ID работы: 2721922

Зелёная угроза

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сопли империалиста

Настройки текста
Спустя две недели в тоннелях нежданно собрались солдаты гарнизона базы, где работал Зелень. Было непривычно шумно, солдаты были в узких коридорах как селёдки в бочке. Все увлечённо вглядывались в экран старенького телевизора. Тот был одной из редких, немногочисленных отдушин для борцов за свободу, которые не всегда имели возможность включить его из-за дефицита времени и перебоев в местной электросети. А телевизор показывал вот что. Он показывал некий гибрид новостной передачи и юмористического шоу, который вели - кто бы вы думали? - гранатомётчик и угонщик из стана ГОА! (Надо же, у них даже своё ТВ есть!) Репортаж вёлся из афганского городка Д., что на самой границе с Китаем. Несколько часов назад там имела место стычка солдат Народно-Освободительной Армии Китая и элитного батальона Глобальной Освободительной Армии... Угонщик. (гордо стоящий на башне трофейного "Мастера битвы") ...Все вы прекрасно знаете про жёлтую угрозу, исходящую от Восточного Дракона. Сейчас мы вам покажем результат волшебства, которое всего лишь меняет цвет этой угрозы! (оператор направляет объектив на землю, где лежит покрытый зеленым грибком труп китайского "охотника на танки") Угонщик. Вот видите, как все просто! Отныне этот маленький китаец зелёненький и совсем безобидный! Хе-хе-хе-хе-хе! (наклоняется до китайца и ласковым голосом) Дружок, с какой планеты ты к нам такой прилетел? (смех за ) Гранатомётчик. (стоящий рядом с правым бортом танка) А теперь дадим слово героям, которые сотворили это чудо! Встречайте - "Пульвар" и "Зелень"! (камера разворачивается на 180° в сторону Пульвара и Зелени) Пульвар. (спрятавшись за балаклавой и чёрными очками) и Это волшебство, честно говоря, было бы невозможно, если бы не наш друг с позывным "Зелень"! Ещё три недели назад мы даже не подозревали, какой подарок нам уготовил Аллах в облике этого замечательного человека. Один из моих солдат даже хотел убить его сгоряча. Если бы так и произошло, и я знал заранее, кто этот человек, то я бы сам отправил негодяя к Аллаху, даже если он свой! Но не пришлось бы мне сейчас неспешно убивать кафиров, используя его наработки! Зелень. А именно - наш брат использовал вот такие крохотные пульки! (достаёт из кармана патрон от снайперской винтовки) Эти пули от американской трофейной снайперки вместо стандартного заряда начинены зелёным грибком, который мы в шутку называем "Соплями империалиста"! Один выстрел... и человек не падает моментально, но в течение нескольких минут испытывает мучения. Его рвёт, он покрывается нарывами, кашляет, истекает кровью из открытых ран! Грибок атакует мозг жертвы, ей мгновенно овладевает паранойя... Пульвар. Но зато так жертве становится легче высмаркаться! (закадровый смех ведущих) И этот китаец - не единственный, кому повезло выпустить из себя всю слизь! Зелень. Правда, есть здесь одно "но". Мы не хотим Апокалипсиса и гибели всего человечества. Наша главная цель - американские и китайские войска, ведущие боевые действия против ГОА. Потери среди гражданского населения враждебных стран расцениваются как побочный эффект. А если быть точнее, гражданские несут солидарную ответственность вместе с войсками их стран за преступления последних. Всё, я закончил. Пульвар. В дополнение к словам Зелени мы бы хотели обратиться к американскому и китайскому правительствам (оператор снимает Пульвара в одиночку, Зелень исчезает из кадра). Уважаемые мясники! Мы понимаем, что ваши геополитические интересы важнее, чем жизни чужих людей из других стран. Поймите и вы нас! Наши действия - это ответ на вашу политику, подобную политике Третьего рейха и Японской империи в годы Второй мировой войны! Пожалуйста, прекратите убивать наших сограждан и грабить наши родные земли! Мы говорим простыми словами, надеясь на ваше понимание: уйдите с территории, которая не ваша! Дайте всем пострадавшим от вас народам - афганцам, таджикам, киргизам, казахам, иракцам, персам - возможность самим строить своё будущее! Мы всё сказали... (оператор вновь наводит камеру на угонщика) Угонщик. А теперь поведаем вам ещё об успехах, которыми нас порадовал наш биолог с позывным "Зелень"! Гранатомётчик. По сообщениям газеты "Синьцзян жибао", в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР бьют тревогу. На местный рынок попала баранина, зараженная неизвестным ранее грибком. Погибли 69 человек, и это только за четыре дня! Образцы его немедленно попали в главную китайскую лабораторию, которая приступила к разработке лекарства. В Казахстане китайская армия буквально охвачена эпидемией высмаркивания собственных империалистических соплей! Причём это находит на них отовсюду: от питьевой воды, от ветров в пустыне, через кровь, которую им переливают ради сохранения жизни... Угонщик. А всё это благодаря нашему другу - Зелени! Желаем ему и дальше работать в таком духе. Ведь благодаря таким, как он, борьба за свободу облегчается во много раз! Гранатомётчик. Но мы забыли упомянуть американцев! Они ведь тоже не боги, чтобы не заразиться! Угонщик. Итак, американцев также не обошла стороной спасительная процедура избавления от буржуазной слизи. На базе США на побережье Аральского моря случился бунт среди их военных. Как нам поведал Зелень, грибок вызывает паранойю. Так и здесь: кто-то поставил янки некачественные продукты с грибком, и они сами стали потихоньку превращаться в милых зелёненьких человечков! Правда, их дни уже сочтены. Машины скорой помощи плохо справляются с ситуацией, и у них вряд ли получится что-то изменить. То же самое произошло на другой базе, уже под Алма-Атой, в Казахстане. Несколько десятков солдат устроили массовое купание в небольшом озере, в которое каким-то образом попали споры "Соплей"... Ничего не подозревавшие пиндосы быстро подхватили заразу и устроили бунт! Требования их были никому не понятны и со стороны вызывали только смех... Гранатомётчик. Кстати, Пульвар очень хотел бы посмотреть и на нейтральные страны, которые поддерживают оккупантов. Его желание исполнено - "Сопли империалиста" проникли в Японию, давным-давно прогнувшуюся под Америку и в своё время направлявшую военный контингент в Ирак для соучастия в преступлениях янки против человечности. Правда, там медицина хорошо справляется с болезнью, но и грибок тоже скоро окрепнет и сделает лекарства бессильными. Кроме того, болезнь проникла в Великобританию и Германию. Они тоже причастны к преступлениям США и тоже отвечают за это по полной. Единственное препятствие - это высокое качество медицинского обслуживания, но и оно вскоре окажется бесполезным против грибка. Угонщик. И напоследок хотелось бы добавить вот что. Под впечатлением успехов в области разработок биологического оружия верховное командование ГОА ратует за перевод Зелени в горячую точку. В случае его согласия пожелаем ему плодотворной и успешной работы! Гранатомётчик. И на этом мы заканчиваем наш выпуск. Встретимся через неделю! (белый шум экрана телевизора)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.