ID работы: 2720880

Снег не окраситься твоей кровью

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел над её телом. Старался не плакать она ведь не хотела бы видеть его слезы, но он ничего не мог с собой поделать, он любил её. Но он не успел. Приди он на минуту раньше она была бы жива. Ему бы не пришлось видишь свою любимую лежащую на снегу. Силы покидали её, она не собиралась уходить так рано, слишком много осталось не досказанного и не сделанного. Она лежала и улыбалась стараясь всем видом показать что ей не страшно, что рана не глубокая и она может жить. Он не верил в её улыбку, понимал что дело плохо. Проклятый кунай! Хината прости меня пожалуйста! Я опоздал, меня задержали в офисе. - в слезах прошептал парень. Ничего Наруто все в порядке, честно! - улыбаясь из последних сил сказала Хината. Я верю что тебя задержали, не волнуйся это всего лишь царапина. Я не могу идти и все. Тогда я понесу тебя! Мы доберемся до госпиталя конохи тебя там подлатают! - воскликнул Наруто уже поднимая девушку с земли. Она уже успела охладеть, девушка была как снег холодная и практически не излучала жизни. Земля была бела, как будто бы её просто по красили белой краской, но место где лежала девушка было кроваво алым. Наруто подхватил Хинату, как будто бы она была лишь перышком на его руках, и понес в госпиталь. Он бежал так быстро как только мог миновал повороты и телеги с продуктами. Неизвестно что будет через минуту, секунду,она должна быть рядом.Парень верил в то что если он будет быстр хоть сейчас, тогда она будет с ним надолго, навсегда. Наруто, я люблю тебя. - сказала девушка вероятно говоря последние слова в своей жизни. Нет, Хина, не уходи ты мне нужна! Не смей! - прокричал он. Они уже подбегали к госпиталю когда девушка потеряла сознание. Хината мы уже прибыли! - сказал Наруто на ухо соей возлюбленной. Он вбежал в госпиталь, на щеках заледеневшие слезы, в руках любимая девушка. Мне нужна Сакура! Срочно! - прокричал Наруто. Не ори так, что случилось? - сказал девушка что появилась из за угла. Наруто повернулся к ней и она увидела Хинату еле дышащую на руках у парня. Быстро за мной её модно спасти! - голосом полным серьёзности сказала девушка. Они быстро нашли палату и Наруто нежно положил Хинату на кровать. Я доверяю её тебе Сакура. - сказал Наруто. На глазах парня вновь выступили слезы. Он понимал что единый свет его жизни, девушка которую он любит может не очнуться, не посмотреть вновь в его глаза, глазами полными чувств. Ты должен выйти, я тебя позову когда пойму как у неё дела, Наруто. - сказала Сакура. Наруто вышел и сел напротив двери в палату. Вся жизнь что они пробыли вместе с Хинатой может оборваться в любую минуту, от осознав анис этого у него вновь и вновь текли слезы. Он её любит, она нужна ему. Парень сидел смотря в пустоту думая лишь о ней. Так прошел час. За час его не раз посещали мысли о том что для него значит Хината. Он думал о тех моментах когда они были вместе: прогулки у озера в обнимку, походы в Ичираку-рамен. Все эти места были пропитаны их чувствами. Он не хотел всего этого лишаться. Что же будет если она не очнется? - думал парень - она мне нужна, я люблю её, а что если я её никогда больше не увижу? Нет так не должно быть! Наруто. - выглядывая из двери сказала Сакура - Ей нужен покой и тогда если все прошло нормально она будет жить. Рана достаточно серьезная, но я сделала все что смогла. А она шутила что это лишь царапина, любимая глупышка. Спасибо Сакура я знал что могу на тебя положиться. - так же смотря в пустоту сказал парень. Наруто, все нормально, иди к ней хватит пялиться в никуда ты ей нужен, а ты просто сидишь! - начиная злиться сказала Сакура. Оп подошла и ударила его кулаком по щеке. - Не сиди без движения замерзнешь! Иди к ней тупица! Ты права, права, но зачем же бить? - потирая побитую щеку и вставая с места спросил парень. За тем что ты тормозишь. - ответила девушка. Я благодарен тебе Сакура, от всего сердца спасибо. - уже входя в палату сказал Наруто. Он закрыл за собой дверь, парень не слышал что ответила Сакура, он смотрел на спящую Хинату. Он сел рядом с ней и уткнувшись носом ей в шею пробормотал - Я так волновался, я тоже тебя люблю! Я никогда больше не позволю тебе вот так бросаться самой на задание! Я верю тебе. - сказала девушка вновь улыбаясь. По её щекам текли слезы радости. Он нежно, что бы не задеть рану обнял её. Мы всегда будем вместе, я буду защищать тебя, ты больше не пострадаешь! - смотря в глаза девушке сказал парень. Снего больше не окраситься твоей кровью! Обещаю! - обнимая Хинату прошептал Наруто ей на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.