ID работы: 2721885

Шерлок в России

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
       ШЕРЛОК ПОТЯНУЛСЯ ЗА ТЕЛЕФОНОМ. БЫСТРО НАБРАВ СМС ДЖОНУ, СЫЩИК УБРАЛ ТЕЛЕФОН В СТОРОНУ, СТАРАЯСЬ ОБДУМАТЬ ВСЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕМУ СКАЗАЛИ. МЫСЛИ В ГОЛОВУ САМИ ЛЕЗЛИ. ПРИМЕРНО ОНИ ЗВУЧАЛИ ТАК: " ЧТО ЖЕ ЭТА ЗА ЖИЗНЬ ТА ТАКАЯ!!!!". ДЖОН ВБЕЖАЛ В КОМНАТУ УДИВЛЁННЫЙ. ОН ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ ТАК, ЧТО МИССИС ХАДСОН СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ. - КАК ТАК!!! - ВСКРИКНУЛ ДЖОН ГЛЯДЯ НА ШЕРЛОКА ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. - ДЖОН ДЛЯ НАЧАЛА УСПОКОЙСЯ - ШЕРЛОК ПРИЖАЛСЯ К СПИНКЕ КРЕСЛА. - УСПОКОИТЬСЯ!? УСПОКОИТЬСЯ!!? - ДЖОН БЫЛ В БЕШЕНСТВЕ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!. - УЧИТЫВАЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ТО ДА – РАЗАЧАРОВАННО ПРОМЯМЛИЛ ШЕРЛОК. - КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??????? - ДЖОН Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЖУТКО И СТРАШНО, НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПАНИКОВАТЬ. – ШЕРЛОК ПРИЖАЛ РУКИ К ШЕЕ КАК ДЕЛАЕТ ВСЕГДА. - НЕ ПАНИКОВАТЬ ГОВОРИШЬ? КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ, КОГДА С НАМИ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ. ДА НИКАКОЙ МОРИАРТИ НЕ СРАВНИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ. – ДЖОН ПНУЛ НОГОЙ КРЕСЛО. - КРЕСЛО НЕ ВИНОВАТО В СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ТАК ЧТО БУДЬ ДОБР, НЕ ПИНАЙ МЕБЕЛЬ. Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НА ВЗВОДЕ. Я ТОЖЕ. НО НУЖНО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. – ШЕРЛОК ВЗДОХНУЛ. - СЛУШАЙ! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО НАС ЖДЁТ? ВЕДЬ МЫ ЕДЕМ… - …В РОССИЮ – ЗАКОНЧИЛ ШЕРЛОК. - ИМЕННО – СКАЗАЛ ДЖОН. – ИМЕННО В РОССИЮ! - ДЖОН…МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ НЕ МЕНЬШЕ. НО НАШ БРИТАНСКИЙ ДУХ НЕ СЛОМИТ ВОДКА И МАТРЁШКИ! И ПРИЧЁМ ДЕЛО, НАВЕРНОЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЕ. - А ЧТО ГОВОРИТ МАЙКРОФТ?- СПРОСИЛ ДЖОН. - ПОЖЕЛАЛ УДАЧИ. – ПРИУЛЫБНУЛСЯ ШЕРЛОК. - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! МЫ ЕДЕМ В РОССИЮ, И НАМ ДАЖЕ ОХРАНУ НЕ ДАДУТ. ЗАШИБЕННО ШЕРЛОК! – БУРКНУЛ ВАТСОН И СЕЛ В КРЕСЛО – КОГДА ХОТЬ ЕДЕМ ТО? - ТЫ ЖЕ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС. ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ. - Я ИЗ БОЯЗНИ ЗАБЫЛ ДАЖЕ. - НИЧЕГО. ВОТ ТОЛЬКО ТЫ ДОЛЖЕН СОСТАВИТЬ СПИСОК ТОГО ЧЕГО ТЕБЕ ВЗЯТЬ. – СКАЗАЛ ШЕРЛОК. - ГРАНАТОМЁТЫ И ТАНК. НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ МЕДВЕДИ НАПАДУТ. – УЛЫБНУЛСЯ ДЖОН. - ГОСПОДИ! ЭТО ВСЁ СТЕРЕОТИПЫ! Я КОНЕЧНО СОГЛАСЕН, ЧТО ОНИ ТАМ ХОДЯТ В ШУБАХ С ТЕТРИСОМ В РУКАХ, НО ЧТОБЫ МЕДВЕДИ ХОДИЛИ ПО УЛИЦАМ! ЧЕПУХА. ДЖОН ЗАСМЕЯЛСЯ, И ШЕРЛОК ВСКОРЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ. ОДНАКО СМЕЯТЬСЯ ИМ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.