ID работы: 2720803

Блинчик.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"..Он поцеловал меня в шею, начал опускаться ниже, он уже возле моего бедра и.." и противный звонок будильника. Это был всего лишь сон. Опять мне снился Люцифер, мой старший брат. Я влюблён в него на протяжении двух лет, но, конечно, мне не ответят взаимностью, ведь он брат. И этот брат сейчас влетает в мою комнату с криками: -Габриээээль, доброе утро, вставай и пошли есть, родители уехали в загородный дом, - он сорвал с меня одеяло. - Люси, откуда такое прекрасное настроение в это ужасное утро ужасного понедельника? - я недоволно встал с кровати и потёр глаза. - Хмм.. Наверное, потому что сегодня Рождество, - он радостно раскинул руки и обнял меня. -О, нет, нет, нет, никаких объятий, - я попытался отстраниться от этого идиота. Он отстранился, перевёл взгляд вниз, после чего, еле сдерживая улыбку, сказал: -Эм, у тебя небольшой конфуз в штанах, - он был весь красный. Я перевёл взгляд вниз и, вы сами понимаете, что я там увидел. -Твою ж мать! - я понёсся вниз по лестнице в ванну, чтобы унять этот "конфуз", за спиной я слышал дикий смех брата. В ванной я устранил причину смеха Люцифера, принял душ, умылся и пошёл на кухню. Брат уже сидел за столом и пил чай. Он был одет в потрёпанные конверсы, тёмно-синие джинсы, рубашку и пиджак с закатаными рукавами до локтей. Тем временем я стоял в своих пижамных штанах с кроличьим хвостом на заднице и домашней футболке. Я прошёл к столу и старался не смотреть на Люси, быстро поев, я пошёл наверх к себе в комнату. Открыв шкаф, я решил надеть белую футболку, рубашку в клетку, чёрные джинсы и тёмно-синие вансы. К чёрту школьную форму. Я спустился вниз и увидел в дверях брата. - Ты сегодня со мной на машине или как? - Люцифер крутил ключи от машины на пальце. -Ээ.. Нет, проедусь на скейте, - я завязал шнурки на кедах и взял в руки доску. -Окей, тогда, увидимся дома? -Угу, удачи на зачёте по биологии, - я улыбнулся ему и вышел наулицу. -Ага, а тебе на контрольной, - он пошёл к машине. -Спасибо, - после этих слов я кинул доску на асфальт, запрыгнул на неё и сделал первый толчок. Как же давно я на ней не ездил. На ходу я включил на плеере In Flames и засунул наушники в уши. Я наслаждался музыкой и свежим ветром, который дул мне в лицо. Доехав до школы, я эпично затормозил у входа в школу, что вызвало восторг у девчонок. Извините, девочки, моё сердце занято одним 21летним парнем, который по совместительству мой брат. Я улыбнулся компании девочек и пошёл к шкафчику. Я закинул туда доску и взял нужные мне вещи. День тянулся нудно, контрольную я написал хорошо, и то радует. Был последний урок - физкультура. Я переоделся и пошёл в зал. -Сегодня у нас забег, я распределю вас по парам, Линда и Клара, Джеймс и Томас.. - мистер Винчестер продолжал распределять нас по парам, в конце я услышал своё имя, - Габриэль и Роберт. Окей, придётся бежать с этим патлатым. Его длинные волосы были опять заплетены в 2 косички, вечно он их так заплетает. Подошла моя очередь бежать, я встал на старт и со свистком рванул вперёд, Роберт не отставал, его косички были где-то сзади него, но вот финиш и прибежал я первый. Хоть я и не вышел ростом, но бегаю я хорошо. После уроков я довольный помчался на доске домой. Зайдя домой, я увидел, что Люси был уже дома. Странно, обычно он приходит на час позже меня. На столе я увидел блинчики. Их было три. Я съел первый, второй и когда взял в руки третий, на меня обрушилось что-то тяжёлое. Вскоре перед собой я увидел лицо брата. -Это мой блинчик! Отдай, - Люси приблизился к блинчику, но я быстро запихал его себе в рот. -Неа, - с набитым ртом сказал я. -Ах так.. - я не успел ничего ответить, как почувствовал губы брата на своих, он грубо протиснулся языком в мой рот и вытащил половину блинчика, я расстроено простонал. Когда обе половины блинчика пропали в наших желудках, он не отстранился. Он продолжил изучать мой рот и кусать мои губы. Поначалу я чутка прифигел от такого поворота событий. Но вскоре начал отвечать на поцелуй и елозить руками по его коже под рубашкой и пиджаком. Он быстро снял с меня всю одеждду вплоть до боксёров и разделся сам. Он гулял своими руками и языком по моему телу, а я только и мог что держать его за волосы и стонать от удовольствия. Вскоре он придвинулся обратно к моему лицу и я почувствовал его член рядом с моим колечком мышц. Он аккуратно начал входить в меня, поначалу было немного больно, но я терпел, ведь это то, чего я хотел. Он начал двигаться во мне и искать заветный комочек - простату. После нескольких попыток он задел её, у меня полетели искры из глаз и я громко простонал, Люси улыбнулся и начал двигаться в том же направлении, задевая заветный комок. Я уже тысячу раз назвал его имя, он двигался всё быстрее и мы простонали в унисон, когда его сперма вылилась в меня. Следом за ним я кончил себе на живот. Он упал на меня, я сдвинул его на пол рядом с собой, он обнял меня за талию и уткнулся в макушку засыпая. Мы так и уснули на полу.

The End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.