ID работы: 2720736

С Новым Годом!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тащи огневиски, Поттер!- крикнул Драко Поттеру. -Драко,милый,еще одиннадцати нету,а ты уже пьян!-возмущалась Астория. Все захохотали ,первым начал смеяться Забини. -Чего ржешь?- хмыкнул Малфой.- Сюда сейчас все прибегут и не видать нам бухла! Думаешь Дамболдор, Снейп или Макгоногалл разрешит нам бухать всю ночь?-умничал слизеринец. -Да никто нас не услышит!-заявила Грейнджер и наложила заклинание на дверь. -Не перестаешь удивлять,Грейнджер!- ухмыльнулся Малфой. -А ты чего ждал,Драко?-продолжая смеяться спросил Блейз. Поттер ворвался в гостинную Гриффиндора с пятью бутылками огневиски. Видимо сегодня он планировал веселиться. Джинни смотрела на Гарри круглыми от удивления глазами, она никогда не видела Поттера в таком состоянии. -А может не надо, Гарри?-спросила Уизли у уже выпившего Поттера. -Новый год,Уизли!-вмешался Забини. -Кто не будет веселиться ,того прошу покинуть помещение!-встрял Рональд. -Ребята,скорее,скоро 12!-крикнула гриффиндорская заучка друзьям. Все собрались у стола и вместе с боем курант загадали желание. -С Новым годом!-крикнули все хором. -Пусть этот год будет самым волшебным!-крикнула Гермиона. -Пусть у всех нас сбудутся наши самые заветные желания!-крикнула Джинни,последовав примеру подруги. -Пусть каждый найдет свою любовь!-пожелала всем Астория Гринграсс. -Желаю всем много жратвы!-пожелал всем Рональд Уизли. -Рон!- крикнула на него сестра,посмотрев на него укоризненым взгядом. -Всем счастья!-крикнули вместе Гарри,Драко и Блейз. Часы пробили 12 и наступил Новый Год. Друзья отправились праздновать на улицу,где пробыли до самого утра. 2015 год оказался для них самым счастливым, самым веселым, самым-самым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.