ID работы: 2721531

Любопытство и его последствия

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Иногда Лухан жалел, что он не Сехун. Макнэ с непроницаемым выражением лица, которого на различных шоу и интервью старались не трогать, сейчас сидел на соседнем стуле и безучастно скользил взглядом по черной поверхности сцены. А у Лухана от дебильной улыбки уже щеки болели, и бесконечные вопросы МС на нервы действовать начали. Парень часто поморгал, чувствуя, как левый глаз начинает дергаться. Ему уже порядком надоела эта студия, эти неудобные стулья, эта женщина с красной помадой на губах и в дурацком платье раздражающего желтого цвета. Остальные участники тоже заметно помрачнели. Даже Чанель, король реакции, который комментировал каждый ответ китайца, вызывая смех мемберов, сейчас с неподдельным интересом разглядывал затылок Бэкхена. Только СуХо еле заметно улыбался и периодически пихал локтем сидящего рядом Тао, если тот склонял голову к плечу лидера слишком близко. Ребята смертельно устали, и им не терпелось вернуться в общежитие и рухнуть в объятия мягких одеял и подушек. - Очень хорошо, - широко улыбнулась ведущая. - И у нас остался последний вопрос! - Лухан еле удержался от облегченного вздоха. Остальные участники тоже немного оживились. - Итак, последний вопрос прислала ваша фанатка. Нам очень понравилось ее письмо, и мы решили прочитать его вам, - женщина опять улыбнулась и опустила глаза в разноцветный планшет: "Свой вопрос я бы хотела задать Лухану. Оппа, ты веришь в гороскопы? Знаешь, по совместимости знаков мы с тобой идеально подходим друг другу. Я очень люблю тебя, оппа, и хочу быть твоей женой!" Ведущая подняла взгляд на Лухана и умиленно посмотрела на парня. Тот коротко кивнул женщине, подумывая ответ на вопрос. Его такие письма уже давно перестали смущать, а играть на камеру не было ни сил, ни времени. Мемберы затихли, заинтересованно поглядывая на китайца. Даже Сехун оторвал взгляд от своих кроссовок и повернулся в сторону хена. - Я очень благодарен своим фанатам за ту поддержку и любовь, которые они нам дарят. На самом деле, я считаю, что гороскоп не определяет нашего будущего. Каждый день с нами происходит много интересных событий, и их исход зависит от тех решений, которые мы примем. И совместимость знаков, как мне кажется, нельзя считать критерием идеальности отношений. Ведь вторую половинку мы выбираем, руководствуясь зовом сердца. Только мы сами можем понять, подходит нам человек или нет, - парень удовлетворенно улыбнулся и приосанился. Ведущая сложила руки возле лица и похлопала в ладоши. - Так забавно, когда самый милый из участников пытается выглядеть таким серьезным! - она рассмеялась, и ребята сзади забасили следом. А Лухану от обиды волосы рвать на себе хотелось: все его попытки выглядеть мужественно разбивались о глупые стереотипы. - Что ж, на этом мы и закончим наше интервью с этими замечательный молодыми людьми. С вами были Ким СуХен и группа ЕХО. До встречи на следующей неделе! - спустя мгновение индикатор на центральной камере потух. Съемка наконец-то закончилась.

***

Огни ночного города мелькали за стеклом черного фургона, сливаясь в одну смазанную картину. Лухан смотрел в окно, подперев подбородок рукой, и меланхолично провожал взглядом облысевшие деревья. Остальные пять мемберов уже спали, еще шестеро ехали в другом фургоне чуть дальше и тоже дрыхли без задних ног. Рядом сидел Сехун, удобно устроив голову на плече хена, и тихо посапывал. Лухан повернулся в его сторону и улыбнулся. Ребята невероятно быстро сблизились с момента их знакомства. Старший чувствовал ответственность за Сехуна, а макнэ в свою очередь помогал только прибывшему в страну китайцу адаптироваться к местной культуре. Дальше - больше: дебют в одной группе, совместные тренировки, ночные посиделки в общежитии с другими мемберами. Парням было комфортно друг с другом, пока от них не требовали фансервиса. Вот тут-то и начинались проблемы. У Лухана, по крайней мере, точно. Потому что он готов сквозь землю провалиться от смущения, когда Сехун обнимает его со спины или слегка придерживает за талию, шепча на ухо очередную глупость. У китайца сразу выражение растерянности на лице появляется, а сердце готово из груди выпрыгнуть, наплевав на все законы физики и крепкие ребра. Первое время Лухан думал, что такая реакция на объятия с Се у него с непривычки. Потом он себя в этом долго и упорно убеждал, игнорируя приятные мурашки и бабочек в животе. В конце концов парень признал: Сехун ему нравился совсем не как друг. И это пугало. Больше всего Лухан боялся, что младший обо всем догадается и оттолкнет его, что теплые дружеские отношения между ними сменятся на отчужденность и ненависть друг к другу. Парень часто размышлял об этом, каждый раз уходя глубоко в себя и буквально выпадая из реальности. Поэтому сейчас, когда тишину нарушил хриплый ото сна голос Сехуна, Лухан чуть не поздоровался головой с крышей фургона: - А хен правда не верит в совместимость по знакам зодиака? - китаец удивленно посмотрел на макнэ. Его голова все также покоилась на плече Лухана, взгляд был устремлен в лобовое стекло, а правая рука легла на колено парня. - Конечно правда, - парень улыбнулся и потрепал волосы Се, мельком глянув в окно. - Мы почти приехали. Надо разбудить остальных, - Лухан поддался вперед, вынуждая младшего отстраниться, и толкнул Кая в плечо. Сехун не увидел, как щеки хена окрасил легкий румянец, а Лухан не услышал, как макнэ удрученно вздохнул, откинувшись на спинку сидения.

