ID работы: 2721056

Рождество в Аренделле

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— К нам грозились приехать Ариэль и Рапунцель с мужьями. Ты не против? — спрашивает Эльза у мужа — короля Ганса, который сидит за рабочим столом в своём кабинете. Она только что закончила украшать дворец к Рождеству вместе с Анной и тут же заскочила к нему, ожидая видеть его в праздничном расположении духа. Он отвлекается от работы и глядит на неё, словно видит впервые. — Да? Ты что-то сказала? — Рапунцель с Ариэль… — протянула девушка и лишь сейчас заметила, что Ганс устал. — Они приедут к нам на праздник. Эльза подошла к нему, встала за спинку стула, на котором он сидел, и взглянула в окно. Всюду снежные сугробы и с неба сыпятся, словно хлопья, снежинки, и море заледенело. За окном так чудесно, а он вынужден сидеть тут и разбираться с документами, не справедливо. — Ты должен отдохнуть. — сказала она и, приблизившись к Гансу, поцеловала его в щёку. Парень чуть улыбнулся и кивнул. — Хотя бы съешь печенье, что я принесла тебе. Девушка протянула миску, наполненную печеньем, ближе к нему, но Ганс отказался, сказав, что обязательно попробует, но потом. — А кто хочет слепить снеговика? — громко спросила Анна, по ту сторону кабинета, разгуливая в коридоре. Эльза, забыв обо всём, подбежала к выходу и открыла дверь. — Кто-то сказал «снеговик»? — спросила она громко, выискивая взглядом Анну. — О, Эльза, я нашла тебя! — воскликнула Анна, подбегая к сестре. — Ты хочешь? — Ну да. — улыбнулась в ответ королева. — Пошли? Улыбка Анны с каждой секундой становилась всё шире, и девушка, кивнув, схватила сестру за руку и скрылась с ней на лестнице. Ганс даже не успел заметить, как исчезла его жена, и только усмехнулся, дивясь Эльзе и её настоящему детскому и озорному характеру, который она скрывала когда-то. Прошёл час. Гансу порядком надоела эта бумажная работа, и он решил немного отвлечься. Взгляд его упал на печенье от Эльзы, и он взял одно. Оно напоминало Олафа и было вкусным и слишком сладким. Ему понравилось, и он взял ещё одно — Свена. Это печенье было шоколадным и тоже очень вкусным. Третье печенье, что он взял, было копией Кристофа, а на вкус — кремовое. Он увлёкся поеданием печенья и съел ещё несколько штук. И снова Олаф, Крис и Свен. Его «фигурки» из печенья нет. Быть может, это делала Анна, и вообще это предназначалось не ему? Быть может, Эльза что-то перепутала? Он почти одолел всю миску, как вдруг на дне увидел печенье в виде себя, а под ним бумажка, на которой было что-то написано. Он сразу узнал почерк Эльзы и прочитал. «Ты — мой единственный и самый лучший. Я тебя люблю. С праздником, дорогой.» Это было написано на первой стороне бумажки. А на второй: «Твоя Эльза». Ганс не ожидал такого от неё и не стал есть последнее печенье, решив оставить его, как приятное напоминание о том, кто он для Эльзы. Он решил выйти во двор к жене и Анне. Эльза права, он должен отдохнуть. Совсем скоро праздник и приедет вся семья. К тому же, он давно не общался с Эриком и Юджином. А как же будут рады Эльза и Анна приезду Рапунцель и Ариэль! И это он ещё не знает, что и Ариэль и Рапунцель беременны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.