ID работы: 2721235

когда всё не так просто как есть.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4, опасность не дремлет.

Настройки текста
Пегаска лениво зевнула.встав с кровати она расправила небольшие жёлтые крылышки и подтянулась. Прошло уже два дня после того как жеребец сказал что останется на недельку другую....время шло а разговор с этим нахалом всё не налаживался. Вроде пегаска догадывалась что он влюблён в неё. Иногда он даже называл её уменьшительно-ласкательным именем заставляя её впасть в краску. С каждым днём пегаска понимала что жеребец не из трудолюбивых. Целыми днями Джон лежал на диване свесив ноги. Вставал он только чтобы поесть, или по нужде. И вот новый день. Скорее всего он пройдёт также как и остальные. Флаттершай начала плавно спускаться по лестнице ожидая увидеть гостя всё также лежавшим на диване и чутьё её не обмануло. Джон полусидя был на своём любимом месте. Он читал некую книгу ведать из того немалого запаса литературы что был у стисняшки. Флатти улыбнулась. -доброе утро....я смотрю ты решил почитать. -да....:без лишних разговоров сказал джонатан. -это...хм...мило: пегаска прошла на кухню где хранился корм для животных которых у неё отбавляй. -Такс Энджел сейчас я дам тебе поесть... Заяц смотрел на Флаттершай и слегка дёрнул ухом -вот и отлично..... **************** Джон действительно не сильно напрягался.хотя последние время его терзали размышления а по ночам посещали кошмары но он надеялся что это времменно. Признатсья за последнее время он привязался к милой пегаске. Даже можно сказать он готов был ощесливить несчастную и остатсья с ней. Хотя он отгонял от себя такие мысли. И вот сейчас пегаска вновь кормит своё зверьё а Джон отложив книгу наблюдает за ней. Тут пегаска направилась к двери. На поясе у неё была сумка на кожаных ремешках из которой выглядывал знакомый кролик. -куда это ты так снарядилась,обычно ты редко выходиш: Джон будто специально отвёл взгяд в сторону от пегаски. Он не хотел сейчас с ней напрямую кантактировать. Нет не изо того што она ему не нравится а по другой причине. Эту причину не знает и сам жеребец. -я в вечнодикий лес. Мне надо кое-что собрать. Пегаска продолжила свой путь к двери и вышла на ружу а Джон остался сидеть один. Но он и не особо возражал.дело шло к вечеру а Флатти всё не возврошялась. Признатся джон занервничал.усугубили всё таинсвестные свистящие звуки проходящие через весь дом. Жеребец успокаивал себя мыслью што это всё его дурное вооброжение. -мда....надо-бы передохнуть. Погода буянит. Звуки стихли но на их место пришли другие. На этот раз был звук скрежета метала которой бил по нервам Джонатана. И вот дверь открылась. Джон с надеждой посмотрел на вход в надежде увидеть знакомую пегаску но от увиденного он чуть на наложил кирпичей. В слегка приоткрытую дверь залетела стая летучих мышей и долетев до центра комнаты скомковалась и превратилась в жеребца. Жеребец был явно необычный. На спине у него были просто огромные перепончатые крылья как у самих летучих мышей. Гривы у него не было зато было два полметровых рога. Его шерсть имела сероватый оттенок а кьютемарка в виде трёх летучих мышей только усугубляла увиденное. Жеребец уставился на Джона и ехидно улыбнулся. -ну здравствуй Джони. Узнал меня. Я надеюсь что да и мне не придётся тратить время на глупые представления. Джон вжался в стену. Он не мог бросить вызов этой твари ведь у него даже нету оружия. -кто ты такое.....что тебе надо.....демон. Жеребец подошол ближе и провёл копытом по стене. -кто я.....кхм.....я твой ночной кошмар.....я повелитель ужаса....я материализованный страх....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.