***

Если бы у мемберов ЕХО спросили, чего им не хватает в общежитии, они бы, не сговариваясь, попросили дополнительную ванную комнату. А лучше две. Потому что когда спать хочется больше, чем жить, а перед тобой в душ еще 11 человек сидят, невольно начинаешь ненавидеть весь мир. В таких случаях ребята старались друг с другом не разговаривать и молча дожидались своей очереди. Сейчас в ванной был Сехун, следующим должен был идти Тао. Старшие хены сегодня вызвались быть последними, пропуская младших вперед, чему последние очень обрадовались. Крис и Минсок ушли на кухню за чаем и пирожными, а Лухан обессиленно рухнул в кровать, попутно включая планшет. Ближайшие минут 20 в комнате никого не предвидится, значит можно спокойно заниматься своими делами. Тонкими пальцами китаец быстро напечатал запрос в строке поисковика и кликнул на первую же ссылку. Парень перевернулся на живот и поставил гаджет перед собой, складывая руки под подбородком. Взгляд китайца быстро забегал по строчкам, красивое лицо, освещенное мягким светом экрана, приобрело выражение отрешенности. Увлеченный чтением, Лухан не сразу заметил, что в комнату кто-то вошел, пока кровать под ним ощутимо не прогнулась, а на шею и руки не попали холодные капельки воды. - Значит, хен не верит в совместимость по знакам зодиака. - в сознание китайца ворвался низкий грудной голос, выводя того из оцепенения и возвращая к реальности. Понимание и ужас приходят одновременно. Понимание - владелец голоса никто иной, как Сехун. Ужас - только что Лухан увлеченно читал статью про совместимость. Мало того, на форуме для геев. Еще хуже - про совместимость двух Овнов. И Сехун это увидел. Старший всегда знал, что любопытство его до добра не доведет. Но кто мог предположить, что элементарное желание узнать, о чем вообще пишут в этих гороскопах, приведет к такой нелепой ситуации. Почему он читал совместимость именно этих знаков? Лухану просто стало интересно, что ему пророчат звезды в возможном или невозможном совместном с Сехуном будущем. Единственное, о чем молил сейчас всех существующих богов старший, - чтобы кореец ни о чем не догадался. Пусть тот и был самым младшим в группе, но в сообразительности не уступал старшим мемберам. Ощутив горячее дыхание возле уха, китаец резко перевернулся лицом к макнэ и тут же подавился воздухом. Потому что на Сехуне не было ничего, кроме черных боксеров и белого махрового полотенца на плечах. Потому что на стройном теле блестели многочисленные капельки воды, периодически срывающиеся с подтянутого живота на домашнюю футболку Лухана. Потому что макнэ улыбался так коварно и самодовольно, что внутри все похолодело от предвкушения неизвестного. Смущение буквально парализовало парня, лишив возможности нормально соображать. Он смотрел на Сехуна широко раскрытыми глазами и на локтях пытался отползти от него. А младший завел руку за спину хена и забрал планшет, сев у противоположного края кровати в позе лотоса. Влажными пальцами Сехун пролистал страницу к самой интересной, по его мнению, части и хитро улыбнулся. Он на этом сайте бывал довольно часто, поэтому без труда ориентировался в содержании длинной статьи. Китаец сидел в недоумении добрых полминуты и только потом сообразил, что случилось. Он кинулся к Сехуну в надежде отобрать злополучный гаджет, но макнэ среагировал моментально, ловко уворачиваясь от рук хена. Лухан чуть ли не хныкал от бессилия, когда его очередная попытка дотянуться до планшета с треском провалилась, как вдруг младший резко подался вперед, опрокидывая китайца на спину. - Самое сложное для носителей этих знаков - начать отношения. Каждый из них будет долго ждать удобного случая, чтобы сделать первый шаг, - тонкие губы изогнулись в самодовольной улыбке. - Знаешь, хен, МНЕ уже надоело ждать. После этих слов Сехун схватил Лухана за затылок, зарываясь пальцами в светлые волосы, и впился в губы хена грубым поцелуем. Он терзал губы смущенного китайца с особым остервенением, словно ждал этого момента долгое время. А когда парень стал неуверенно отвечать, у корейца и вовсе сорвало крышу. Он вцепился в плечи Лухана, буквально припечатывая того к кровати, и углубил поцелуй. Тот судорожно выдохнул и дрожащими руками обвил влажную шею макнэ. Он до сих пор не был уверен, что все происходящее - это не очередной плод больного, влюбленного по уши сознания, но ему безумно хотелось, чтобы холодные руки на его покрытой мурашками коже оказались реальностью. Лухан сдавленно простонал и прогнулся в пояснице, когда младший дорожкой поцелуев спустился к шее хена и ощутимо прихватил нежную кожу зубами. - Дурак. След же останется, - еле выговорил китаец, задыхаясь от той бури эмоций и ощущений, что разрывала его на части. Сейчас он казался Сехуну невероятно прекрасным: в глазах лихорадочный блеск, на щеках яркий румянец, губы красные и немного припухшие после длинного и страстного поцелуя. На молочной коже алым цветком распустился след от укуса, и макнэ довольно улыбнулся. - Зато теперь ты от меня никуда не денешься, - прохрипел младший, увлекая хена в очередной поцелуй, не давая тому и слова возразить. А Лухан и не против был. Его такой расклад полностью устраивал. И где-то на задворках затуманенного сознания промелькнула мысль, что совместимость по знакам зодиака не такая уж и ересь, какой казалось раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.