ID работы: 2721210

Шляпнику

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Шляпник. Я пишу тебе из заснеженного города. Впервые за столь долгие годы здесь наступила зима. Странно, да? И еще странно то, что на этой проклятой и забытой Земле все еще может идти снег. А знаешь, все-таки я скучаю по тебе. Я вспоминаю, как перебирала побелевшими от холода пальцами твои огненно-рыжие волосы, как примеряла твою до безумия красивую шляпу. Надо сказать, что в первый раз ты был просто взбешен моей выходкой, но потом привык. Но самое ужасное заключается в том, что я все помню: маленькую храбрую Соню, близнецов, Чешира, твой обжигающий чай с корицей. Все это въелось в подкорку моего мозга и не дает забыть, сбежать от этих мучительных, но в тоже время и приятных воспоминаний. Да... Давно я тебе не писала, но ты не думай, не оттого, что забыла, просто не хотелось, не хотелось рушить твой хрупкий, покрытый оболочкой безумия, мир. А после нашей последней встречи… Помнишь смятые простыни под нашими телами и твое неуместное слово «прости»? Так вот тогда я и поняла, что больше не приду, ведь я другая, я только разрушаю ваш мир, посмев прикоснуться к тому, что мне не принадлежит. Это не мой мир и я не ваш воин. Но мне, Шляпник, пора уходить и теперь навсегда. Жаль, что у этой сказки плохой конец, прости. Прощай, Шляпник. Сохрани магическую Страну Чудес и главное верь в чудеса. Кстати, мне кажется, что с каждым годом ты сам становишься все чудесатее и чудесатее. Люблю. Твоя Алиса Лидделл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.