ID работы: 2722096

От заката до рассвета

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остановимся в таверне Перейдя через границу. Ужас наш не суеверный Он в реальность воплотился. Одолели кровососы Что себе облюбовали Это место, кровь и кости Сотни лет здесь поедая. Я возьму свой кольт и в драку, Потанцуем-ка со смертью! Только выживем ли в бойне От заката до рассвета? Упыри и вурдалаки Все теснят, теснят на стену. Думал я все это враки, Что рассказывают детям. Ужас воплотился в этой Старой и гнилой таверне. На пути обратном - метка Моя песня давно спета. Бармен Чарли скалит зубы, Королева тьмы взять хочет. Ох, друзья мои, не стоит Быть одними темной ночью. И бутылку разбивая, Защищаю свою душу Я не дам сегодня тварям На обед себя откушать. Но не дело помирать нам, Есть со мной сестра вендетта! Отомстим еще за павших От заката до рассвета. Одолеет тьму священник, Станет жертвой кровососов Он, а после его дети Но жалеть об этом поздно. Вот и утро, горы трупов Запах тлена пел о смерти. Вера о вампирах - глупо? Я и сам порой не верил. Двое выжили в той бойне - Кейт и я, спасибо богу. Карлос указал дорогу Я уеду, но не скоро. Ей я кое - что оставлю, Не измерить жизнь деньгами. Был я страшным негодяям Не насильником, как братец. Закурю свою сигару, В Эль - Реи зовет дорога. Вспоминаю все я с жаром Жив - здоров, ну слава богу. Ночь над Мексикой спустилась Только мне все неспокойно. Вновь мне кладбище приснилось Что же пить? Текилу? Водку? И опять стучит в окошко Черный нетопырь крылами. Рядом под ногами кошка Что же дальше я не знаю. Эти твари вновь за дверью, В пистолете - два патрона. Прочитаю я молитву Всем святым, кого лишь помню. Упыри опять приходят, Нет со мною рядом брата Что был так мне слеп и верен От рассвета до заката. Я не дамся этим тварям, Богу душу отдавая Все что раньше знал и помнил - Безразлично трупу станет. Их шаги затихли вскоре, Я бездыханный валяюсь, Нет ни ангелов, ни света, Но за то - и вот мой братец. Накатив стакан, я выпил Взял еще одну сигару. Дым сползает коромыслом Счастлив я? Да нет, едва ли. Алкогольные виденья Испаряются с рассветом. Выйду я к бассейну, что же Песня эта давно спета. Я не верящий в приметы Мышь летучую увидел. Мексиканские газеты Рассуждали о вампирах. Рассуждают о той бойне Что устроил мистер Гекко. Вроде на душе спокойно На закате и с рассветом. Удалась ли жизнь не знаю, Буду счастлив? Нет, ребята. Ожидая вновь со страхом Приближение заката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.