешь меня.обзываешь .мне это конечно не приятно видеть.слышать это от тебя..но тебе пофиг что я чувствую от этого..и хоть я очень сильно обижаюсь.злюсь на это и не приятно мне я все равно не смотря на это люблю только тебя..прости меня за это..я знаю я большая дура ..но меня не изменить.. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ...НА ДУШЕ НЕ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО..НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ..ТВОЕМУ СЧАСТЮ МЕШАТЬ Я НЕ ХОЧУ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.