ID работы: 2722019

Мандарин

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канаме тихо посмеивается, с интересом наблюдая за тем, как его маленькая королева возится с цитрусом. В преддверье Новый год, и юная представительница Куран еще за целый месяц была взбудоражена им. Под чутким руководством шоколадных глаз был украшен весь особняк, а самым главным украшением стала высокая, почти до потолка, и безумно пышная красавица елка. Увидев ее, Юки так и замерла в холе, с детским восторгом глядя на дерево. Канаме не особо понял причину ее радости, но счастье Юки передалось и ему. Ведь самое главное, что любимая довольна. Украшение столь пышной гостьи выдалось утомительным, особенно если учесть, что вампирша наотрез отказалась подпускать к ней кого-то кроме себя и Канаме. И вот сейчас уставший, сидя в глубоком кресле с любимой на коленях, Канаме смотрел за действиями его Юки. И когда только выматывается? - Это какой-то не правильный мандарин, - недовольно отозвалась шатенка, позволяя Канаме заправить непослушную прядку за ухо. Аккуратные ноготки вонзались в спелую кожуру, но скорее просто царапали ее и портили мякоть, нежели избавлялись от нее. Канаме тихо посмеивался, но лезть не спешил. Юки всегда любила делать все сама, и вот сейчас, не сдаваясь, вампирша раз за разом пыталась избавится от кожуры, но лишь в очередной раз получала не особо приятные брызги в лицо и мякоть под ногти. - Канаме... - щечки Юки покраснели, когда она подняла неуверенный взгляд на парня. Она всегда так смотрела, когда признавала свое поражение, а еще после поцелуев, что Канаме и захотелось сделать. Но вампир сдержался. Улыбнувшись, он забрал помятый фрукт у Юки. Зацепив кожуру у основания, он сделал небольшую дырочку и, зацепив ее большим пальцем, раз за разом стал плавно от нее избавляться, обнажая лакомство. - Спа... - Юки потянулась к мандарину, но Канаме быстро приподнял свою руку. - Эй... - Но это же я его чистил, - усмехаясь, напомнил Канаме. - Но для меня же, - не сдавалась Юки. - А давай и тебе, и мне. Шатенка призадумалась. В принципе половина цитруса ее вполне устраивала. Особенно, если вспомнить, что на кухне ждет целая корзина. Так что Юки согласно кивнула. Канаме в очередной раз улыбнулся, захватывая понравившуюся дольку в рот. Любимая как обычно покраснела, когда лицо возлюбленного приблизилось. Приоткрыв губы, она позволила чужому языку пропихнуть желаемое в рот. Долька приятно холодила, а когда пленка порвалась об клыки, стало еще и довольно вкусно. Повара семьи Куран прекрасно разбирались в фруктах. Поцелуй как всегда получился нежным и на этот раз с приятным мандариновым соком. "Этот новый год будет особенным", - подумала Юки, обнимая Канаме за плечи. Судя по соскользнувшей лямки ее платья, он думал так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.