ID работы: 2721237

Две одинаковых части...

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Обычный день. ,,Хм, кто мне отправил заявку?"-думала я. Сообщение: Привет :) Я ничего не понимала. Кто это был,и зачем он ко мне пристал? Когда сообщение было написано про СКАЙП-я не могла отказаться, и дала логин. -Привет!-Радостным голосом произнёс Руслан. -Привет...- смущённо сказала я.. -Ты играешь в майнкрафт?- сказал он,не включая веб-камеру. -Д-д-да...- сказала я. -Вот ссылка на <<Steam-Craft>>- сказал Руслан,и сообщение сразу-же появилось. Я даже не поняла, что это было?Мы начали играть, у меня был скин Твайли-а у него Дэш (М. С.). -Устроим концерт?-сказал он. -Да!-крикнула я,уже привыкшим голосом. Музыка включилась, потом, он попросил спеть меня... Я допела. -Ни хуя себе! Ты так поёшь!-сказал он, удивлённо смотрев на меня, как и все игроки. -Ой,не надо!- сказала я, и покраснела :З Мы пошли к нему в дом. Оказалось, мы живём рядом о.о **Звонок** -Алло?-сказала я. Обычно, в 12:00 мне не звонят.. -Алло!Эт я Руслан,открывай!-крикнул он. Я открыла. -Привет! Какого хрена ты тут делаешь?-сказала я. -Н-н-не важно-сказал он. Он уже тянулся обнять меня, я это заметила... -Я сделаю кофе!-сказала я, и быстро понеслась на кухню. -Я не...- не договорил он, я его перебила. - Не некай!- крикнула я, и быстро делала кофе. Но не тут-то было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.