ID работы: 2721924

Правда, которая медленно убивает нас...

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Они ждали его. Просто чувствовали, что смерть уже окутала стены дома. Стало как-то слишком холодно, хотя сейчас лето. Хоть и ночь... Лили Поттер крепко сжала руку супруга, смотря с грустной улыбкой на сына. Такой маленький, но уже приговорен к смерти. Стараюсь не думать об этом, а напеваю песню Гарри, чтобы тот не видел нашей смерти. Джеймс смотрел в окно, видя, как черные тучи уже приближаются к ним. - Беги! - прозвучало из уст Джеймса, словно гром. Женщина резко разворачивается и бежит на второй этаж. Падает, но крепко сжимает в объятьях сына. Набирается сил и продолжает побег. Она пытается вытрать слезы рукавом, но не может. Ребенок немного мешает, поэтому приходиться ударяться обо все, что попадается под ноги. Но Лили не сдается. Только рыжие волосы виделись во тьме дома. Вот впереди показалась комната. Не думая, женщина прячется там. Ожидая смертного приговора. В это же время Джеймс Поттер пытался защитить семью от Тёмного Лорда. - Не один волосок не упадет с моей семьи! - были его последние слова. Потому что выжить после заклинание Авада Кедавра, удалось только их сыну. И Джеймс упал, смотря на входную дверь. Он не смог спасти их... Таким же уверенным шагом Волан-де-Морт шел к Лили Поттер. Лорд не понимал, что вот ещё немного и не только мать Гарри умрет, но и он исчезнет. Только думая о победе, о жажде власти, мужчина шел на свою погибель. - Отойди от ребенка, Лили, - сладко просил он. Но женщина закрыла собой ребенка, которого всем сердцем любила и так долго вынашивала. Тогда и погибли родители Гарри Поттера... Тогда и исчез Волан-де-Морт... - Авада Кедавра! - хрипло, но уверенно произнес Тёмный Лорд, нависая над ребенком. Яркая вспышка, и карканье ворон принесли ужасные известие. Смерть! POV Зиро Август. Под ненавистными взглядами я пошел выполнять приказ. Суть его проста: "Забрать убитых". Внимательно посмотрел на адрес и переместился. Меня встретили вороны, которые не отставали от меня до самого дома Поттеров. Открыл дверь и вошел. Первого кого увидел жнец был Джеймс Поттер. Мужчина был убит, это было ясно. Усмехнувшись, парень поднялся на второй этаж. В миг он почувствовал, что стены его ведут куда-то. Подчинился, следуя все вперед. Видя лишь рыжие волосы впереди. Силуэт женщина куда-то бежал, а потом скрылся в комнате. Зиро вошел туда и увидел Лили Поттер. Аккуратно убрал её волосы с лица, смотря на зрачки. Её тоже убили. Похоже на Аваду Кедавру. Но тут же раздался плач. Ребенок жив?! На ватных ногах, жнец подошел к кровати. Увидев лицо Зиро, Гарри улыбнулся и потянул к нему руки. Парень взял на руки Избранного и тогда случилось то, чего не ожидал, как и все остальные. Красная нить судьбы соединила их. Два сердца стали биться в один такт и взгляды должны были смотреть в одну сторону. Не думая о последствиях, Зиро укутавшись в черный плащ, куда и спрятал ребенка, исчез из дома Поттеров. Этот поступок навсегда сделал его Падшим и Чужим. Никто не сомневался, что жнец должен исчезнуть из этого мира НАВСЕГДА! POV Ая. - Сэр, жнец Зиро Август покинул Годриковую впадину! - сообщила девушка главному. - Что? - возмущение главного не было предела, - Немедленно собери всех на собрание! Кивнув девушка вышла. Она одарила хитрой улыбкой своих соучастников. Каждый жаждал уничтожить Зиро Августа! Но почему же?

***

- Лили Поттер мертва, - сообщил Альбус Северусу. Оба понимали, что этого нельзя было избежать.

***

Они ждали его... Он мечтал увидеть улыбку Зиро... Враги мечтали уничтожить жнеца... Так что же ждет Гарри Поттера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.