ID работы: 2721302

С Новым Годом!

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минуты до Рождества (Till/Richard)

Настройки текста
OST: Scorpions - Still Loving You

This can't be the end- I'm still loving you. I'm still loving, I need your love. I'm still loving you!*

Тилль сидел в кресле и пил виски. Нет, пил – не подходящее сюда слово. Глотал виски из горла. До Рождества оставался час...уже 58 минут. Это Рождество Тилль Линдеманн встречает один. Не то, чтобы его тяготит это одиночество, тяготит то, что нет того единственного человека, который был так нужен. 56 минут до Рождества, отмечаемого в одиночестве. *** Рихард нёсся по встревоженному, восторгающемуся празднику Берлину, несмотря на промокшие насквозь, до носков, ботинки – какого-то чёрта шёл снег, плавно переходящий в дождь, - и несмотря на то, что он дико устал бежать. Он должен успеть домой до полуночи. А дом – это там, где Тилль. Это стало правилом ещё 25 лет назад. 34 минуты до Рождества. *** Звонок в дверь. Тилль глянул на часы – 23.46. И кого это принесло под Рождество в его дом?.. Он открывает дверь, и его тут же сметает внутрь мокрый, промёрзший вихрь, прижимающийся всем телом покрепче и мгновенно приникающий своими губами к его. Поцелуй длится только пару мгновений, потом он прерывается. Рихард закрывает за собой дверь – негоже на пороге целоваться, - и тянется за объятием, которое, конечно, тут же получает. - Всё-таки приехал… - Тихонько шепнул Тилль. - Да. Кое-как билет выпросил у одной молоденькой девушки. Только…У меня для тебя ничего нет. - Это ничего. Ты – мой главный подарок сегодня. Ох, ты же весь вымок… - Да ладно, не простыну. – Рихард прошёл в гостиную. - Ничего не украшал даже? Линдеманн пожал плечами. - А зачем? Я же один…Был. - Ну, чего ты такой скучный? - Круспе повёл носом. - Пил? - Пил немного. Грустно было. - Из-за меня? Не дождавшись ответа, Рихард снова целует его в губы, только сильнее и глубже, кладя одну ладонь на затылок, а другую пристраивая на спине. Тилль крепко обнимает его в ответ. Два целующихся, сливающихся душами в одно люди за 9 минут до Рождества. Человечество не видело ничего более прекрасного, да и увидеть не могло, потому что двери квартиры были плотно закрыты на замок, а окна зашторены. Никто не увидит совершенства чувств, которые то вспыхивают, то мягко горят, как огонь в камине, но не гаснут ни на мгновение. - Только объясни одну вещь. Те фото с Летцом… - Ты тоже мог бы мне объяснить по этому же поводу. - Прости меня, - хором. Встречаются взглядами и смеются в унисон. - Прощаю. – Первым отзывается Рихард. - Прощаю, - в тон ему говорит Тилль. Круспе стягивает промокшую одежду и устраивается на диване. Тилль тут же подсаживается к нему, заключая в объятия. Минута. Бой часов и тишина. - С Рождеством, лисёнок**. - С Рождеством. _____________________________________________________ * This can't be the end- I'm still loving you. I'm still loving, I need your love. I'm still loving you! англ. Это не может быть концом - Я всё ещё люблю тебя. Я всё ещё люблю, мне нужна твоя любовь. Я всё ещё люблю тебя! (с) Scorpions - Still Loving You ** Лисёнок - отсылка к одному из прозвищ Рихарда, Fuchs, нем. "Лис".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.