ID работы: 2721595

Отличаться

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше девятиэтажного здания стояла невысокая девчушка, с распущенными темно-русыми волосами, которые колыхал ветер, они словно нити путины пытались слететь с головы хозяйки. Еще одно дуновение и на ее круглом личике появилась безумная улыбка, а в зеленных глазах играет сумасшествие и надменность. Кажется, что она смотрит на всех свысока, для нее все букашки, серые мыши, которые слушают всех кроме себя. Pov Только сейчас я понимаю свою ничтожность. Здесь ,стоя на крыше этого серого здания. Как глупо.Вы все суетитесь, бежите от себя, от проблем и от жизни... Бежать от жизни, закрываться , от себя... Делаете как велят другие, прислушиваетесь чужому мнению... А я устала!!!! Понимаете!!!устала от всего: от людей, от себя, от жизни... Правда странно уставать от жизни. Мне всего 16 а я уже не могу жить. Я уже не живу, а существую.Да так странно... Конец Pov Но она другая. Она отличается от них. Чем же? Да всем. Начиная с характера и заканчивая одеждой... Другая ,непохожая на всех остальных, стоит на крыше здания, кажется что один шаг и...Но нет она пока еще не так глупа. Вначале, девушка понаблюдает за этими муравьишками и только тогда... Pov Такое ощущение, что я стою на вершине мира. Это так прекрасно! Возможно я здесь встречу закат, если меня не заметят... Здесь здорово. Я думаю именно сейчас возможно ощутить свободу по полной. Хотя нет! По полной ее можно ощутить в состоянии невесомости. В моей же случае состоянии в полета. Глубокий вздох и... Нет! Все таки я не дождусь заката. Хочу именно сейчас ощутить полную свободу... Конец Pov -Один шаг и...Это прекрасно!!!!- раздался безумный крик, который унесли ветра. Безумная улыбка на губах и блеск глаз делали ее поистине прекрасной, словно падший ангел, которому оборвали крылья и сбросили вниз. Лосины и ярко-оранжевая кофта сейчас окрасились в красный. Ее тело билось в конвульсии. Pov Оно того стоило. Я ощутила... Свободу.Я умру с улыбкой на губах. Конец Pov Серая масса столпились вокруг трупа, кто-то кричал, зажмурил глаза или же снимал... Вот так закончилась жизнь человека... Если подумать то каждая жизнь может оборваться за долю секунды будь то самоубийство или же случайная смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.