ID работы: 2721332

Новогодняя корона.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос. Они знакомы?

Настройки текста
-Я хочу сидеть тут!- визжала Сердоболия на Минну, которая только что пришла. -Пошла на х*й!- выразилась Митоу. -Сама пошла! Я буду тут!- ругалась Люси. -Ой да, шлюха спорит с принцессой, не интересное зрелище.- проворчал один из парней класса. -Видишь, златовласка, для нашего класса ты-шлюха!- восейщённо сказала Минна. -НЕТ! МЫ ИМЕЛИ ВИЛУ ТЕБЯ! МИННА, ЭТО ТЫ ШЛЮХА!- кричали все девочки класса и парочка парней. -Чего!? Минну отшили!!!???- с удивлением кричали её подруги. -Молчать!!!- грозно проорала Скарлетт входя в класс. -Ох, Эрзочка, молодец!- довольно проговорила царица Воды. Фернандес тихо встал со стула и направился в сторону алой. -Т-ты?- испуганно шепнула девушка. -Хм...Давно не виделись. Сколько уже лет прошло? Три года?- ухмылялся синеволосый. -Так, Жерар, сядь. Класс знакомьтесь это Эрза Скарлетт, ваш новый председатель.- представила аловласку Водолей. -А куда мне сесть?- застесьнялась Эрза. Не удивительно. Места остались лишь с Нацу, Жоркой и одна свободная парта на среднем ряду. -Ну... Так. Класс вы знакомы с Люси?- спросила учитель, на что класс одобрительно кивнул- Сердоболия, садись с... Как там тебя?... Ну с розововолосым. А Скарлетт с Жераром. -Нет! Только не с ним!- выла аловолосая, а Люси спокойно села на уступленное ей место Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.