ID работы: 27214

Нежданная любовь

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ohne dich kann ich nicht sein,Ohne dich Mit dir bin ich auch allein,Ohne dich Ohne dich zaehl ich die Stunden,Ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden,Ohne nicht RAMMSTEIN— OHNE DICH Люди влюбляются, люди встречаются... Эх, если бы было все так просто!!! Найти настоящую любовь очень сложно и , даже, практически невозможно... Ты готова пойти на любые жертвы ради любимого человека. Ты прощаешь ему все и боишься потерять. Он для тебя дороже всякого золота. Ты не можешь без него жить! Когда он далеко, тебе охота быть рядом с ним, чувствовать прикосновения его тёплой и нежной руки, обнять его и никогда не отпускать, поцеловать его страстные губы и потом прошептать нежно на ухо... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и НИ КОМУ НЕ ОТДАМ!! Вот что значит настоящая любовь!? Это когда вы понимаете друг друга с полуслова... Ты хочешь всегда быть рядом с ним... Ты льешь слезы по ночам из-за того, что вы так далеко друг от друга... Ты веришь в то, что его слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" не пустые... Тебе ничего не надо от него взамен...Просто чтобы был он рядом с тобой. Просто любил тебя по настоящему... Ты чувствуешь его любовь из далека и надеешься, что он чувствует тоже самое... Даже если вы далеко, вы любите друг друга и боитесь потерять... И вы готовы пожертвовать жизнью ради друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.