ID работы: 2722299

Без тебя...

EXO - K/M, Ladies' Code (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снежинки — это маленькие звёзды с волшебным вкусом Нового Года...

Скрип деревянной двери огласил квартиру, медленными шагами, туда вломился парень. Весь растрепанный, одинокий. Белобрысый вяло откинул верхнюю одежду на диван. Он карими глазами посмотрел в сторону кухни, словно бы ища кого-то, но там никого нет. И уже не было месяцами. Глубоко и тяжело вздохнув Сехун (так звали молодого юношу) откинулся на ложе. Тишина давила на душу, в сердце рана углублялась. Парень еле как держал себя... Он хотел расплакаться, но фраза любимой женщины кружилась в голове, словно снежок в воздухе. "Я не хочу видеть тебя грустным, прошу улыбайся" Сехун сдавленно посмотрел на балкон, и встав на ноги устремился туда... На опухшее лицо сразу же подул холодный ветерок и на светлые волосы, падал снег. Такой холодный, но в то же время приятный. Совсем несовместимые вещи, но это так. Сегодня рождество, и в воздухе парила суматоха. Даже из далека был слышен радостный смех людишек. Блондин - явно остался один... Он сам захотел этого. Вместо того, чтобы встретить этот день с друзьями, которые, просто умоляли остаться его в общежитий, Сехун разменял веселье на одиночество. Он не мог... Он просто не смел думать, что любимой больше нет. Рисэ... Ее нет, она растаяла, снова же как снежок. Макнэ не уставал сравнивать девушку со снежинками, ведь, для него они были совершенством. Тем самым искусством, мимолетной красотой и с таким длинным прошлым. — Рисэ, прости, я пришел еще раз в этот дом. Извини привычка, - Се хотел сказать это с улыбкой и как-то весело, дабы там... На том свете, любимый человек не мучился. Но опять же, вышел какой-то жалобный хрип, дрожащий, тихий голосок. Связки явно его не слушались и даже не собирались слушать. (Flashback) — Сехун, а ты хоть раз представлял свою жизнь без меня? Думал, м? - чуть задумчиво, произнесла брюнетка. — Чего это ты? Совсем вздурела? Да, я никогда, - он перешел на крик. Словно малый, пятилетний мальчуган, парень ударил себя по колену и начал дуться. — Успокойся, да, я это так к слову. Просто интересно, - прошептала мисс Квон, потрепав блондинистую макушку. Она кажется, чувствовала. Знала, что, что-то случиться. Сердце явно чуяло не ладное. Она грустью устремила взор на небо, где тучи закрывали звезды. По белоснежной щеке, обжигая своим теплом упали слезы. Та поспешно вытерла их, но послышались всхлипы. — Что это с тобой? Такое чувство, что ты прощаешься. Скажи, что-то не так? Мы вместе все решим, - у Сехуна нервы были на пределе, но тот просто улыбнулся и прижался к девушке. — Нет, все нормально. Просто, нет настроения, душа болит. — Малышка, перестань. Я с тобой, мы вместе, а все остальное ерунда. Главное нас ждет вечность. — Вечность? - чуть насмешливо, и удивленно пробурчала девчушка. — Это невозможно. — Почему это, для кого как. Вечность кому-то, может показаться мимолетностью. А я думаю, нас ждет долгая, насыщенная жизнь. Я уже придумал имена нашим детям. Мальчугана назовем - Енджэ, а красавицу дочку будем звать - СонИ. Прекрасно правда? — Сехун, перестань, не правильно планировать все заранее. (Настоящее время) "Ты знала... Уже попрощалась со мной... А я идиот, показал каким был дураком." — Рисэ, с рождеством. Мой первый праздник без тебя. Не волнуйся, со мной все хорошо, я научился улыбаться, смеяться. Видишь, я улыбнулся, - вылетело из уст блондина, он сполз на пол и присел на корточки. — Кого я обманываю? Я умер, мое сердце остановилось в тот же день, когда во время концерта, я узнал, что тебя нет. Это злая шутка, злая, очень плохая шутка. Ненароком я думал так, даже был уверен. Но, все оказалось правдой. Ты сейчас в раю? Ангелочек мой, не плач. Снежинки, ведь, твои хрустальные слезы, не показывай как тебе плохо. Я не плакал, хоть и хотелось, да и ты не плач. - парень посмотрел на небо, где кружился пушистый снег, и еле как прошипел тишине. Той самой тишине, которой он и боялся. ... И до сих пор боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.