ID работы: 2721299

Смысл Любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Вот шатенка ходит по комнате, думая как отомстить брату. Ведь он её обидел, хоть и не специально. Ходя по комнате, она придумала план. Франу не нравится когда кто-то заходит в его комнату и берет что-то. А особенно, если это ему очень дорого. Вот Мартина и заходит в его комнату, берёт его диск с новой игрой, которую только-только купил. Тихо спустилась вниз, она спрятала диск за лестницей и села между Франом и Хорхе, и говорит: -Эх... ох... Франчик... я тут к тебе в комнату зашла, взяла диск, выкинула-сказала Тина и опять вздохнула. -И что-сказал брат, но врубился и как закричит,-ты че, сдурела что ль? -Нет, просто с одним мальчиком поссорилась, а в своей комнате ломать ничего не хотелось, вот и в твою зашла, какой-то диск с надписью Colin McRae DiRT.-В ответ тишина, так как Фран побежал в свою комнату и начал искать диск, но не нашел. Чувствую, не повезло Тине, но она схитрила. -Тина, тебе не жииить-кричал брат сестричке. -Ой, да ну-язвила шатенка. -Фраан, она врет диск целый. Я его нашел-кричал Хорхе, улыбаясь. Но тут же получил пиздюлей от малышки. -Ты че?-спросил Хорхе и схватил за запястье Тину. -Ты че?-передразнивала кареглазая. -Тебе капец, стервочка-сказал он и схватил её на руки, неся в ванную. Он закрыл её там и пошел к другу. -Хор, спасибо, а то она такая стерва-сказал Фран. Но в ответ только ухмылка. Так ребята провели время, пока не пришли родители. Все оживленно работали, но никто не вспомнил о малышке Тине. К часам десяти постучали в дверь. Марианна пошла открывать, каково было удивление, когда она увидела Мерседес. -Привет, Мерси-сказала Марианна. -Здравствуйте, а можно к Марти?-спросила блонди. -А она разве не с тобой?-взволновано спросила женщина. -Нет-тоже взволнованно сказала блонди. Они зашли в дом, и тут Марианна подходит к своему мужу и говорит: -Алехандро, Тина пропала-чуть громко сказала женщина. Хорошо, что все были тут, ну, кроме Франа, он пошел в магазин. Хорхе подорвался с места и пошел открывать дверь в ванную: "Как так? Как я мог забыть про неё?" - крутились в голове Хорхе эти слова. Он открыл, зашел и увидел спящую шатенку. Он подошел и тихонько поднял её, относ её в комнату. Через пять минут он спустился и сказал: -Она в комнате спит. -Уже не сплю-сказала и зло посмотрела на Хорхе. -Тиииинкааа-крикнула Мерс и запрыгнула на неё. Они валялись на полу долговато, пока не опомнились. Они пошли в комнату к шатенки, поговорили и поздравили с Новым Годом. 1:00 Все сидят за столом, беседуя о разных темах. Женщины о своем, мужчины о своем, и мальчики о своем. Вот только шатенка сидит, скучая. Через пять минут все танцевали, включая кареглазую. Она оживленно танцевала со всеми, но кроме Франа и Хорхе. Она на них обиделась ещё сильнее. Ведь её закрыли почти на шесть часов в ванной. Хм, но есть один плюс - она могла с легкость ходить в туалет:D. Мне кажется, этот день она запомнит навсегда.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.