ID работы: 2721084

Решил отдохнуть.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои каникулы начались(аллилуйя), стоп это Гарри, да ну нах, НЕЕЕЕЕЕТ. Мама роди меня обратно. Расскажу о себе и об этом придурке пока эти буковки черные. Я Эрик, мне 16, я блондин с фиолетовыми глазами(ага, щас это линзы, а настоящий цвет карий, но никто не знает). Я коротышка и очень худой))). Гарри мой "друг" высокий, голубоглазый, брюнет, да еще и спортсмен, а еще он совершеннолетний..(И Я ВАШУ МАТЬ ЕГО ЛЮБЛЮ 5 ЛЕТ)       Эрик Сегодня первый день летних каникул, завтра в лагерь пора собирать шмотки, вернее накидать всякой херни, а потом звонить маме каждый раз. Есть одна маленькая проблема, в этом году я буду жить с Гарри, ну почему я, почему не Алекс или Эндрю(нет только не Эндрю!) -Ты идешь завтракать- голос моей мамы дал мне понять, что у меня минута, чтоб одеться, мама может. -Тебе вроде сказали спускаться- голос за моей спиной напоминает… -ТВОЮ МАТЬ ГАРРИ- да это не лучшие слова, потому что мама прибежала и рубанула такого тумака. До лагеря мы ехали молча, вернее я пытался игнорить Гарри и его расспросы. Как то по дороге мы наехали на кочку, так я ударился подбородком об его нос. В итоге я поклялся, что ни только не скажу ему о своих чувствах, но и обматерю как приедем. -Эрик, почему ты меня игноришь?- как же я ненавижу его прямолинейность. -Да те кажется- ну да лет так пять. Убегая к вожатому я спешил попроситься к кому-нибудь третьим, спать на коврике лучше, чем с ним в одной комнате.(он пока не узнает, сука, не успокоится). -Ладно.- после этих слов он ушел. Он просто ушел, никаких вопросов, драк, матов, просто его «ладно» Я с непонятки начал ходить и спрашивать и доставать его, на что получал равнодушие(доигрался,блин). -Эрик я больше не буду тебя донимать,мне надоел твой игнор, он пять лет продолжается,когда вся эта херня закончится приходи- я просто не ожидал этого. Целую неделю мы не общались, мне было так стыдно за свое поведение. На третий день второй недели я сам подошел к нему, а он просто развернулся и пошел к вожатым, если бы вы знали как я его хотел убить. -Гарри, прости меня и хватит бегать, да я не прав, но я же всего лишь подросток, меня можно понять.- он схватил меня за руку и направился в лес. Он шутит, лес ночь, твою мать он хочет меня убить и закапать(хотя я его понимаю)-слушай. это не... Он припечатал меня к ближайшему дереву и яростно ЦЕЛОВАЛ,я не против, но что происходит. -Эрик, я тя ща убью, потом воскрешу, трахну и опять убью- я ахуел, что простите? -Ты там про трахнуть говорил, я согласен...о Господи- он взял мой член себе в рот, это просто великолепно. Он гладил меня, где только можно и нельзя, а я ваще не против. Я стою лицом к дереву и выпячиваю зад перед мужчиной, если бы мне сказали такое, уебал бы. Он раздвинул мои ноги шире и вставлял пальцы так глубоко, что проезжал по простате, я не мог сдерживать редкие выкрики. -Гар...и... прошу...ну же, скорей- ой это я зря, увидев его габарит я не вольно сжал пальцы -Каr ты примешь меня, если даже три моих пальца в тебе застревают-его ухмылка меня вы бесила, я толкнулся назад и почувствовал бедром его стояк. -Милый...заебал...может всунешь, я устал ждать- приготавливаясь к боли,я прильнул всем телом к его широкой груди. -Какой же ты узкий...оо дааааа...- он рычал, кусал, стонал, вбивал меня в это несчастное дерево, а я лишь мечтал насадиться посильнее. Еще несколько толчков и внутри меня течет горячее семе моего любимого, его настолько много, что она сразу начинает вытикать. -Пять лет ты молчал- что? -Ты знал- ах ты гавнюк. -Я ждал когда ты хотя бы чуть-чуть подрастешь- -На сегодня прощаю,если ты готов на еще один раунд- -Да я только за- End. Хотя не не энд, ногу я сломал, на следующий день(после марафона, я тер спину и не заметил ямы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.