ID работы: 2721860

Новоголние приключения

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа в своей тёплой и уютной кровати Марьяна проснулась.Она зашла ВК и тут видит что уже 30 декабря. -Как 30!?Нужно срочно позвонить Ване!Я же его не поздравила еще с Наступающим Новым Годом!Так...Где номер Вани!?Блин!...А вот нашла! *Гудки* -Ну бери трубку Ваня.....! И тут Марьяна слышит: "Аппарат абонента выключен или находиться в не зоне действия обслуживания...." -О Господи,О Боже!?Где он!!!Почему не в зоне действия обслуживания?!....Точно!Сейчас напишу ВК! Марьяна на радостях открывает социальную сеть.С надеждой что хотя-бы он в сети! -И ЕГО В СЕТИ НЕТ!?Где же тогда он может быть!?....Фууух спокойно...!Может он еще не проснулся а телефон разрядился?!Или монтирует лэтсплэй или ВЛОГ?!Спокойно! Марьяна пошла в ванную.Она была там минут 30.И вышла уже накрашенная только в халатике и с полотенцем на голове.Она пошла переодеваться.Потом она зашла проверить родители еще спят или уже нет. Она зашла в комнату родителей.Кровать была застеленная а на прикроватной тумбочке лежала записка в которой было написано: "Дорогая доченька,мы с папой уехали по делам. Будем завтра вечером,не скучай. Еда в холодильнике.Не скучай.Мы на обратном пути домой купим тебе что-нибудь Целуем. Мама и папа" Целый день дома сидеть одной. Эх,ну ладно,что поделать-не мы такие жизнь такая... Что? И вот опять в моей голове какие то странные мысли". Послышался свист их кухни. Закипел чайник. Мэр развернулась,положила записку обратно на тумбочку и пошла завтракать. Пока Марьяша приводила себя в порядок-прошло минут двадцать. Она пошла к себе в комнату и включила свой любимый мульт "Adventure Time"-или же в переводе "Время Приключений". -Здесь Джейк-он пес и Финн-парнишка! У нас все хорошо,идите к нам!-задорно подпевала начальной песенке Мэр. Послышался звонок в дверь.-"Странно,ведь я никого не ждала, а у родителей есть ключи... Хм, пойду посмотрю"-Марьяна поставила на паузу мультсериал и отправилась к двери. Посмотрев в глазок она ничего не увидела. Ей стало немного не по себе,но она решилась открыть дверь. Девушка подумала,что там наверняка стоит какой-то маньяк,ибо не надо было смотреть ужастики на ночь. Но нет. Там лежала обычная записка. Она взяла ее и прочитала. "Жди чуда в новогоднюю ночь"-так было сказано в записке. -Что за глупости?-вслух сказала блоггерша и как можно скорее закрыла дверь. Прошло около получаса и ей немного поднадоело смотреть мульт. Она решила послушать музыку и подурачиться. Но вдруг, в самый разгар веселья телефон заглючил и случайно включилась грустная песня. Марьяна вспомнила Ваню и присела на кровать. Она посмотрела в окно. Было немного пасмурно,но шел снег. Люди суетились в преддверии праздника. Ей стало очень грустно,что этот новый год-ее любимый праздник-она проведет одна. По щеке покатилась слеза. Марьяна вытерла ее рукой и сказала сам себе: -Так,а это еще что такое?!Еще заплачь,как последний ребёночек у которого отобрали игрушку! Тебе пятнадцать лет,успокойся!Да, этот новый год ты проведешь без Вани,но есть же еще много других праздников! Она легла на кровать и зашла в приложения "We hurt it❤". Там Мэр нашла очень красивую картинку с Финном и Джейком и поставила ее себе на заставку. Часы показывали пять часов и Марьяша решила пойти погулять. Ей не хотелось провести остаток дня в четырех стенах и позвонила своей подруге и предложила погулять. Та с удовольствием согласилась и они договорились встретиться в кафе "Osakaya". Через пятнадцать минут Марьяна была на месте.Подруги еще не было. -"Как всегда опаздывает.Ну что же,придется подождать".-подумала про себя девушка. Через десять минут подруга подошла к кафе. -Ну наконец-то ты явилась! -Извини,Марьян,что заставила ждать.- у Милены был вид виноватого ягненка -Ой,да ладно тебе,Милен! Пошли уже!-Марьяна улыбнулась, взяла свою подругу за руку и они зашла в кафе. Милена и Марьяна заказали себе по чашке чая и по пончику.Она ждали заказа и разговаривали. -Ну,что там у вас с Ванькой,а?- с похотливым взглядом спросила Милена. -Да что... Ничего... Представляешь, из-за сильных снегов у него отменили все рейсы! Он не сможет приехать ко мне на новый год... Повисла пятисекундная пауза. Милена посмотрела на Мэр грустным взглядом и сказала: -Ну не расстраивайся. Будет еще очень много праздников! -Я и так уже смирилась.-ответила ей Марьяна.-Хочешь приходи ко мне на новый год,отпразднуем вместе. -Конечно, ты еще спрашиваешь! -Ну вот и хорошо. Будет весело!-Марьяша обрадовалась,что будет отмечать новый год с Миленой. Подругам принесли их заказ,они еще немного поболтали и начали собираться. Приехав домой к Марьяне они посмотрели фильмы,попили горячего шоколада, подрались подушками,а потом легли спать. Солнце пробивалось сквозь тонкую штору. Мэр проснулась.Она повернулась к Милене. Та еще сладко спала. Она одела тапочки и пошлепала на кухню. Марьяна приготовила яичницу с тостами и отнесла в комнату. Милена уже проснулась. Они позавтракали и пошли "наводить марафет". Когда они умывались,Мэр сказала: -Милен,нам надо будет съездить за подарками. Поэтому сейчас умываемся и идем собираться,окей? Милена промямлила что-то невнятное,но Марьяна и так поняла,что это значило "окей". Прошло два часа. Девушки уже ехали в торговый центр за покупками. Целый день они потратили на покупки подарков. -Да, мы как всегда,все делаем в последний момент!-смеясь,сказала Марьяша своей подруге. Милена улыбнулась. Приехали домой девушки где-то в семь часов. Нужно было поспешить,ведь скоро приедут родители. Марьяна оставила пакеты в коридоре и пошла в зал. Как только она включила свет,раздался радостный крик: -СЮРПРИЗ! Это был Ваня и подруги Марьяны из России:Карина,Настя и еще одна Настя. -О,Господи,Ваня,девочки!Я так рада вас видеть! Но, Ваня... Ты ведь говорил,что не приедешь... -Эх,наивная ты моя. Как же я мог оставить тебя в этот праздник одну!-Ваня улыбнулся и поцеловал свою любимую. -Девочки,смотрите,это так мило!-шепотом сказала Карина подругам. -Девчонки,писки,но, а вы то тут как оказались? -Благодаря Ваньке.-сказала Карина и ее лицо расплылось в милой улыбке. -Это самый лучший новый год в моей жизни! Спасибо,Ваня! Спасибо,девочки! Марьяна пустила слезу. Но это была слеза радости. Друзья накрыли на стол. Они раз успели к приезду родителей. Все вместе дружно отпраздновали новый год и веселились до утра. Happy end)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.