ID работы: 2721883

История одной розы

Ib
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она был рождена фантазией. Та девушка любила улыбаться, она любила жизнь. Этот этот мир должно быть такой прекрасный, такой удивительный и непредсказуемый. Девочка покорно ждала своего создателя несмотря ни на что. Ну почему ,она не чувствует чудо этого места. Это всего лишь серые коридоры, забытые скульптуры и до ужаса ненавистные ей портреты. Стоя здесь, за "стеклом", оно видело абсолютно другой мир. Там, где жила жизнь, там где была любовь, там где никто, похоже никто не был одинок, у всех был кто-то, кто-то кто ждал их.

ну почему я так сильно одинока?

Девочка долго тянулась к этому миру, там где кто-то ее полюбит. Однажды кто-то открыл эту дверь, кто-то пришел сюда, девочка сразу почувствовала это. Но почему-то, те два человеку который пришели сюда кололи ее шипами, как розы. Один из "странников" особенно понравилась девочка, ведь он заботился о ней, был похож на нее, другой же отбирал у неё друга. Похоже, им и без нее было хорошо. Вспоминая мир за "стеклом" девочка продолжала мечтать о нем, и просила остаться "страников" с ней, навсегда с ней.

Я хочу найти друзей. Что мне делать?

Чтобы попасть в тот мир надо оставить кого-то в этом, но кого? И правильно ли так поступать? Ее желания было услышаны, у нее появились друзья, но этого она хотела? Девочка долго думала о своих чувствах, ее мучали сомнения. Она не знала что ей делать, она любит, ненавидет, любит. Что ей делать? И она наконец-то решилась оставить кого-то вместо себя. Правильно это или нет, ее не волнует. Она сильно долго страдала, она заслужила счастья. Правда, ее надежды и желания были сожжены.

Я не хочу исчезать!

Похоже, ее желания не были услышаны, ее просьбы были лишь пустым эхо. Она вечно будет одна. Девочка не понимала, почему ее друзья бросили ее? Она ведь просто хотела быть с ними, просто хотела быть счастлива в своей жизни. Они ушли. Было видно как горела столь прекрасная картина. Девочка была очень красивой, красивой картиной. Так и оставшись одинокой она горела огнем! Словно в аду, картина превращалась в пепел, больше она никого не сможет увидеть. Прожив всю жизнь одна она исчезла, так и не узнав что такое настоящее счастье для нее. Она была счастлива, но больше ей хотелось в другой мир, где она не будет одинока. Девочка с слезами на глазах уснула одиноким сном, она будет спать вечно... Ее скорее всего даже и не вспомнят, а если и вспомня, то не поймут ее саму. А звали эту девочку"Мэри"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.