ID работы: 2721011

Маленькое хулиганство

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крусник 02, 20% мощности, активировать. - От этих слов только клыки выросли и зрачки стали красными, но не светящимися. Юноша прижался щекой к прохладному стеклу иллюминатора. Орбитальная станция тихо плыла над голубым шаром. Отражённый свет планеты, был единственным источником освещения в этой каюте. - Опять обиделся на весь мир, Авель? Юноша повернулся к двери. - Отвали, Каин! И без тебя тошно. - Что на этот раз случилось? Ты опять с кем-то разругался? Ладно, не говори. Ты не исправим. – Высокий блондин подошёл и сел вплотную к брату. - Ты чего? – Авель смущённо отвёл глаза. - Просто соскучился по милому братцу. – На лице играла хитрая улыбка. Каин подвинулся ещё ближе и заглянул к красные глаза юноши. - Красивые глаза. - Нарываешься? – глаза вспыхнули и показались клыки в грозном оскале. - Ты меня возбуждаешь! – вторая клыкастая улыбка блеснула в темноте. Каин одним движением придавил брата к полу. Тот пытался вырываться, то с каждым движением всё неохотнее. Щёки Авеля покрыл румянец. Лица близнецов уже настолько, что не было сил удержаться, и их тела сплелись в страстном поцелуе. Авель исследовал языком клыки брата. А брат в свою очередь пытался укусить его за язык. Ситуация накалялась. Дело дошло до раздевания. Каин одной рукой держал голову брата (волосы серебряными прядями просачивались сквозь пальцы), а другой нервно расстёгивал ему куртку. Авель, не тратя время зря, сразу стал расстёгивать штаны партнёра. За что партнёр, прервав долгий поцелуй, нежно укусил ему ухо. От уха пошли поцелуи в шею и стали спускаться всё ниже. Каин не преминул потрепать языком один сосок и прикусить другой. Авель тоже не бездельничал, а вовсю мял ягодицы брата, предвкушая дальнейшие ласки. Миновав пупок (томно поцеловав его), Каин подобрался уже к паху... Авель тихо пискнул. Каин поднял глаза на лицо брата. То уже вовсю залило краской. В тишине слышалось неровное дыхание любовников. - А ты ненасытен, любовь моя – ухмыльнувшись, Каин отодвинулся от брата. - Не останавливайся… продолжай… После этих слов блондин рывком поменялся местом с братцем. - Если ты так хочешь, то действуй! И Авель одним толчком вошёл в Каина. От чувств тот прокусил себе язык. Запах крови изо рта брата ещё больше возбудил Авеля. Они не могли остановиться. Одна поза сменяла другую. Парни менялись местами и всё не могли насытиться друг другом. Крусники не знали усталости. Прошло незнамо сколько времени. - Авель, нас ведь уже обыскались. Все, наверное, волнуются. - Плевать! – Последовал поцелуй. – Мы лишь подопытные крысы, за нас никто не станет волноваться! Ненавижу людей! - Опять ты за своё? – Ещё поцелуй. – А как же Лил? Молчание было ему ответом. Оба повернули головы к иллюминатору. Там медленно вращалась голубая планета, которую они должны покинуть навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.