ID работы: 2720818

Он просто ребёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
483
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сними корону, – повторяет Мигель, стоя у зеркала и наблюдая за Антоном, который корчит недовольную рожицу. Наставнику кажется, что это было немного глупо: поставить самого воспитанного и спокойного участника его команды – Славу, и этого неуправляемого, вредного и немного высокомерного парня – Антона, в пару. Прошлый номер они исполнили великолепно, но тогда был Илья – он немного разряжал атмосферу, а сейчас… Мигель впервые за долгое время сомневался. Антон разминается в центре зала, как обычно выгибаясь под немыслимыми углами, показывая всё своё мастерство, словно красуется, а Слава, который сидит на пуфе у стены, внимательно изучает партнера. – Начните работать сейчас, первые движения вы уже знаете, – решив оставить ребят наедине, Мигель покидает зал: ему нужен небольшой перерыв, чашка кофе и, возможно, он придумает для них что–то невероятное. Изначально Славы вообще не должно было быть тут, у Антона сольный номер – он играет странного вампира, который будет поражать всех своей пластикой, но наставник решил убрать хореографов как можно дальше и неожиданно заявил: будет работать пара. Слава продолжает наблюдать за своим напарником, немного склоняет голову, словно пытаясь понять: как Антон может выгибаться в спине практически на сто восемьдесят градусов? Или ему это только кажется? – Ты всё волнуешься из–за разрыва с Алисой? – эта фраза даже не успевает сорваться с губ парня, а Антон спотыкается о невидимую подножку и приземляется на пол. Слава на мгновение дергается, хочет рвануть к парню, чтобы помочь ему, но Пануфник ловко поднимается на ноги и, повернув голову, злобно смотрит на Славу: – Что за бред? Я не волнуюсь, просто разминаюсь, – в одно мгновение слова этого «принца» становятся какими–то «смазанными», он неловко улыбается, отводит взгляд, а затем садится на пол, согнув ноги в коленях. – А ты бы не волновался, если бы твоя девушка тебя не любила? – У вас сложные характеры, это лично моё мнение, – пожимает плечами Слава и улыбается своим мыслям. Как он может быть младше этого паренька? Если бы он не знал даты рождения Антона, был бы уверен – этот ребенок минимум на пять лет младше него. Непосредственный, какой–то угловатый, с неподражаемой улыбкой, немного наглый и ранимый. То, что его легко может обидеть каждый, знают всего несколько человек: Алиса, Мигель и Слава. Почему именно он стал последним в этом странном трио? Танцор не знает, почему, он просто понял это, увидев Антона поздно ночью на лестнице, когда тот сидел на ступеньках и молча курил, глядя в окно с высоты девятого этажа. – Сложные характеры или отсутствие чувств? – Антон горько улыбается, а Слава не знает, что сказать. Он поджимает губы и неловко, но ободряюще улыбается, пытаясь приободрить парня. Всё будет хорошо, эта борьба ещё не закончена. – Она не твой вариант. – Тогда кто — мой? – Слава не успевает ничего сказать, когда возвращается Мигель. Он поднимается навстречу своему руководителю и решает, что время ещё не пришло: – Может, Тоха в этот раз всё же станет рокером–вампиром? Наставник задумчиво кивает, а видя, что Антон успокоился и его «королевская» спесь пропала, немного удивляется: как Славе это удалось? *** «Он просто невероятен в своей пластике и гибкости», – Петренко наблюдает за Пануфником и, когда тот делает немыслимый, просто сумасшедший переворот, парень потирает глаза, не понимая, как Антон ещё не сломал позвоночник. Для него, прирожденного брейкера, эти трюки немного за гранью понимания, да, Антон тоже занимался брейкингом, но сейчас… – «Потрясно». Антон, тяжело дыша, забегает за кулисы, где стоит только Слава и улыбается ему, немного подпрыгивая на месте: – Ну? – Это было круто, Тох, я бы сказал, просто нереально круто, – Пануфник подскакивает как ребенок от счастья, на его губах снова появляется улыбка, но, видя у декораций к следующему номеру Алису, которая немного недовольно закатывает глаза, сразу утрачивает радость. Слава сначала не понимает, что происходит, но видит блондинку и хватает Антона за руку, останавливая его. Хотя что сейчас сказать, когда этот ребенок пытается отвести взгляд и уйти как можно дальше, спрятаться и не чувствовать ничего. – Тоха… – Мне переодеваться надо, – пытаясь отстраниться, Антон дергается, но Слава под пристальным взглядом Алисы почему–то хочет спрятать этого парня, чтобы он больше не чувствовал боли, снова хотел доверять людям, чтобы он не чувствовал себя ненужным принцем, а обычным парнем, к которому тянется столько людей. Слава решается на глупый шаг, видя смех в глазах девушки, какую–то немую издевку и, развернув Антона к себе, целует его в губы на глазах у той, которая причинила столько боли. На мгновение Алиса буквально замирает, не веря своим глазам. Их красавчик Слава и её Антон? Нет и ещё раз нет. Друзья? Нет. Коллеги? Возможно. Любовники? Это даже не обсуждается. Но последнее становится для девушки открытым вопросом, когда она понимает, что Антон не отталкивает, он позволяет теплым ладоням скользить по его полуобнаженному телу, мало того, он сам запускает пальцы в темные волосы любовника и целует его с жадностью и каким–то остервенением, пробует на вкус, словно настоящий вампир. И парням плевать, что рядом ходят гримеры, их могут увидеть посторонние люди, зрители, соперники из других команд, они не пытаются прятаться, скрываться, даже тихое бормотание: «Слава?», за спиной пары не останавливает их. Как девушка Петренко оказалась тут, никто не знает, возможно, захотела сделать сюрприз возлюбленному, но глядя, как он с невероятным наслаждением целует другого парня, пытается изучить его кожу пальцами, и с трудом держится на ногах от собственного напора… Она кусает губы и уже громче говорит: – Слава? – танцор открывает глаза и, отстранившись от Антона, нервно кусает губы, пытается пригладить растрепанные волосы, а в голове как на зло ни одной здравой мысли. Что сейчас сказать в своё оправдание? Он целовался с другим на глазах у своей девушки. И мало того, что изменил, так ещё и с парнем… – Эм… Я пойду, – немного смущенно улыбнувшись, Антон направляется в гримерку, чтобы переодеться, а пока никто не видит, тихо шепчет Славе на прощание: – Кстати, а ты знаешь, что тебя тоже хотят сделать вампиром через несколько эфиров? Я буду ждать тебя за сценой после номера, договорились? – и парень уходит, оставив пару разбираться в собственных отношениях. Но в одном Антон уверен точно: он видел незаметный кивок Славы в ответ на его вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.