ID работы: 2720819

Мэри vs Марти

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
NastyaLol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ослепляло глаза Мэри, жёлтые в красную крапинку, отчего они яростно сверкали. Вообще-то, её глаза меняли цвет в зависимости от настроения и погоды, а сейчас Мэри была в ярости, поэтому её огромные глаза наводили страх на каждого, кто смел взглянуть в них. Её идеально уложенные длинные волосы переливались от красного к зелёному, и наоборот. Мэри была индивидуальностью и хотела выразить это на своих роскошных волосах, но она была настолько недосягаема и индивидуальна, что ей не шли волосы одного цвета, и она выкрасила их во все сразу. Её грудь седьмого размера вздымалась от тяжёлого дыхания. На битву вселенского масштаба собрались посмотреть жители всего королевства. Ещё бы, от исхода этой битвы зависели их жизни и жизни их детей. Несмотря на то, что Мэри была язвительной и стервозной особой, убивавшей иногда ради забавы, люди всё равно любили и уважали её. Ещё бы, ведь девушка осталась сиротой в возрасте трёх лет. Родители покинули её, оставив бедняжке в наследство всё королевство. Да и к тому же, кого бы не убивала Мэри, в конце концов оказывалось, что этот человек был злодеем и смерть его была справедливой. В шесть лет Смерть хотела отобрать у неё трон, но не Смерть настигла Мэри, а Мэри настигла Смерть. А сейчас перед ней стоял этот... Марти. Марти был чертовски злым и чертовски привлекательным. Его голубые глаза и пшеничного цвета волосы сводили с ума всех, но не Мэри. Даже его до предела накаченное тело бодибилдера не могло сломить стойкость юной королевы. В то время, как все девушки тихо плакали и мечтали о нём, а парни делали всё, чтобы Мэри их заметила. – Как ты смог преодолеть защиту и пробраться в город? – грозно спросила Мэри. Стоит отметить, что городская защита подкреплялась исключительно крутостью Мэри, поэтому у всех горожан была паника, когда в город пробрался Марти. – Я слишком силён и могуществен. Твоя защита – ничто для меня, – сверкая белоснежными, как первый снег, звёзды и жемчуг одновременно, зубами, ответил он. Блеск от зубов Марти попал в огромные, как чёрные дыры, глаза Мэри, отчего та разозлилась. – Тогда к бою! – закричала Мэри, и крик её был подобен пению соловья. – К бою! – промурлыкал Марти. И они начали биться. Марти снял рубашку и стал поигрывать кубиками, казалось, что у него под кожей поселилось семейство мышей, снующих туда-сюда. От вида полуголого Марти девушки начали резать вены, понимая, что он никогда не достанется им. Волосы Мэри эпично полетели назад, она положила тонюсенькую изящную руку на свою осиную талию, а её глаза стали переливаться всеми цветами радуги. Оружием Мэри был меч, а Марти пользовался луком со стрелами. И как только первая стрела полетела в сторону Мэри, она лёгким движением руки остановила её, и та упала на землю. Мэри была настолько искусной воительницей, что Марти даже не успевал доставать стрелы из колчана, а она уже отбивала их. Однако, Марти был хитёр и знал слабость Мэри. А также он был замечательным стрелком. Упав на колени, он сделал вид, будто повержен, но как только Мэри расслабилась, он вытащил последнюю стрелу и пустил её, задев ноготь на мизинце левой руки Мэри. Он знал, это именно это ослабит королеву, и он был прав. Потеряв часть своих сил, Мэри впала в бешенство, её глаза стали настолько огромными, что не помещались на лице, а волосы стали красными и превратились в змей. Но даже несмотря на такое состояние Мэри оставалась самой сногсшибательной красоткой. Мэри и Марти вскинули руки и начали всевозможными способами пытаться уничтожить друг друга. Бой этот продлился, не больше не меньше, триста лет, и в процессе драки оба поняли, что не испытывают друг к другу ненависти. Это было другое чувство, и когда Марти смотрел на то, как Мэри создаёт из воздуха огненные шары и пускает их в него, он волновался только о том, чтобы она не обожглась. А Мэри в свою очередь специально направляла свои шары немного в сторону. Трудно было признать, но она не хотела калечить Марти. Но в самый нужный момент появился он. Общий враг всех миров, который хотел жениться на Мэри, сделав тем самым себя королём. Он появился сзади и неожиданно, поэтому Мэри не успела отбить атаку. Упав на колени, Мэри обнаружила на своём идеальном бедре кровь от снаряда, который в неё пустил Враг. Марти со всей силой, которая была у него, ударил Врага и тот умер, хотя был бессмертным. Подбежав к девушке, Марти вдруг понял, что ему никто кроме неё не нужен. А Мэри поняла, что всегда любила его. Они слились в страстном поцелуе, люди начали аплодировать, с неба посыпались розы и белые голуби. *** На медовый месяц Мэри и Марти поехали в Лондон. Остановившись в самом дорогом отеле, они предавались утехам, а в перерывах гуляли по Лондону. В одну из таких прогулок они познакомились с кудрявым красавцем с зелёными глазами. Это был Гарри Стайлз. Они начали дружить втроём, как Гарри, Рон и Гермиона. Однажды, Гарри предложил Марти спеть что-нибудь. Тот долго отказывался, но в итоге всё же спел небольшой отрывок. Все были настолько поражены способностями Марти, что незамедлительно подписали с ним контракт, и Марти стал шестым из One Direction. Ценок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.