ID работы: 272165

Жизнь Лиз и Петти Томпсон ,до того как они попали в академию.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай .

Настройки текста
Когда Лиз и Петти было по 5-6 лет ,они жили вместе со своей семьей .У них было все хорошо ,пока не настал тот день ,который перевернул на некоторое время жизнь девочек .Карацумаки-тян и Уигари-сан ,так звали родителей этих девчонок ,собрались поехать отдохнуть и оставили своих дочурок дома ,ибо было уже поздно .Заботливая мать уложила девочек спать ,поцеловала в лоб и остановилась возле двери полюбоваться на своих милых дочурок .И кто мог знать что она любуется ими в последний раз? Девушка так залюбовалась сонными ,что не могла оторвать от них глаз ,но все это прервал отец ,который зашел в комнату и поторопил жену .Карацумаки тихонько закрыла дверь и пошла собираться ,вскоре они ушли . На следующее утро девочки проснулись с улыбками ,радостно побежали в комнату родителей и со смехом отворили дверь ,но увидели что комната пуста .Лиз ,как старшая сестра сразу сказала Петти ,что они просто еще не приехали .Тогда девочки все ждали и ждали родителей .Вскоре к ним в дверь постучались ,и девочки радостно побежали к двери с криками "Ура!Ура!Мама и папа вернулись!" ,но открыв дверь к ним зашла девушка в синей форме и черной фуражке ,она не спеша взяла девочек за руки и пошла к выходу .Петти и Лиз смотрели на эту женчину с немного грустными и удивленными глазами .Она посадила девчонок в машину и повезла их в детский дом .Когда они приехали ,женчина рассказала ,что их родителей сбила машина ,когда они переходили дорогу ,водителя посадили за решетку ,а родителей пытались спасти ,но не смогли .Девочки тут же разревелись ,заведущая подошла к ним и начала успокаивать их .Позже девушка уехала на машине ,а девочек оставила там .Сначала Петти и Лиз забивались в угол и играли там ,а когда было время для обеда - они даже не подходили за своими порциями .А когда им исполнилось по 11 лет ,они уже забыли о том происшествии и начали дружить со всеми детьми ,но у Петти осталась психическая трамва ,теперь когда ей будет хоть под 20 лет ,она будет думать что ей 6 .После того как им исполнилось по 16 лет ,они ушли из детского дома ,а поскольку им было негде жить ,они жили на улице ,и спасало их то ,что они могут превращаться в оружия .Этим они и пользовались для выживания и тем самым превращались в мелких воришек . Но настал счастливый день и они наткнулись на самого сына Шинигами !Они не знали что он сын самого бога смерти ,и решили ,что если на нем костюм ,значит он может быть богат ,даже не раздумывая Лиз превратила Петти в оружие и как бы напала на сына Шинигами .А тот только воспользвался этим ,он же искал себе оружие ,но поскольку парнишка был без ума от симметрии ,Кид все время отказывался от оружий предложенных Спиритом ,поскольку все они были одиночные и антисимметричные .Тогда сын бога смерти предложил Лиз и Петти стать его оружием ,и тем самым обеспечивать их нужды ,такие как : Еда ,место проживания и т . д . Те же с радостью согласились на это предложение .Девушки долго восхищались Кидом ,и на сей день они продолжают восхищаться его добротой .Сейчас же они прекрасные друзья ,которые вместе учаться в академии .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.