ID работы: 2721199

Ну и где же тебя носит?

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно. Толпа мурашек пробежалась по телу, вызывая некое противное мне ощущение. А знаешь, я всегда боялась высоты, но благодаря тебе, я поняла, что высота, это просто прекрасно. Как видишь, я стою на крыше многоэтажки и лениво поглядываю вниз.       А я тебя между прочим жду...       Вот уже две недели, ты просто не выходишь на связь. Сбрасываешь звонки, не открываешь дверь, не приходишь в университет. Неужели ты таким образом пытаешься избавится от моей назойливой мордашки, скажи честно, просто подойди и скажи: « Ты мне противна, убирайся из моей жизни! ».       Разве это так сложно, скажи, неужели так сложно произнести эти слова и разбить мое сердце. Неужели намного легче терзать его? Да, ты всегда была садисткой, но не думала, что до такой степени.       Мин - ты всегда ненавидела, когда я сокращала твое имя. Да и вообще, ты говорила, что это имя тебе противно и будь твоя воля, ты сменила бы его и назвалась бы Анжелой. Но почему именно так, ты мне не собиралась говорить, я даже тебя шантажировала, но вот проблема, я не могу прожить без твоего тепла.       Две недели стали для меня сущим адом. Раньше в университете ты защищала меня от этих шлюх из группы поддержки, а теперь, а теперь они вновь стали меня задирать. Каждый день как-нибудь издеваются надо мной, прошу, вернись.       Вчера они приклеили меня к стулу в столовой, позавчера, они избили меня. Знаешь, тело все еще болит, на руки все в синяках, на щеке рана. Думаю, если я раньше не была красоткой, то теперь и подавно. Думаю, я сошла с ума, вчера вечером я пыталась вскрыть вены. Не вышло, остались " боевые ранения ".       Никогда не понимала тебя. Твой вкус в одежде, в еде, во всем, он был просто безупречен. Но почему же твой взгляд устремился на обычную первокурсницу, противную всем вокруг из за своей внешности. Кстати, помнишь ты сказала, что мои волосы прекрасны. На прошлой неделе я лишилась их, лишилась своих длинных волос пшеничного цвета.       Не вовремя зашла в раздевалку, " наше величество шлюха " переодевалась, открыто демонстрируя свои силиконовые дойки. Решила повыпендриваться, и тут я зашла, она естественно завопила, а ее подружки схватили меня за волосы и ударили о стену. Потом еще и еще, и еще, после всего этого, напоследок они подстригла мои волосы и лишили меня челки. Теперь, волосы едва задевают плечи, а глаза и лоб ничего не прикрывает.       Знаешь, но разве что-нибудь изменилось бы, если бы ты была тогда рядом? Не думаю, я бы все равно пошла одна, получила бы по заслугам, а потом побежала бы плакаться к тебе. Ты бы меня выслушала, успокоила, а потом, поговорила с этими девица по душам.       А ведь раньше я не была такой, раньше я пыталась все решать сама. Пыталась не вызывать к себе жалости, а тут, ты из меня размазню натуральную сделала.       Я запрыгнула на перила и посмотрела в пропасть, приблизительно восьмой этаж. Это невероятное чувство детского восторга и в то же время горечи, подаю руку вправо, но понимаю, что тебя нет рядом. Поспешно спрыгиваю и сажусь свесив ноги, может так я не упаду.       Это ты показала мне всю прелесть этого мира, интерес к которому я давно потеряла. Ты показала мне все мои страхи, с другой стороны, давая понять, что все это ерунда. Темнота, высота, кровь, но вот страх одиночества, ты так и не смогла "излечить". - Черт, где же тебя носит?...

***

      Звоню в дверь твоей квартиры.       Надеюсь, твоего отца дома нет. Ты часто рассказывала о том, какой он у тебя строгий. Только из за этих рассказов я его и побаивалась, но так...       Дверь открывается, на пороге стоит мужчина, предположительно твой отец. Да, под описание подходит, значит, я не ошиблась дверью. - Здравствуйте, я однокурсница Минервы. - Я улыбнулась как можно дружелюбнее, пытаясь сохранять самообладание и остановить себя от необдуманных поступков. - Здравствуйте, вы та самая Люси? - Вежливо поинтересовался мужчина, не соизволяя меня и дом пригласить. - Да.       Секунда. Мужчина замахнулся и дал мне весьма не хилую пощечину, этот противный звук и жжение на щеке. За что, что я такого ему сделала? - Ты та самая сучка, с которой моя любимая дочь проводила время?! - Да... - Проваливай и забудь навсегда фамилию "Орландо", а иначе тебе будет очень плохо! - Да...       Не понимая, что делаю, я просто разворачиваюсь и иду вниз по лестнице. Неужели все вот так кончится, я больше не увижу ее лица, и не услышу своего глупого прозвища...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.