ID работы: 2721643

Всё в стандарте или же Ты мой друг?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Честно говоря моя жизнь ужасна.Мне кажется что я неудачник и полный лузер. Друзей у меня нет и не было с самого детства.Я часто сижу за компьютером,на улицу выхожу редко. В бедной однокомнатной квартирке со мной живёт кот по имени Мурзик. У меня самая стандартная жизнь.       Я уже смирился с этим,но часто я задумываюсь о том какая была бы моя жизнь если бы я имел много друзей,был весёлым и общительным.Нееет!Бред!Я не когда не стану таким. Всё время я ловлю себя на мысли измениться,но..       Хотя что но???Я могу измениться и если захочу то изменюсь!Но лень... О боже как же я ненавижу себя!Буквально сдохнуть хочется!Я лузер!       С этими мыслями я лёг спать.       Утро.Я открываю глаза.Опять...опять настал тупой стандартный обычный день.Работа,дом,еда и сон.Я встал с кровати и пошёл одеваться.Напялив на себя джинсы,одев байку,позавтракав, я поплёлся на работу.Я работаю в кафе под названием "Кофейная чашка". Название тупое,но мне было наплевать.Проведя целый убогий день на этой тупой работе я иду домой.       На улице темно,как я и люблю.Я иду в наушниках по улице,так как транспорт уже не ходит мне придётся добираться пешком.Я и рад этому,ах...как же красив город без людей.       Вот я уже дома,я включил компьютер и сижу вконтакте.Я и забыл сказать что у меня есть друг в интернете,зовут его Лёша Гавриенко.       Он часто мне пишет и я как всегда ждал от него сообщений.       Мы жили в одном городе,но всё не как не решались встретиться,то у него дела,то у меня,ну или же мне просто в лом было идти куда то ведь я не люблю выходить на улицу.       Но я окончательно решил что встречусь с ним,вдруг это мой шанс стать другим. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.