ID работы: 2721450

Помнишь?

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помнишь?

      «Помнишь, как мы бегали с тобой по лесу в теплое время года, иногда даже в дождь, как менялись местами в догонялках, как нам было весело, радостно и хорошо вдвоем, как мы прятались за деревьями и кустами, чтобы друг друга не найти?       Помнишь, эти объятия, воспоминания, поцелуи, прикосновения?       А сейчас мы в разных городах, странах, с другими людьми, разными мыслями, чувствами, желаниями и ничего не помним друг о друге, кроме тех мимолетных и нежных встреч…       Помнишь, как ты привел в школьную библиотеку в этот набитый книгами зал, стульями, диванами и компьютерами, где были все учителя и ученики, потому что было школьное собрание, где как сказал тогда Виктор Николаевич, ты должен был сказать «важную новость». Ты зашел под руку с Полиной Мальцевой…       Помнишь слезы, когда я убегала от тебя в тот вечер, помнишь стук двери комнаты, где я заперлась, чтобы собрать свои вещи…       Ты стоял под дверью и просил прощение за то, что сказал, мне на том вечере, а я не могла этого простить, просто не могла…       А когда я выходила из комнаты в надежде, что ты уже ушел, ты схватил меня за руку, и прижав к себе сказал: «Все будет хорошо, прости меня, пожалуйста, Лиз» но я не могла простить, просто не могла…       Вырвав руку, я убежала от тебя с чемоданом вещей, к школе приехали мои родители. Погрузив вещи и захлопнув заднюю дверцу, мы поехали подальше от этой школы, подальше от тебя. Да, я бежала, но я не могла иначе, ты разбил мое сердце и душу. Я верила тебе и доверяла, а ты предал…       Ты писал мне каждый день потом, звонил, иногда даже приходили твои письма, написанные от руки, букеты цветов, но я все игнорировала… Родители смотрели на меня странно, они думали, что я заболела, но оно так и было. Я заболела двояковым чувством любви и ненависти к тебе…       В скором времени, я уехала от родителей, чтобы ловить на себе меньше этих взглядов, меньше слушать упреков и ненужных фраз. Да, я снова бежала… А сейчас что?»       Елизавета Виноградова, закрыла дневник с воспоминаниями о прожитых ранее днях, опустилась на кровать, тяжело вздохнула, запустила пальцы в волосы, и прикрыв глаза, начала тяжело дышать.

Через полчаса, Елизавета открыла глаза, поднялась с кровати, и взяв дневник с прикроватной тумбочки, подошла к мусорке, чтобы выбросить дневник в мусорку. Занеся руку над ней, Елизавета услышала за спиной шаги, а затем спокойный голос произнес: - Если, ты сейчас это сделаешь, то потом себя не простишь. Это твои воспоминания о тех событиях, которые больше не повторятся в твоей жизни, я бы на твоем месте этого не делал. - Но, эти воспоминания, они…плохие начиная с того вечера в библиотеке, - ответила Елизавета и повернулась к человеку лицом. - Да, но там есть много хороших, начиная с того момента, как мы познакомились и заканчивая вчерашним днем, - ответил Вадим и облокотился на дверь.       Улыбнувшись, уголками губ, я положила дневник обратно на тумбочку, подошла к Вадиму и крепко обняла его. Почувствовав руки Вадима на своей талии, я прошептала на ушко: - Я соскучилась по тебе в тот промежуток времени, что тебя не было рядом - И я по тебе тоже, – ответил Вадим и поцеловал меня в щеку, его руку уже были где -то ниже талии. - А помнишь, как мы с тобой встретились в аэропорту тогда? Как ты улыбался, увидев меня, как бежал по всему залу, как чуть не упал…- начала было вспоминать я, как Вадим поцеловал меня сладко и нежно… - Помню, и не только это, – прошептал Вадим оторвавшись от меня ненадолго, - мне так же нравится продолжение того дня, – ответил он толкнул меня по направлению к кровати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.