ID работы: 272096

Июньский Змей.

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Хичору сидел на моих коленях, терзая мои губы своими. Он провел по моему плечу ладонью и опустился ниже на грудь. По телу пробежала сладкая дрожь, и я притянул Хичору ближе к себе, слегка сжав его ягодицы. Он медленно выдохнул в мой рот и отстранился. Я смотрел на него слегка затуманенными глазами, не понимая, почему мы остановились. Он встал с моих колен, чуть улыбнувшись. Вдруг, в его руке появился пистолет, он навел его на меня. Раздался выстрел. Грудную клетку словно разорвало, я прижал руку к месту попадания пули. Пальцы ощутили что – то горячее. Подняв руку, я увидел непривычно яркую кровь… Я закричал и резко дернулся вверх. Послышался звук удара, макушку пронзила боль. Со стоном, я схватился за ударенное место. За окном был уже день. Видимо, за пианино я заснул, и мне приснился кошмар. Все еще держась за голову, я поднялся и пошел на кухню. Есть не хотелось, поэтому я просто выпил стакан воды. Нужно бы сменить повязку. Я размотал бинты и выбросил их, взял из аптечки новые. Сегодня вечером нужно чем – то себя занять, иначе можно от скуки умереть. Сделав новую повязку, я прошел в свою комнату. Мой взгляд упал на стопку листов, где я писал свою новую книгу. В голове тут же все мысли сложились в одно целое, я быстро сел за стол и начал писать. Уже начало опускаться солнце, а я все писал и писал. Начала болеть рука, но я упрямо продолжал свое, ведь я оставлю все так, то потом забуду. Через три часа, я закончил. Руку нестерпимо ломило, но я чувствовал полное удовлетворение от того что написал много страниц. Запищал мобильный. «Сегодня у нас будет особое мероприятие. Захвати с собой маску. Такеру. P.S. Не спрашивай, откуда у меня твой номер.» Я чуть улыбнулся и закрыл окошко с сообщением. Значит, особое мероприятие. Только вот, какую маску? Надо сходить бы в магазин, где они продаются. Вроде, я видел где – то неподалеку такой. Быстро натянув водолазку, я взял зонт и вышел из квартиры. Действительно, нужный магазинчик нашелся через две улицы. Внутри было столько масок, что у меня глаза разбегались. - Чем могу вам помочь? – Из подсобки вышел продавец. - Мне нужна маска. – Ответил я, оглядывая стены. Тот начал осматривать меня. - Понятно… кажется, я знаю, что вам нужно. – Он улыбнулся и снова зашел в подсобное помещение. Я подошел к прилавку. - Вот. Она давно у меня лежит, но как странно, не приходило еще ни одного человека, которому она бы подошла. – Продавец вернулся, неся белую коробку. Он открыл ее и достал белую маску, украшенную золотым узором. Она закрывала глаза и скулы, видно было лишь губы и нос. Я подошел к зеркалу и одел ее. - Идеально. – Произнес продавец. – Будете брать? - Конечно. – Мне самому она очень понравилась. Я снял ее и отдал продавцу, он упаковал ее. Расплатившись, я вышел из магазина. Над городом уже витали сумерки, нужно торопиться домой и собираться. Сегодня в борделе народу очень много. Все пришли в масках, элегантно одетые. Непривычная атмосфера. Я подошел к зеркалу и одел маску. В нем отражался молодой человек одетый в белую рубашку, серые джинсы и туфли. Смотрится нормально. Выдохнув, я зашел в бордель. - Добро пожаловать. – Ко мне подошел Такеру. Я улыбнулся и пожал ему руку. - Спасибо, что вытащил меня из дома. Он кивнул и отошел. Я нашел свободный диванчик и сел на него. Недалеко от меня беседовали двое парней. Один из них, младше меня на вид, покосился на меня и что – то сказав своему собеседнику, подошел ко мне. - Я впервые вас здесь вижу. – Произнес он. Я поднялся с диванчика. - Чо Кюхён. – Он протянул мне руку. Его лицо скрывала темно – красная маска. - Кореец? – Я пожал руку. - Да. - Пак Чонсу. Он улыбнулся. - Давно живете в Японии? - С января, а вы? - Два года. Вы не против? – Кюхён сел рядом. - Нет конечно. - Чем занимаетесь, Чонсу? - Работаю в службе телефонного доверия, по