ID работы: 2721067

Поддаться чувствам так легко

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взаимные порывы

Настройки текста
Примечания:
      Хоть инициатива впервые шла от него, Джудар всё никак не мог привыкнуть, что он осмелился касаться своего Императора столь извращённо, а после отдаться ему. Причём после того случая Хакурю ни разу не подал вида, что между ними что-то было, и, скорее всего, Джудару нужно было не вспоминать об этом.       Так он и думал, пока не наступил день, когда сам Хакурю решил проявить инициативу.       Тогда Джудар находился рядом с ним и ожидал каких-либо указаний, пока Император читал какой-то свиток. Было неожиданно услышать его спокойный голос, когда Хакурю тихо приказал:       — Придёшь в мои покои вечером. Нужно обсудить кое-что.       — Ты на что-то намекаешь? — спросил Джудар, первым делом вспомнив недавний случай.       Но ответом ему был холодный взгляд светлых глаз и слегка изогнувшиеся в ухмылке губы.       — Да, на то, что нам нужно обсудить кое-что. Просто приди.       Что мог сделать Джудар, как не прийти? Ослушаться своего нового Императора было бы самым глупым, что он делал в своей жизни. Да и ему самому хотелось узнать, что Хакурю имел в виду под «обсуждением».       Поэтому, когда двери императорских покоев были закрыты за его спиной, Джудар с интересом посмотрел на Хакурю, который привычно лежал на постели, читая что-то.       — Ну, Рю, что ты хочешь обсудить со мной? Надеюсь, это не касается тех дел, которыми мы занимались весь день?       Хакурю оторвал взгляд от свитка и посмотрел на юношу, который подходил к постели, а в его красных глазах была видна настороженность.       — Джудар, ты всегда так двигаешь бёдрами, когда идёшь? — с усмешкой спросил Хакурю, отчего Джудар застыл, непонятливо глядя на него.       — Что ты имеешь в виду?       — Как женщина, будто соблазняешь.       Джудар тихо фыркнул и лёг на постель, затем отодвинул свиток подальше, чтобы спокойно устроить голову на плече своего Императора. Было спокойно, и белый цвет покоев сохранял в себе этот покой и уравновешенность — черты, которые Хакурю почти утратил, когда пал в самое сердце своей ненависти. Это было то, что Джудар обожал в нём, что заставляло его дрожать в радостном возбуждении, когда юноша проявлял свой гнев.       — Я ведь хочу тебя соблазнить, — задумчиво пробормотал Джудар, пока Хакурю гладил его по голове.       — Правда? Я думал, то был просто непонятный порыв.       — Да… Но я хотел этого, и сейчас хочу.       Кивнув, Хакурю уложил его на постель и провёл губами по его шее, что заставило Джудара судорожно выдохнуть. Всё его тело напрягалось от осознания того, что столь мягкие прикосновения были от юноши, который ещё недавно овладевал им грубо и уверенно, заставляя вскрикивать и цепляться за простыни. Сейчас же Хакурю был намерен на совсем другое, что и доказывал мягкими поцелуями, которыми опустился к груди Джудара.       — Рю, ты и так умеешь… — усмехнувшись, пробормотал тот и слегка прогнулся, когда почувствовал, как Хакурю прикусил его сосок.       — Молчи или стони, у тебя это хорошо получается.       Прикосновения стали мягче, но Хакурю всё ещё был спокойным, что неведомым образом возбуждало Джудара и заставляло его стонать громче, подаваясь навстречу приятным движениям.       Было почти невозможно сосредоточиться на чём-то, ведь Хакурю постоянно целовал его везде, куда дотягивался, одновременно раздевая и опускаясь к низу его живота. Ощущения становились сильнее и горячее, но в один момент Хакурю резко отстранился и посмотрел на его лицо.       — Джудар, я нравился тебе раньше?       — Какие глупые вопросы ты задаёшь, Рю, да ещё так не вовремя… Конечно, нравился, но тогда ты не мог взять меня так грубо, как сделал это тогда. — Джудар улыбнулся и поднялся к лицу юноши, чтобы поцеловать его в губы.       Поцелуй длился недолго, ведь Хакурю так от него возбудился, что резко толкнул Джудара на спину и сразу же раздвинул его бёдра, заставляя обхватить ногами свою поясницу. Наверное, он собирался сделать всё так же, как и в прошлый раз, но вот Джудар такого не хотел и продолжал целовать его. Они немного боролись за инициативу в поцелуе, но в итоге Хакурю сдался и отдал её Маги, а сам сосредоточился на теле того, чтобы слышать более громкие стоны в ответ на свои прикосновения.       Для Джудара это было непривычно, сильно и приятно. По ногам раз за разом проходила дрожь от возбуждения, а тело сильно прогибалось. Но вскоре Хакурю целовал его бёдра и водил по ним языком, глядя на лицо юноши с покрасневшими щёками. Это смущало, и Джудар зажмурился, пока не прогнулся с громким стоном, почувствовав внутри пальцы юноши.       — Ты так хорошо реагируешь, Джудар. Но я хочу большего.       Хакурю был рад видеть то, как сдвигались от удовольствия брови Джудара, как тот закусывал губу и тихо шипел от немного неосторожных движений. Он был таким соблазнительным и мягким, таким красивым и горячим. И он так стонал его имя…       Но выдержки катастрофически не хватало. И она уступила место страсти, когда Джудар излишне громко воскликнул имя Хакурю, отчего тот сразу же вынул пальцы и немного резко вошёл, заставляя Маги вскрикнуть от неожиданности и вцепиться в его плечи.       — Рю, так резко, ты чего?..       — Привычка, — просто ответил Хакурю и крепко прижал к себе Джудара, позволив себе грубо толкнуться внутрь него.       Правда, Джудару даже нравилось такое отношение. Он чувствовал себя таким зависимым, и хотелось полностью доверить всего себя такому уверенному в себе, несомненно, мужчине. Ведь и сам Хакурю тихо стонал, крепко вжимая его в постель, целуя за ухом и в шею. Иногда он оставлял там же едва видимые следы своих зубов, шептал что-то приятное и нежное.       — Рю, прошу, не останавливайся!..       Голос Джудара срывался от всех его криков, но юноша не утихал, казалось, он лишь кричал громче. Но лишь до тех пор, пока перед его глазами всё поплыло и осветилось яркими вспышками. Удовольствие было столь сильным, что он крепко сдавил бёдрами поясницу Хакурю, из-за чего тот так же кончил, прижав его к себе.       После оба отдыхивались и дарили друг другу быстрые поцелуи, которыми выражали благодарность и некие нежные чувства, лишь зародившиеся внутри.       — Ты действительно соблазнил меня, Джудар, — с усмешкой выдохнул Хакурю, когда слегка отстранился, чтобы посмотреть на лицо юноши.       — Как будто я мог этого не сделать. Без этого всё было неполноценно, а сейчас так, будто мне только этого не хватало. Как же ты прекрасен, Рю…       Хакурю лишь покачал головой на такие признания и вновь погладил Маги по волосам, целуя его в лоб.       В будущем их ждало ещё много подобных эмоций, и он был готов к ним. Всё же, лишь Джудар знал всю его сущность, преисполненную ненавистью, которая мягко облачалась в спокойствие, когда это было нужно лишь им, когда они уединялись, чтобы обменяться чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.