ID работы: 2721668

Сумашедшие приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фокси сказал: -Ты просто Мангл гений. -да блять я выживала здесь как-то; сказала Мангл. -Не виляй; сказал фокси. -Ну че погнали сучки ?: сказала Мангл. Они оба спрыгнули с вертолета и летели в низ. -Блять я в дерева въебался; сказал фокси. -Хахахахах XD: посмеялась Мангл. -хахахаха XD: посмеялся фокси. Потом они побежали и увидели слона, они испугали слона и он поплыл по речке. Мангл и Фокси поплыли за ним. -О ты нормально смог почти; с усмешкой сказала мангл. -Давай,ого какой, а где его анус ? А вот он: Сказал фокси. -Кхахахах: посмеялась мангл и фокси. -Он уплывает; сказала Мангл. -Я не знал что слоны плавать умеют:сказал фокси. -Хахахах XD: Они оба посмеялись. -Кхахахаха я его вижу, у него пукан загорелся, блин ему грустно;сказала Мангл. -ХАХАХАХАХА XDXD: фокси просто распирало от смеха. -Титаник прям; сказала Мангл. Они выбежали на берега. Потом они увидели какого чела. -Я его убью;сказала мангл. В это время она побежала по холму и спрыгнула прямо на живот. -XDDDDD: Смеялись они оба. Мангл вытащила круг и вонзила человеку прямо в глаз, от чего он умер. -Хахахах: Они еще больше начали смеяться. Они побежали на не высокий камень надо озером. -Смотри как могу,смотри как могу офигеешь щас; начал звать Мангл фокси. -как ? :сказал фокси. Она спрыгнула с камня и упала прямо на землю.Они оба начали еще сильнее смеяться. -Я думала я зацеплюсь XD;сказала мангл. Потом они увидели слона и Мангл к нему подбежала. -Как на него за лесть ?; сказал мангл. -пхахахахах XD; они оба начали смеяться, а слон тем времен пустился на утек. И дальше пошло. -Кто-то че-то тут происходит, ай что происходит ? Меня хачи режут спаси меня, а там пацаны за деревом; Сказала Мангл. -Это леопард тебя бьет; Сказал фокси. -Да паца... какой леопард ? O_O; с удивлением сказала мангл. -кахахах: они оба начали смеяться. Они нашли моторную лодку и поехали на ней. -О там пацаны давай их всех по инвизу вынесем; сказала Мангл. -О давай, Сплинтер цел,Спринтер цел,они знают что ты.. где; напивал фокси. -Хаахах;они оба засмеялись. -кахаха:D; они оба усмехнулись Мангл как-то проехалась на жопе. -Ты чисто на жопе так :D; сказал фокси. -О у тебя такая попочка господи я бы ее облезнул. -Хахахаха: Оба начали без непрерывно смеяться. Потом они вынесли целый аванпост военных. -О глян типы, глян на этого типа, я красавец я все сделал: сказал Фокси. -Приехал нехуя не делая XD; сказала Мангл. И потом у Мангл возникла идея. -Давай нагрузим целую преору пацанов; сказала Мангл. -О давай; сказал фокси. -Пацаны... туса; сказал Мангл. -И половина выпала XD:сказал фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.