ID работы: 2721894

give me love, Santa

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, чудо, я дома,- парень вошел в дом, убирая пакеты от двери и отряхивая плечи пальто.- Золото, я знаю, что ты не любишь вставать так рано, но у меня отличные новости, и если ты не встанешь, то я возьму тебя на руки и вынесу на улицу, а там, уж поверь, не очень тепло,- снимая ботинки и верхнюю одежду, сказал мужчина. -Я люблю тебя, но ненавижу, Томлинсон,- вытирая сонные ото сна глазки, в прихожую вошел другой, более высокий и кудрявый мальчик. Именно мальчик, потому что по-другому его не назовешь, ибо он-это самое милое существо, которое удавалось видеть Луи.- Зачем ты поднял меня в такую рань? -Милый, у меня хорошие новости. Я ходил к Джейсону, и у нас есть все документы, дорогой,- даже недослушав, Гарри прыгнул на руки к Луи, целуя все лицо и смеясь, будто Луи сказал самую смешную шутку в мире. -Правда? Мы правда можем уже сделать это?- щеки младшего покрылись румянцем, а из глаз начали капать слезы радости. -Да, малыш. Собирайся и поехали,- под веселые крики Гарри, Луи пошел на кухню, убирая покупки в холодильник.

***

-Ты правда хочешь этого?- немного скептически спросил Томлинсон.- Просто, если сейчас мы сделаем это, то наша жизнь кардинально изменится. -Да, Лу, я правда хочу этого. Очень-очень хочу. Хочу так, как хочу тебя постоянно обнимать и целовать, понимаешь?- на его лице можно было прочитать одну решимость. - Значит, дороги обратно уже не будет, сладкий,- передавая документы, сказал Луи, а после поцеловал волосы своего жениха. -Пошли посмотрим на них, Лу,- беря руку парня, Гарри идет в сторону комнаты, где играют дети.

***

-Она волшебная. Она будет нашей маленькой феей, ты знаешь. Я уже вижу, как она будет бегать по дому в розовеньком платье и смеяться. Громко, прям как ты, Лу. Уже не терпится купить ей тысячу вещичек. И туфельки. А ты будешь покупать ей игрушки, потому что я в них слишком плох. Милый, я не верю, что мы сделали это,- качая на руках маленькую девочку, шепотом восторгался Гарри, улыбаясь так, что, будьте уверены, у него болят щеки.- Луи, я так сильно тебя люблю. Словами не описать, как сильно. Я бы подарил весь Земной шар, если бы ты попросил,- смеясь и плача, говорил Гарри. Капли попадали на его футболку, руки, а иногда и на сверток, в котором лежала девочка, которая являлась уже законной дочерью Томлинсона и Стайлса. -Ты же знаешь, что я люблю тебя больше, Хазз, ты все, что мне нужно в этом мире. Сейчас еще и она. Только вас я любил, люблю и буду любить всю жизнь,- посматривая то на парня, то на дочку, говорил Луи. -Малышка уснула. Ее надо положить в кроватку,- двое парней поднимались по лестнице как можно тише, чтобы не разбудить их счастье. Когда они уже закрыли дверь в комнату малышки, Луи понял, что наступило Рождество. -С Рождеством, love,- беря ладошку жениха в свою и целуя их переплетенные пальцы, прошептал старший из парней. -И тебя, мишка. Гарри притянул Луи к себе, нежно целуя. Этим поцелуем он передавал все его чувства, которые скопились за этот насыщенный день. Нет подарка лучше, чем семья, которая теперь стала на одного человека больше. Наверное, это было их самое лучшее Рождество.

***

-Элизабет Мария Томлинсон, иди и мой руки. Хватит издеваться над котом, пошли есть, обед готов,- стараясь сделать голос как можно серьезнее, сказал девочке отец. Но при виде того, как малышка бегает за котом, который в страхе пытается спрятаться как можно дальше, папа не может сдержать своей улыбки. Их дочери уже почти пять, и она-это самый чудесный ребенок, которого он встречал за всю жизнь. Она не по годам умна, у нее замечательный характер, а лучше всего то, что она очень быстро учится. -Иду, папочка, а папа уже приехал?- Гарри поднял на руки девочку, которая к нему подошла, и поцеловал в щечку. -Да, малышка, он приехал. Ждет тебя на кухне, чтобы мы вместе пообедали,- мягко улыбаясь, парень зашел в дом, неся девчушку в ванную. После того, как они вымыли руки, ну и немного обрызгали друг друга, отчего они громко смеялись, парочка вышла из ванной, направляясь на кухню, где их ждал Луи. Тот буквально светился от счастья, видя своего мужа и дочку слегка мокрыми и с красными щеками. В такие моменты он понимал, что он находится дома вместе с этим мужчиной и с этой прекрасной девочкой. -Эй, я заждался вас, сладкие. Иди ко мне, Лизи,- девочка побежала к папе, крепко обнимая и целуя в щеку. Гарри умилялся картине, которую видит каждый день и не может насмотреться, ведь именно это и делает его счастливым. Семь лет назад парень загадал желание у Санты, чтобы он обрел семью, которую будет любить до боли в груди, и Санта исполнил это желание с улыбкой на лице, ведь это было самое лучшее желание, которое у него просили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.