ID работы: 2720847

Рождество в семье Коллинзов

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю почему, но каждое Рождество Миш будто с ума сходит. Он и не был никогда, эм, нормальным, но в этот праздник мой муж по особенному сумасшедший. Ровно за месяц до праздника он просыпается с утра, наряжается в какого-то чудика, хватает меня, и мы вместе едем в магазин. Так рано магазины с Рождественской тематикой еще не все открыты, но Коллинз все равно найдет, если захочет. Мы, как последние придурки, заваливаемся во все подряд помещения, где продаются этого рода украшения, скупая там все, что под руку попадется. Будь то свечи, или Рождественский костюм балерины – Миша все равно найдет ему применение. Он таскает меня по всему Нью-Йорку, выбирая самые странные игрушки для елки. Он покупает ангелочков, чертей, снеговиков, показывающих неприличные знаки, и еще множество разных странностей, которые все просто невозможно запомнить. Однажды он даже потащил меня в местный секс-шоп, и когда я обрадовался, надеясь на бурную ночь, он купил развратные игрушки, чтобы обвешать ними весь дом. Кстати о доме. Он у нас не из маленьких, поэтому и на украшения денег уходит прилично. Но Миша забивает на правила, и тратит все с наших карт. На праздник он зовет всех. Начиная с близких родственников, заканчивая друзьями друзей из яслей. Чаще всего, большую часть этих людей я даже не знаю, но когда каждый из них выпивает около трех бутылок виски, становится весело. Едой мы отовариваемся где-то за неделю до Рождества. В супермаркете на нас таращатся, как на диких, и иногда даже тыкают пальцем, но Мише на это глубоко наплевать. Он ходит по магазину, сгребая кучи конфет, пирогов, ящики разнообразной выпивки, тонны колбасы, сыра и тому подобное. Возле кассы мы стоим около двадцати минут в ожидании, пока все это пробьют и вручат чек с суммами, от которых глаза на лоб лезут. Готовкой, естественно, занимаюсь я. И так как я не лучший из поваров, иногда выходит просто редкостная гадость, но Миша без каких либо отговорок все равно несет ее на стол. И пока, перед Рождеством, он смотрит свои комедии, я стою на кухне, и нарезаю русские салаты вроде «Оливье», о которых в нашей стране никто кроме нас не знает. А то, как мы выбираем елку – вообще отдельная история. Миша, словно в первый раз увидевший это странное растение, бегает кругами, набирая около семи елок. Три елки отправляются на улицу, а все остальные – в дом. Украшаем мы их, как вы уже знаете, «по особенному», как выражается Миша, и это занимает огромное количество времени. В ночь Рождества наш дом наполнен огнями, пьяными людьми, странными вещами, и сказкой. И, знаете, хоть иногда руки и опускаются, и праздничное настроение пропадает – Миша всегда его поднимет. Он всегда сможет обнять, утешить, сказать, что все хорошо, и удивить самыми приятными сюрпризами. И как сильно он бы не надоедал во время подготовки к Рождеству– от этого я становлюсь только счастливее, и понимаю, что мне достался самый лучший человек на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.