ID работы: 272072

Новогоднее..чудо?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Жадина бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год, удивительный день. Ты за 24 часа переходишь из прошлого в будущее, пересекаешь эту границу и оказываешься вновь в повседневном настоящем. В один день ты оставляешь все свои ошибки, все свои 365 прожитых дней. Всё уходит в прошлое. Ты перерождаешься, становишься чистым, всё что с тобой было в прошлом, оно… оно… Сколько, сколько я не видела тебя? Один год? А может и все два? Увидеть тебя через столько времени, столько дней прожитых без тебя, столько мгновений в моей жизни, где не было тебя, что это значит для меня? Увидеть твоё бледное лицо, голубые глаза, маленькие пухлые губки. Видеть, как ты их закусываешь, когда улыбаешься, как надуваешь щёки, когда обижаешься, как поправляешь свою чёлку, смеёшься, чувствовать твой запах… что это значит для меня? Или видеть, как он обнимает тебя, гладит по твоим светлым волосам, прикасается к твоему хрупкому телу, целует в эти маленькие губки, что это значит для меня? Я злюсь, ревную, мне больно? Что я чувствую? Что это?! Это задача, которую мне не по силам решить. Ещё один шаг, я становлюсь ближе к тебе, ближе к моменту нашей встречи. Шаг, ближе, так ли это? Скорее да, чем нет, ведь дальше уже не может быть. Не видеть, не знать, не понимать. Я делаю этот шаг, а стоит он того, нужно ли мне это, нет… Новый год, да? 365 дней? Тогда почему, тебя рядом нет, а ты ещё со мной, говоришь со мной, влияешь на мою жизнь, руководишь моими действиями. Где заканчиваюсь я, и начинаешься ты внутри меня… Комната, наполненная угаром и смехом, я вижу тебя, но ты ко мне не подойдёшь, а я не придам значения твоему взгляду в мою сторону. Ты смеёшься, твой смех заполняет мои уши, я упиваюсь им и удивляюсь тому, как чётко он различим для меня. Алкоголь…противный, зачем так много? Я на диване, рядом Саша. Похоже ей скучно, неважно, плевать. Вижу, он обнимает тебя, ты говорила - не любишь его, но похоже тебе нравится. Ко мне обращается Саша: - Много пьёшь. Она положила мою голову себе на колени, гладя по волосам. - Не могу проститься с прошлым, вот пытаюсь залить. Но ведь и ты от меня не отстаёшь, с каким прошлым прощаешься ты? Я не сопротивляюсь ей, подчиняюсь, она продолжает водить своей лёгкой рукой по моим волосам. - Не ожидала от тебя проницательности… или ты думала обо мне? - Она наклонилась ко мне и коснулась своими губами моих. - Прекрати, - прошептала я, - ты меня не интересуешь. - Тем лучше, - ответила она. Я протянула свои руки к её лицу, притянула его ещё сильнее к себе. Её губы касались моих, мой язык отвечал на прикосновение её языка. Всем было плевать, все были пьяны, никто не видел как две девушки, переходили из прошлого к будущему, пересекали границу, для того чтобы вновь оказаться в повседневном настоящем. - Не увлекайся,- говорю ей, смотрю в твою сторону. Она поворачивает голову в том направлении, она тоже читает знаки, я чувствую как моё тело поднимается, меня тащат по коридору, в голову бьёт алкоголь, жалею обо всём выпитом мной, всё плывёт, чувствую тёплую руку, она ведёт меня. Неважно куда, пусть ведёт. Какие же у меня ноги ватные, зачем так надо было напиваться. «Пьяное убожество» - промелькнула последняя мысль, захлопнулась дверь в туалете, меня прижали к стенке. Лицо Саши, её встревоженные глаза, я перевожу взгляд на её руку, что прижала меня к стенке. –Ты для меня ничто, - говорит она. –И ты для меня, - отвечаю я. –Расскажи, что ты видишь когда смотришь на меня? Я ужё ничего не понимая, еле шевеля языком несу какую-то несусветную чушь – Боль, страдания, одиночество, ты словно кукла, которая сломалась. Ты больна душевно, и это не лечится, я знаю. Она не ответила, но то, как она посмотрела на меня, было большим ответом, чем, если бы она что-то сказала. Её руки ласкают меня, губы целуют, я отвечаю..