ID работы: 2721171

Мой любимый идиот

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ ведется от имени Луиса

Настройки текста
Я очень рано проснусь сегодня, и аккуратно вылезу из нашей тёплой постели. Ты спишь, повернувшись ко мне спиной, ты так прекрасен, на самом деле. Тихо вздохну, наброшу трусы и пойду на кухню, шлепая босыми ногами. Я хочу успеть приготовить твой любимый салат с грибами и свежий сок. Я очень живо представляю себе твою улыбку. За окном снег. Большущие сугробы и дикий холод. Мы обязательно должный выйти погулять, ведь такая прекрасная погода. Знаю, ты бы сейчас рассмеялся, и я прыскаю. Напевая какую-то незатейливую песенку, готовлю тебе завтрак. Изредка поглядываю на время. Скоро всё будет готово. Пока блюдо в духовке, я иду в зал, где стоит невероятно красивая ёлка. Вообще, зал - комната, наиболее украшенная в нашей квартире (не считая спальни, конечно). Помню, как мы покупали кучу этих украшений, как ты вешал их и говорил, какой я идиот, раз мне нужны эти мелочи. Но мне так нравится этот праздничный вид! Повсюду гирлянды, свечи, венки. А ёлка, она самая прекрасная в мире. Мы наряжали ее вместе вчера, всю ночь. Я, потихоньку от тебя, купил деревянную рамочку. Для нашей фотографии, которая будет стоять на журнальном столике. Я так хочу, что бы она там стояла. Я ведь так люблю тебя. С кухни потянуло грибами. Ойкнув, бегу на запах и вытягиваю их. Совершенно не замечаю тебя, стоящего на пороге. - Счастливого Рождества. - оборачиваюсь. Ты только в джинсах, только проснувшийся. Такой милый. Самый лучший на свете. Обнимаю тебя, путаю пальцы в волосах. - Это наше первое Рождество вместе. - Да, - улыбаешься. Я так люблю эту твою улыбку. Я так люблю тебя, Зейн Малик. - Мой любимый салат. Малыш, - прижимаешь меня к себе, нежно целуешь в лоб. - Люблю тебя. - И я тебя. - мне нужно еще больше прикосновений и поцелуев, но ты, видимо, голоден. Мы вместе завтракаем. Банально, но я люблю когда мы вместе завтракаем. Я вообще люблю, когда мы вместе. - Спасибо, - после трапезы обнимешь меня, коснувшись губами виска. Внутри всё замирает. - Пойдем погуляем? - предлагаю я, сжимая твое запястье. - Конечно. Я надеваю рубашку и брюки, потеплее закутываюсь в куртку. ты же выглядишь более, чем сексуально. Свободное пальто с кокетливо расстёгнутой верхней пуговицей. Чёрт, ты прекрасен. На улице и правда очень холодно. Ты обнимаешь меня, и каждая клеточка моего тела согревается. Непередаваемое ощущение. Потом, резко выпустив меня из объятий, заряжаешь в меня парочкой мощных снежков. - Зейн! - взвизгиваю я, повалившись в снег. Слышу твой смех. Ради этого смеха я готов на всё, что угодно. Мы мокрые, возвращаемся домой. Я переживаю, что ты простудишься. С твоих влажных волос капает вода, на ресничках тают снежинки. От тебя пахнет снегом. И губы такие холодные. - Немедленно переодеваться, - велю я, и ты покорно соглашаешься. Потом мы оба напялим зимние свитера. Я надену тебе новогоднюю шапочку, а ты мне оленьи рога. Обниму тебя, поцелую, а ты успеешь запечатлеть это на камеру. Я вытяну фото рамочку, а ты прекрасную новогоднюю игрушку в виде стеклянного шара. Бережно положу всё это на журнальный столик. Ты небрежно бросишь туда свои ключи. После, уже вечером, я погашу свет, оставив только сияние гирлянд. Ты расслабленно сидишь на диване, а я принесу тебе крепкий кофе. И не выдержу. Выроню поднос, жадно буду целовать тебя в губы, будто они - мой воздух. Мы будем заниматься любовью прямо на полу, у горящего камина. Я отдамся тебе полностью. Ведь я люблю тебя, чёртов Зейн Малик. И заплачу, если это всё мне только приснилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.