ID работы: 2722339

Новогодние каникулы

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Janiss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня 29 декабря. До Нового Года остались считанные дни, а для группы Калитиной праздник уже начался. Завтра они все вместе уезжают на турбазу и проведут там шесть дней. Алексей взял с собой Ольгу, Жаннета поедет с Кешей, также поедет Катя, Хрулёв и Титова. Максим уже укатил к своим родственникам в Казань. И вот сейчас вся группа сидит в кабинете и представляют, как весело они проведут время. - Лёша, а чего Никитос не поехал с вами? - спросила Катя. - Катюш, он с друзьями в лагерь уехал. Да и нам с Ольгой легче. - Ну что, ребят, по домам? Собирать вещи? - спросила Жанна. - Да, Жанна, заболтались мы уже... Поехали, - ответил Кеша. *** 30 декабря, 11:00. Ребята приехали на турбазу, сейчас все расселятся и пойдут отдыхать. Лёшу поселили с Ольгой, Жанну с Кешей, Катя осталась одна, а вот Хрулёва поселили с Титовой, потому что не было лишнего номера. Жанна узнала об этом первой, и ровно через десять минут об этом знали все. - Коль, ну и как мы тут жить-то будем? - спросила Титова, указывая на одну-единственную, но зато большую кровать. - Ты, Мария Ильинична, слева, а я справа, - спокойно ответил Хрулёв. Прошло какое-то время, и ребята вышли на улицу. - Кеш, а не хочешь детство вспомнить? Давай в снежки, а? - смеясь спросила Жанна. - Ну, давай... - неуверенно пролепетал Кеша и тут же получил снежком в спину. Обернувшись, он увидел Катю, которая повторно зарядила в него снегом. *** Близилось время обеда, и ребята отправились подкрепляться. Неожиданно в кафе, где обедали ребята, раздался громкий крик: - Помогите! Кошелёк украли! - кричала какая-то бабушка. Ребята обернулись и увидели парня, бегущего к выходу. Лёша мгновенно среагировал и рванул за ним. Через пять минут парень был пойман и отправлен обратно в кафе. Кошелёк вернули бабушке, с парнем провели воспитательную беседу и отпустили. Закончив трапезу, ребята пошли по своим номерам и улеглись спать. А майор Титова решила действовать. Она давно положила глаз на Хрулёва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.