ID работы: 2721155

Колечко.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Одиннадцать. Двенадцать. Опустошив бокалы шампанского, мы с Валерой обнялись и поцеловались. Вот и наступил новый, две тысячи пятнадцатый год. Ты берёшь меня за руку и шепчешь: "люблю". Я начинаю млеть в объятиях и расслабляюсь. Чувствую, что ты делаешь пару шагов в сторону лоджии, невольно иду за тобой. Ступая по расписному ковру, мы вышли на холодный кафель. По телу пробежались мурашки. Стоя в лёгком фиолетовом платье с открытыми спиной и плечами, обдуло ветром, а Валера обнял. Снежинки кружились в замысловатом танце, то и дело норовя сесть на нос мне или любимому. - Посмотри вниз, - с некой загадочностью в голосе произнёс ты. Я покорно опускаю голову и слышу радостный крик: "Полина, он тебя любит! Выходи за него!". С восторгом смотрю на тебя и убираю выбившиеся чёрные пряди за ухо. Улыбка освещает моё лицо. Нежно касаюсь твоих губ. - Люблю... Шипение и треск заставили отвернуть голову и посмотреть на фейерверк, вырисовывающий огромные буквы: "Полина, люблю тебя, выходи за меня <3". Разум постепенно начинает расслабляться, отдавая власть чувствам и сердцу. А те твердят на перебой - соглашайся! Мы познакомились с тобой на новогодней вечеринке в клубе, первого января. Сейчас, через год, ты делаешь мне предложение. - И какой твой ответ? - Да, конечно, я согласна! - обняв и поцеловав тебя, я приложила голову к груди и счастливо улыбнулась. Новый Год - время чудес. А одно из величайших волшебных происшествий - любовь. Самое нежное и приятное чувство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.