совместительству пишу. А вы? - Возглавляю академию корейского языка, которую здесь открыл мой отец. - Достойное занятие для молодого человека. - Спасибо. Не хотите вина? – Кюхён взял два бокала с подноса. - Пожалуй. – Я улыбнулся и взял один, сделав из него глоток. Тем временем, бармен вышел на маленькую сцену справа от нас. На нем тоже была маска золотистого цвета, скрывающая половину лица. - Добро пожаловать всем. – Начал он. – Спасибо, что пришли. Я открываю этот вечер, полный интриг, тайн, порока и страсти. Снимать маску категорически запрещено, а все остальное – разрешено. Добро пожаловать на маскарад! Все захлопали. Заиграла музыка. [Bi Rain – Sad Tango] Открылась еще одна дверь, и оттуда вышли еще люди, в масках. Как я понял, это были парни из борделя, ибо впереди них шел Хичору. Он выглядел потрясающе: весь в черном, черная маска с бледно – розовыми узорами. В его движениях было много грациозности, на лице играла соблазнительная улыбка. Я стоял и смотрел лишь на него. - А тот в черном ничего. – Шепнул мне Кюхён, я кивнул. Мы поднялись с дивана и подошли ближе. Увидев меня, Хичору остановился и спустя несколько секунд пошел ко мне. - О, удачи. – Улыбнулся Кюхён и направился к высокому парню в рыжей маске. Хичору подошел ко мне, я чуть улыбнулся и протянул ему руку. Он взялся за нее, и резко развернувшись, прижался ко мне спиной. Мы начали танцевать танго. Становилось очень жарко. Такеру выключил верхний свет, и мы погрузились в полумрак. Танцуя, Хичору прижимался ко мне всем телом, я чувствовал его горячее дыхание на своей шее. Он закинул ногу на мою талию и наклонился вниз, я наклонился к нему и легонько прихватил зубами кожу на шее. Он выдохнул и резко поднялся, проводя ладонью по моей щеке. Я взял его за руку и закружил, он снова прижался спиной, вжимаясь бедрами в мой пах. По телу пробежала дрожь, я положил руки на его бока и медленно провел вниз. Ай да Такеру, знает, каким танцем распалять… Он снова повернулся ко мне лицом, прикасаясь губами к моим губам и отстранившись, направился куда – то. Я пошел за ним. Слева от меня, на диване, Кюхён жадно целовал того парня, с которым танцевал. Вдруг, Хичору скрылся из глаз. Черт. Я тихо вздохнул и решил зайти в одну комнату. Сейчас ни танцевать, ни находиться в месте, где столько людей, не хотелось. Я только открыл дверь, как меня прижали к стене, захлопнув ее. Хичору впился в мои губы, его ладонь провела по моему животу, опускаясь на пах. Электрический разряд пронзил сердце, отдавая в тело. Я тихо простонал, чувствуя, как возбуждаюсь… Хичору ухмыльнулся, запуская руку в брюки и сжимая мой член. Его губы опустились на мой подбородок, чуть прикусывая его, затем провели дорожку из поцелуев по шее. Я прижимал Хичору к себе, сжимая его бедра. Он провел пальцем по моему возбуждению, надавив на головку и снова срывая с моих губ стон. Я подался вперед и коротко поцеловал его, прикусив и потянув на себя его нижнюю губу. Он отошел назад, улыбаясь, я пошел за ним, и тогда Хичору толкнул меня на кровать. Я упал на нее, и он залез сверху, устраиваясь на моих коленях. Наклонившись, он начал расстегивать рубашку и припал к моему животу, оставляя на нем еле заметные засосы. Я приподнялся на локтях и притянул к себе его лицо, жадно целуя губы. Он снова засунул руку в мои штаны и принялся мне дрочить. Я не выдержал и застонал в его губы, Хичору тут же углубил поцелуй настолько, что стало невозможно дышать. Но мне это и не надо было, я чувствовал его запах, этого достаточно. Хичору ускорял темп движений, сжимая мой член, чем доводил меня почти до беспамятства. Я растворялся в этом наслаждении. Яркая вспышка экстаза – и я кончил. Хитро улыбаясь, Хичору снова потянулся к моим губам, облизывая их. - Из – за тебя я изменил своим принципам.- Прошептал он. – И чувствую, не в последний раз… Он слез с меня и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.