ID работы: 2721202

Падал прошлогодний болт

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЁБлочка

Настройки текста
Кордон, недалеко от деревни новичков. Декабрь, 2014 год. 9:40        Волк решил самостоятельно заняться проблемой добывания ёлки. Нашёл подходящую и даже срубил... Только вот тащить на своём горбу семиметровую громадину для него, да и для любого человека - задача не из лёгких. А звать кого-то на помощь ветерану Зоны не хотелось - не так уж он и стар. Гениальная мысль пришла вместе с протяжным гулом аномалии "Трамплин", появившейся возле деревни совсем недавно. Прикинув расстояние и угол, Волк приподнял упавшую ёлку, и опрокинул её на аномалию, быстро падая на землю. "Трамплин" ухнул. А старому сталкеру оставалось лишь стряхнуть с себя кучу иголок и веток, да проводить ёлку прощальным взглядом... Потому что полетела она совершенно в другую сторону, и с совершенно нереальной скоростью. Зона, что тут сказать. - Чёрт с ним, пойду за помощью. - сказал Волк. (Тем временем на ЧАЭС в недрах саркофага.)        Харон собрал последних учеников в двадцати шагах от камня. Сектанты встали на колени перед погасшим Монолитом, а Харон, подошёдший вплотную к святыне, громко и монотонно заговорил, упирая в камень посеревшие ладони: - Почему Ты не слышишь нас, Монолит? Мы взываем к тебе! Узри в нас силу Твою! Мы отдаём Тебе свои разум и сердце! Пошли нам знак! Пошли нам... ***        Хруст и громкий "Бух" слегка подбросил Харона на месте. Обернувшись, он увидел вместо своих учеников облезшую ёлку, подъехавшую к камню. За зелёным деревцем тянулся кровавый след из тел, ошмётков мяса, костей и ткани одежды. На верхушке ёлки красовался окровавленный сапог одного из сектантов. Харон тихо повернулся к Монолиту, и выставил руки перед собой: - НУ, ЙОБАНА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.