тяжело дышать. Внутри всё перевернулось, сердце. Да, сердце качает кровь быстрее. Алкоголь? Или её объятия? Тяжело дышать, ноги не держат, я отстраняюсь. – Саша, - выдыхаю я. Ты смотришь на меня, на неё, её объятья настолько захватили мой разум, я не слышала, как ты зашла. Твои глаза, в них было что-то, я не знаю, а потом губы задрожали, слёзы покатились. Ты разворачиваешься, а я пытаюсь коснуться твоих волос. Хлопает дверь. Саша отпускает меня, выбегаю в коридор, твоей обуви нет, куртка, обувь, улица, вижу тень. «Наташа!» - Слышу собственный крик. Темно, холодно, хлопья снега…Ты бежишь, а снежные хлопья падают на твои волосы, ресницы, губы. Ты не умеешь бегать, у тебя это всегда плохо получалось, поэтому я в два счёта тебя поймала. Кричишь, вырываешься, просишь, чтобы я оставила тебя в покое. Я не могу, не хочу… я прошу – успокойся. Бесчисленное количество раз повторяю твоё имя, как я по нему скучала. – Наташа, Наташа, Наташа… Я держу тебя в своих объятьях, холодный ветер обжигает щёки, но мне приятно, я наслаждаюсь. Я чувствую тепло твоего тела, я не хочу больше тебя отпускать уже никогда. Я приподнимаю твоё лицо руками, его озарил свет от фонаря, вытираю блестящие слёзы, смотрю в эти голубые глаза. На твоих ресницах и волосах застыл иней. - Ты словно снежная королева, - слетает с моих губ. Тут же пугаюсь этих слов. – Снежная королева не плачет, - отвечаешь ты улыбаясь, со слезами на глазах. Похоже, ты успокаиваешься. Боже как мне не хочется тебя отпускать. – Нам нужно вернуться, - говорю я, беру тебя за руку, мы отдаляемся от фонаря, и нас накрывает тень. Вдруг ты останавливаешься. – Почему ты никогда мне не говорила, что ты «такая»! Ты же моя…на этом слове ты оступаешься, пытаясь исправить это слово другим, но похоже не найдя лучшей замены продолжаешь. - Моя подруга, неужели так сложно мне было, рассказать об этом! - Хм… Издеваешься? - Шепчу я. Но ты, не понимая смысл моих слов, продолжаешь… говоришь, что конечно об этом сложно говорить, что для тебя это нормально, что-то о Саше, обо мне… Я слушаю и в то же время ловлю себя на мысли. Что наблюдаю за каждым твоим движением, хочу запечатлеть в себе о тебе как можно больше, хочу, что бы ты говорила, прошу, не останавливайся. Но ты обрываешь себя на полуслове, произносишь: – Я скучала. Мгновение, ты обнимаешь меня, я не понимаю, неужели. Ты прижимаешься ко мне, в этот самый миг я желаю вечности, всё кричит во мне «Не отпускай меня! Только не отпускай!» Я хочу чувствовать тепло, хочу вот так смотреть на тебя, хочу видеть эти голубые глаза, пухленькие губки и родинку над ними, чувствовать твой запах, гладить твои волосы, эту бледную кожу покрытую мурашками от прикосновения мои холодных рук. Я хочу тебя. Проклиная себя за эту мысль и ещё за тысячи других, я прижимаю тебя к себе. Боже как больно, не хочу, не пущу, борюсь сама с собой. Я знаю, что за то, что я сейчас сделаю, я буду ненавидеть себя всю жизнь, я никогда себя не прощу, у меня больше никогда не будет шанса быть с тобой, сейчас будет больно, я предчувствую эту боль. Я прижимаю тебя к себе ещё сильней. Ты шепчешь мне чуть слышно в ухо: – Задушишь… Твой голос проникает в меня, я растворяюсь в нём, это сильнее меня. Но я борюсь, я отпускаю тебя. – Нам нужно идти, - говорю я и иду в сторону подъезда, слышу как хрустит снег позади меня. Это ты. Оборачиваться нельзя, я знаю. Иначе мне не совладать с собой. Саша возле подъезда, вовремя. Ты догоняешь меня, я беру тебя за руку, мы вместе входим в подъезд, доходим до квартиры. Ты переступаешь порог, снимаешь куртку, разуваешься, улыбаешься, смотришь на меня. – Ну и чего ты застыла, идём, - говоришь ты протягивая мне руку. Я мотаю головой. Я нужна ей, выбегаю из подъезда, мысль - возможно её ещё можно догнать! Силуэт - это она! Она добро улыбается, произнося: - С новым годом, Женя. - Хах. С новым годом, Саша! - Выдыхаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.