ID работы: 2722014

Две половинки одного целого

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думаю, многие испытывали это чувство потери. Потеря близкого человека, родного, до безумия любимого. Человека, который знает о тебе все, даже лучше, чем ты сам. Многие могут подумать, что я говорю о маме, лучшем друге или любимом человеке, но они ошибутся. Это ближе.       Близнецы. Они почти идентичны. Однако мы с тобой разнояйцевые близнецы. Мы не похожи внешне, но все же, мы близнецы. Я могу почувствовать твое дыханье даже за тысячу километров. Я знаю, когда ты расстроен, когда радуешься или одинок. Я помню каждую родинку на твоем теле. Я - это ты. Ты - это я.       Я старше тебя на десять минут, но теперь, ты кажешься старше, потому что теперь на тебе лежит огромная ответственность. Ты экзорцист, ты должен защищать меня, своих учеников, других людей. Для того, чтобы девочка с небесно-голубыми глазами каждый день открывала свои чудесные глаза. Для того, чтобы десятки парочек продолжали быть вместе. Защищать этот мир и не показывать уродства Гиенны.       Умный, красивый, ответственный. На тебя пол школы заглядываются. Сначала я немного бесился, ведь даже Шиеми смотрела на тебя, как на божество. Только потом я понял, что ревную. Всегда ревновал. В детстве, когда мы играли с другими детьми, я впервые испугался. Испугался того, что однажды ты меня бросишь. И я злился. Ты казался мне моим. Не собственностью... Просто мой, как рука или нога.       Мы всегда были вместе, и я хотел всегда тебя защищать. Мы спали в одной постели. Сначала, отец хотел нас разделить, но по утрам мы все равно оказывались вместе. Это казалось неизменным, постоянным, как день или ночь.       Еще я злился, что ты уделял мне мало времени, постоянно занятой. Ты уже в детстве много трудился, и времени на игры уделял мало, как мне тогда казалось. Но когда мы резвились на детской площадке, чувство восторга накрывало нас с головой. Вместе, мы казались непобедимой силой. И это хорошее время.       Ты знаешь, я всегда тобою гордился. Что ты у меня такой умный, добрый. Помниться, я подрался с двумя мальчишками из параллельного, когда те вздумали смеяться над тобой. Они завидовали твоему уму, твоей доброте, твоей красивой, немного смущенной улыбке. Те потом рыдали, как девчонки...       Все удивляются, когда узнают, что мы с тобой братья. И впадают в глубокий шок, когда выясняют, что близнецы. "Ну не может быть, что у Окумуры Юкио такой брат!". Полные противоположности, даже внешне не похожи. Но ты всегда мне был роднее, чем кто-либо. Другого брата я не пожелал бы.       Когда умер наш отец... Я думал, свихнусь. Мысль о том, что я могу потерять еще и тебя, меня ужасала. Я стал демоном, и мир изменился. Я теперь глубже чувствую, вижу больше, чем раньше. Все органы чувств теперь намного лучше. И да, у меня вырос хвост. Который все время норовит подтащить тебя поближе ко мне. Я чувствую твой запах везде, братик. Я могу найти тебя, где угодно. Однако, после того рокового дня, когда умер отец, я не мог смотреть тебе в глаза. "Это ты виноват!" Прости, Юкио. Прости. И ты простил. Ты ведь всегда прощал, и я понял, что ты больше не злишься.       Говорят, один из близнецов может чувствовать боль, причиняемую другому, находясь даже за сотню километров от него.       Не верьте.       Это не так.       Я помню только вспышку пламени и крики Шиеми. Вроде бы, я сражался. А потом увидел тебя. Вначале я ничего не понял. Только услышав крик Сюры, я понял что не дышу. Мир схлопнулся до одного человека, полностью стирая все звуки, мысли, ощущения. Больно - сказал бы человек. Очень больно - сказал бы писатель. Невыносимое, пожирающее чувство боли - написал бы опытный писатель. А у меня не было слов, чтобы описать все, что творилось со мной. Словно со стороны я услышал дикий, нечеловеческий рык, который издавал я. Очнулся я только тогда, когда Сюра ударила меня по щеке. Бледная, с солеными дорожками слез на щеках, она кричала мне, чтобы я остановился. Оказалось, я разрушил все, что можно было. Уничтожил всех тварей, посмевших прикоснуться к тебе. Тогда еще я не понимал, что никакая месть не поможет. Мертвым все равно. Но думать так о тебе не могу до сих пор. Хотя, если бы это помогло, я своими руками уничтожил бы каждого демона, и плевать, что нужно было и себя бы убить.       А знаешь, я верю, что люди, в прошлой жизни бывшие супругами, перерождаются в близнецов. Как мы с тобой... Две половинки одного целого. Только вот одной части никогда не быть целой без другой. Зачем я тебе это говорю, ты прекрасно все это знаешь. Связь между нами сильнее всего на свете. И я стану паладином, как хотел. Надеру жопу Сатане. Я не сдамся, слышишь?! Ты бы не хотел, Юкио. Я люблю тебя, братик. Прости, что не защитил. Но мы будем вместе, я обещаю. Просто нужно подождать. Ты всегда меня ждал, подожди еще, Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.