ID работы: 2721090

Новый Год!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый Год!

Настройки текста
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю вам найти много интересных фанфиков и найти своё счастье! Уже зима и все готовится к Новому Году. Это самая чудесная пора времени. Время волшебства и сказок. На подоконнике сидит брюнет. Его взгляд устремлен вдаль и его мысли очень далеко ушли от реальности. Сейчас он думал как хорошо было бы праздновать с ним, с его ,,отцом". Но этому, к сожалению, не бывать. Вот уже прозвенел звонок в дверь, а Рин даже и не шелохнулся. Стол уже был накрыт, дом украшен, и ёлка уже стоит наряженной. Дверь открыл младший из близнецов-Юкио. Когда гости прошли в комнату, их удивлению не было границ. Всё было красиво и вкусно пахло. -Это Рин постарался, - сказал Окумура-младший. Рин не услышал слов брата и даже не поздоровался с гостями. Он был поглощен воспоминаниями. Как он получал в очередной раз от отца за драку, как наряжались в новогодние костюмы, как его хвалят за вкусную еду, как получают с братом долгожданные подарки. От всего этого у него появилось грустная улыбка. Она не скрылась от Шима. От мыслей Рина, оторвали веселые голоса друзей. Когда он повернулся, то у него появилась радостная улыбка. В этот Новый Год собрались все его близкие знакомые. Кто-то что-то обсуждал, а вот кто-то придумал игру под названием ,, Поймай хвост Окумур". Два брата убежали в разные стороны, им не хотелось, чтоб кто-то трогал их хвосты. Принимали участие все. Рину меньше повезло, так как за ним бежали почти все. Пробегая очередную дверь, как Окумуру старшего хватают за руку и тянут в комнату. Дверь закрывается на ключ. Тут же кто-то, проверяет дверь и уходит. Слышится чей-то вздох. В комнате была кромешная тьма. Рин держась за стенку, решил заговорить: -Юкио, это ты? -Не-а. - веселый голос слышится. -Рензо? - удивленно произносит Рин. Вот кого-кого, а его он точно не ожидал увидеть. -Ага, угадал. - Шима улыбнулся, но в темноте не было этого видно. Рин жопой чуял, что тот улыбался и что-то задумал, но вот что? -Шима! Придурок, из-за тебя за нами гоняются! - закричал Рин и потянулся к мечу, но, к сожалению его не было. -Тише, тише, - Рензо замахал руками в разные стороны, пытаясь угомонить своего разъяренного друга. - Я всего лишь хотел поговорить и потрогать твой хвост, - спокойно даже как-то произнес Шима. -Мог и позвать, а не устраивать этот цирк...- пробурчал брюнет и отвёл взгляд, зная что его не увидят. -И вообще кто тебе даст трогать мой хвост?! -вскрикнул Рин, прижимая к себе ближе и сильнее хвост. - Включи свет, а то нечего не видно. На это Рензо рассмеялся и включил свет. Оба парня поморщились от такого яркого света. -Так сойдет? -Вполне... Так о чем поговорить хотел? -О чем ты думал тогда? - серьезно спросил парень. -О прошлом... - тихо прошептал брюнет, но его услышали. -Ясно, - спокойно сказал Шима и притянул к себе Рина, обняв того за талию. Рин с удивлением смотрел на Рензо и решил пока не возражать. Все-таки ему было тепло и приятно быть в объятьях Шима. Стоп! Приятно?! Он решил не возражать с этим себе голову. Так как сейчас, ему было, очень хорошо, просто стоять и обниматься с Рензо. Его демонический хвост счастливо махал со стороны в сторону. И снова от глаз Рензо не укрылся этот жест. Шима поцеловал в губы. Это был невинный и простой поцелуй, но мягкий и очень приятный. На губах присутствовала сладость. Шима улыбаясь, слегка покраснел и, не отрываясь от поцелуя. А вот у Рина, сильно покраснели щеки и уши. Его хвост выпрямился от шока. Оторвавшись от поцелуя, Рензо мягко улыбнулся. -Ш...Шима? - осторожно произнёс брюнет. -Я люблю тебя Рин. - не отпуская парня из объятий, признался парень. Его уже не волновал ответ. Ему просто хотелось признаться в чувствах, что и он сделал. Даже если Рин его пошлет и будет игнорировать его до конца своих дней и даже если его младший брат прибьет его. Ему уже всё равно. Рин просто стоял и смотрел в эти карие глаза, пытаясь переварить сказанное. Рензо тяжело выдохнул и отпустил брюнета. Развернувшись, он уже хотел уйти, как его схватили за кисть руки, он посмотрел на Рина. У него была отпущена голова в низ, вместе с хвостом. Брюнет чем-то напомнил ему кота. Рину не нравилось, что его прекратили обнимать, так же он пытался понять, почему так сердце быстро колотится и щемит. Он боится... боится принять правильное решение. Если он откажет, то ему может быть в разы больнее. А если примет, то может потерять его. Как тогда отца. Ему страшно, его рука дрожит и Шима это чувствует. Из глаз начали течь слезы. От этого, у Рензо расширились глаза, он прижал к себе брюнета и начал гладить по спине и в то же время шептать успокаивающие слова. Через некоторое время Окумура старший успокоился, но не отцеплялся от кофты. Сейчас он все-таки решил принять решение одно из двух. Он решил прислушаться к своему сердцу. -Я...я... тебя тоже люблю, - дрожащим голосом ответил брюнет. Для Рензо этого хватило. На его лице появилось счастливая улыбка, а для себя он решил, что не отпустит это чудо и сделает все, что бы Рин в него сильнее влюбился. Он сделает этого парня счастливым, что даже прошлое, не помешает ему это сделать. Парни вернулись к общему столу. Юкио был страшнее сатаны и видимо его с поймали и дёргали за хвост. Рин тихо засмеялся, чтоб не получит от браца. -Выиграл? - спросила радостная Шура и видимо это она его так измучила. -Даже больше, - с этими словами он посмотрел на Окумура старшего. Они за руки прошли за стол. Почти все смотрели на них с удивлением, и это не скрылось от Окумура младшего. Ох... Новый Год для них будет весёлым. Особенно когда Юкио выпьет и найдёт своё оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.