ID работы: 2722368

О бухих тиммэйтах и прочих проблемах нового года

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в команде три дебила И катку тащите вдвоем, Неведомая злая сила Питает твой пукан огнём. А если новогодней ночью Скатать в дотан надумал ты, То встретишь быдло в стане прочей Неадекватной школоты. Саппортить им - неблагодарно, Оффлэйн - как минимум смешно, Когда стараешься ты рьяно, А твой тиммэйт - бухой в говно. Привычным кликом открываю Свою родную доту два И ночь мидлэйна объявляю, Услышьте все мои слова! За фармом прослежу я строго, Вардов для тимы не куплю, На мид лежит моя дорога, Контролю руны и фармлю. Достали Висажи и Сларки, И, дабы свой уменьшить фид, Я пикаю себе Темпларку И прусь за Radiant на мид. Вот в чате тима закричала, В темпларной жёппе сея жар... Крипов застопив поначалу, Готовлюсь унижать Пуджа. Смотрю на пик врага. Там маги, Должно быть, нужно бкб. Играю, наплевав на лаги И даже делаю фб. Но тима - Рики, Траксы, Урсы На лайнах пиздятся за фарм, В войсчате обсуждая вкусы Насчет бухла и жирных мам. Смотрю на счет; там два-двенадцать, С начала катки шесть минут. Дебилам надо постараться, Чтоб так врага нафидить тут. Пудж левел пять, шестой хватаю, Беру дд, иду на ганг. Мне верный Вайпер помогает, А Рики в чате просит лайк. Бот. Даблкилл. Молюсь о чуде, Чтоб дальше так же шла игра. Надеюсь, что Тракса не будет Кормить Фантомку и Некра. О радость! Отключился Паджик, За ним ливает следом Некр. А Вайпер тащит этот паблик, Потеет, будто чертов негр. Из нашей тимы два ливнули, Ушел один и у врага. Осталось двое - Джага с Гулей, О, здравствуй, ровная игра! Мы затащили - как задроты! Мораль же басни такова: Не заходи ты лучше в доту, Когда ты спишь или в дрова! Подумай о своих тиммэйтах, Ведь им охота поиграть! Они потеют, чтобы рейтинг, С тобою слитый, вновь набрать. Они совсем не виноваты, Что ты сливаешь им игру. Все ж лучше Путин и салаты С похмельем диким поутру. Не лучше? Что же, праздник в топку, Налей себе горячий чай, Потом зови друзей и в дотку С утра до вечера играй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.