ID работы: 2721410

Sweet kiss.

Infinite, Seo In Gook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки в дораме "вернуться в 1997" всегда давались Хое с большей тяжестью, ибо это был его первый серьёзный опыт в актёрстве, поэтому он должен был прикладывать в два раза больше усилий. Смотря на других, прося советы, он многому учился, и большая часть чувств, которые нужно было отыграть, давались ему легче. В свою игру, как и в песни, Ховон старался вложить очень много эмоций, чтоб зритель наслаждался просмотром, ощущая всю радость, отчаяние, грусть, веселье на себе, соглашаясь со многими высказываниями или эмоциями. Наверное, из-за такого упорства доставить своим фанатам, да и другим людям, максимум удовольствия от дорамы Ли работал и работал. Ховон играл парня с секретом Кана Джунхи. Несмотря на то, что секрет Джунхи заключается в том, что он влюблен в своего лучшего друга свой персонаж Ховону очень даже нравится. Как кажется самому Ли Джунхи является полной противоположностью его самого, наверное, часто из-за этого он сталкивается с такими чувствами, которые очень сложно показать, так как ощущал их всего либо раз в жизни, либо совсем никогда не чувствовал. Хоть мы сейчас и говорим об эмоциональных преградах в игре Хои, самая большая трудность ждала его впереди. Часто ходят слухи о том, что когда человек играет влюбленного на экране, то и за пределами съёмочной площадки начинает присматриваться к своему "предмету обожания". Хоя об этом, кстати, знал, но думал, что если и появится симпатия, то падет она непременно на Ынджи, ведь она девушка, а в некоторых дублях он должен как бы казаться с ней чуть ли не парой, чтоб заставить ревновать лучшего друга, но не специально, конечно же. Но так таковая симпатия пала на того, в кого Хоя влюблен по сериалу, что, конечно же, не обрадовало. Со Ингук, сольный певец, приглянулся Хое больше, чем прелестная Ынджи с доброй улыбкой. Репер отмахивался от этого, говоря, что пройдет, это всего лишь из-за игры, но это не прошло. С каждой новой отснятой серией симпатия перерастала в чувство повыше, и Хоя невольно засматривался на Ингука, ловил его чудесные улыбки, отвечая такими же солнечными и греющими улыбочками. Хоя и Гук никогда нормально не разговаривали, но они очень часто находились рядом. Настолько рядом, что Ховон мог почувствовать, что каждое утро от Со пахнет мятой, а брюнет в свою очередь отмечал, что руки Ли пахнут вкусным лосьоном. Они очень мало разговаривали, но каждое Хоино "хён" заставляло Со улыбаться, а в груди разливалось очень сладкое чувство, пронизывающее до кончиков пальцев. Они замечали, как их поведение к друг другу менется. Съемки десятой серии были очень долгими, и все зациклилось на одном моменте. На моменте с признанием Кана Джунхи. Парням было очень неловко, то слишком смешно, жарко или невыносимо приятно. Ховон смотрел в эти черные глаза и тонул в их темноте, расстворяясь звездами в зрачке. А Гук просто замирал, так сильно смотря на чуть приоткрытые губы Ховона. Наверное, поэтому признание получилось очень чувственно и заставило зрителя прочувствовать Хоину любовь всем телом, но тогда Хоя не играл, а правду говорил. У Ингука давно появилось желание коснуться этих нежных, немного искусанных губ. Ночами эти губки не давали ему уснуть, до трясучки в пальцах хотелось дотронуться до них и так нежно поцеловать, вкушая всю их теплоту. Особенно манило Гука то, как Ховошка кусал свои губки, как бы маня певца прикоснуться к ним, но вокруг так много народу, так много глаз, а эта прихоть все не уходила. Боже, Гук сходил с ума! Ему чертовски хотелось зацеловать репера. Он не знал почему, просто очень хотелось, и он решил сделать это. Как бы плохо или неправильно это было. Он не спит уже третью ночь... А все из-за милашки Хои, который вечно то слегка кусает нижнюю губу, после этого обводя языком верхнюю. Со посчитал десятую серию сигналом, ибо все уже ушли, и это тот самый шанс! Он как бы невзначай позвал Хою в свою гримерку, дабы поискать телефон, который он "потерял". Но стоило Гуку захлопнуть дверь и щелкнуть замком, как Гук тут же приставил Хою к стене и без лишних слов впился в его пухленькие губки. Это чувство эйфории, безумного желания он не забудет никогда. Пальцы переплетены, дыхание смешано, а сердце билось у обоих так сильно, словно пытается проломить кости и вырваться наружу. Глаза были плотно закрыты, а губы пылали огнем и Со понимал, что Хоя прекрасен. Зажмурив слишком сильно глаза, парни видели какие-то белые круги, но открывать свои очи боялись. Руки дрожали безумно, а как только их языки соприкоснулись, повсюду появились звезды. Так давно они оба этого ждали, как ребенок ждет подарок на новый год и даже сильнее. Это было так волшебно, словно они целовались впервые. Похожие ощущения они испытывали. Радость, учащенный стук сердца и жуткую головокружительность. Но Со удивляло то, что Хоя не отталкивает, а старается отвечать, но он хоть и думал об этом, а значения не придавал, пытаясь продлить этот чарующий миг. Оторвавшись совсем не намного, Хоя пытался прийти в себя и вдохнуть воздуха. Но, сделав глубокий вдох, он втянул аромат гуковского парфюма, и его голова вновь закружилась, а перед глазами поскакали яркие искорки. Подавшись вперед, Хо сам поцеловал Ингука вновь и сплел их языки, старательно целуя своего любимого. Хотя с каких это пор Ингук его? А хотя не важно. Этот поцелуй длился бы вечно, а эти ощущения не прекращались, но в дверь гримерной постучали, и парням пришлось прерваться. Они так неловко чувствовали себя, хоть и понимали, что это было нечто волшебное, словно они побывали на другой планете. Прилив возбужденности и этого приятно щекочущего тока ни с чем не сравнить. Боже, кажется, они побывали на небесах, в самом раю, как Адам и Ева. - Ребят, на сегодня мы закончили, - известили их актеры по дораме. - Да, хорошо. Мы оденемся и домой. До встречи, - еле выдал Ингук отдышавшись. - Да, пока, - пролепетали те и ушли. Гук вернулся к Ховону чмокнул его в губы и, улыбаясь, стал одеваться, изредка поглядывая на Ли, который отходил от потрясения. Он молчал и просто не мог поверить, что целовался с самим Со Ингуком. Он был так счастлив, взъерошен и безумно рад. Его щеки горели огнем, а пальчики все еще дрожали. Он навсегда запомнит этот поцелуй и те чувства, что испытал. Настоящая магия была между ними. Он смотрит, как Гук собирает свои вещи и не шевелится. Просто он немного введен в ступор. - Хоя, не хочешь прогуляться со мной? - выводит его из мыслей брюнет, весело улыбаясь. - Хочу, - было ответом репера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.