ID работы: 2722250

Группа № 5

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Мы ехали на разваленной машине, который ехал со скоростью 70-и летней бабушки , а хвост позади нагонял. -Вот блин ,блин ,блин!- Нервничал я ,лёжа на заднем сидении ,пули летели прямо в стёкла.- Они слишком меткие , в боевиках не так! -А как должно быть.- Сосредоточено ,глядя на дорогу спросил Ричард. -Что делать? Что делать?! - Психовал я.- Сделай что-нибудь! -Что?! Что я сделаю?! Я тебе что ,господь Бог?- Прикрикнул на меня Ричард. Мы замолкли. В машине царила тишина целых 2 секунды ,а потом к нам опять прилетела пуля. -На ,держи. Постреляй в них.- Ричард протянул мне пистолет, следя за дорогой. -Что? Что?!- Тут у меня началась настоящая паника.- Я никогда не держал в руках пистолет! Что делать?! -Просто пали по ним. – Хладнокровно приказал мне Ричард. -Эмм, ну ладно.- Неуверенно сказав я начал выполнять приказ. Я поднял руку и начал стрелять в «молоко», я не видел что творил. -Хрен ли ты делаешь! Экономь пули! Они что на дороге, валяются по-твоему?!- Крикнул на меня Ричард. Я поднял голову над сидениями. -Пожри свинца!- Кто-то крикнул из машины, паля в меня из пистолета. Я тут же лёг на сиденья. -Не могу! -Что ты не можешь?! Дай сюда пистолет!- Он отобрал у меня пистолет и начал стрелять из окна. Я приподнял голову, чтобы посмотреть, и прямо на моих глазах Ричард попал мужику за рулём в голову. Точно и чётко. Я обомлел. Машина с трупом за рулём вылетела с дороги. Мои глаза округлились, я лёг на заднем сиденье, плотно прижав голову к нему. Я не хотел верить во всё это, я лежал не моргая. Мы остановились где-то в лесу. -Выходи!- Крикнул мне Ричард выходя из машины. Он достал сигареты и закурил. -Где мы?- С округлёнными глазами спросил я. -В лесу где-то, не знаю.- На выдохе ответил он мне. -Постой, в лес вывозят свидетелей чтобы их убить…Только ,пожалуйста не говори мне, что…-Я медленно начал выходить из машины. -Слушай, слушай, слушай. - Ричард подошёл ко мне вплотную. -Ты мой брат, пусть и не родной, но всё же брат. Я знаю, тебе не по себе от всего этого, но пойми это крайние меры, понятно? -Дда. – Ответил я. -Отлично, а теперь отойди от машины. Я недоумевающе отошёл. Ричард достал из джинсов пистолет и начал стрелять из него по бензобаку машины. Из нее начало течь. Он сделал последний вдох дыма, посмотрел на сигарету и бросил её в бензин. Машина вспыхнула. -Чёрт!- Испугано крикнул я.- Это тоже крайние меры?! -Да. Он просто сказал «Да.» , как будто ничего и не произошло. Как будто сейчас не было никакой погони. Как будто я спросил его «Ричард, будешь чипсы?», а он просто ответил «Да.». -Ладно, пойдём, осмотрим машину.- Задумчиво смотря на огонь, произнёс он. Ричард развернулся и пошёл в сторону кювета. -Стой! Какая машина?! Неееет, я к ней даже близко не подойду. -Ну ладно, стой тогда здесь, машина, кстати может взорваться. -Прокричал мне он. Я осмотрелся и нахмурено посмотрел на машину. Она горела. Вдруг в ней что-то пшикнуло и я со всех ног побежал прочь. Когда я подошёл к брату ,он уже осматривал машину .Вдруг он повернулся ко мне с пистолем. Это было резко и неожиданно. -Оу! –Вскрикнул я. -Дигл? Пойдёт. - Как будто не замечаю меня, продолжал он. Ричард подошёл к двери водителя, открыл её и выкинул сидящий труп. -Садись! – Ричард открыл мне дверь, потом он взял Дигл за дуло и прикладом ударил по лобовому стеклу. Оно разбилось, и он начал добивать не разбитые кусочки. - Слушай, слушай, слушай! – Крикнул я.- Я ни доли не понимаю из всего, что сейчас происходит, и блин, чувак! Блин! Мужик, что за херь ?! Опять приступ паники. Вообще у меня ни разу до этого дня не было приступов, но чёрт, после появления Ричарда это уже третий за сегодня приступ. - Заебал! Сворачивай и домой, сука, домой!! Ты только появился в моей жизни и всё, сука, всё! Я сообщник убийцы! Меня же посадят долобоёб!! Вдруг Ричард повернулся ко мне. Он бал сердит. -Так? Домой хочешь? – Усмешливо спросил он меня. Он взял пистолет, и ударил меня прикладом по голове, я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.