ID работы: 2722413

Взаперти.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра мы, как и договаривались, встретились с ребятами. Наши планы на заброшенную больницу на краю города оставались в силе. Все прихватили то, что нужно. Мы собирались остаться на ночь. За моей спиной висел рюкзак, в котором были вода, еда, веревка, спички, ночной мешок и телефон (самое главное), еще я взяла дополнительный аккумулятор к нему. Я собираюсь сделать много фото, тем более читатели моего блога очень этого просят. Моя рубашка в клеточку давала мне свободу движения. Теплые джинсы помогали мне согреться. - Ну что, готовы? - воскликнула я. - Конечно! - ответила хором толпа подростков из 5 человек. Я вышла вперед и повела людей за собой. Добравшись до здания, мы договорились о месте встречи. Зайдя в двери, мы увидели обшарпанную гардеробную. Выйдя вперед, я положила руку на стену и пошла дальше. Перед нами открылась дверь. Вооружившись телефоном, я вошла. Перед нами находилась самая обычная больничная палата, но на удивления кровати были белоснежно-чистые и свежие. Хм. Сделав достаточное количество фото этого места, я обернулась. В комнате осталась я одна, дверь была закрыта. - Ну, наверное, они пошли дальше. Открыв дверь и выйдя из комнаты, я оказалась совершенно в другом месте. Здесь стояли капельницы, лежали пакетики с кровью, сданной добровольцами, плитка на стенах была идеально свежей и чистой. Позже я услышала веселые голоса медсестер и пациентов. Они были такими знакомыми. Подняв голову, я увидела людей. Все были такими веселыми. Я пришла в ужас. Отойдя от шока и сделав пару снимков, я встала. Подошла к медсестре. Пыталась коснуться ее, но нет. Моя рука просто… исчезала. Что?! Это призраки? Боже… Моргнув, я открыла глаза и увидела Медсестру, которая стояла лицом к лицу ко мне в странной эмоции, вытянув рот, смотря мне прямо в глаза. Я снова моргнула и ее кожа начала сползать. Скорее стекать, как жидкость. Не выдержав, я закрыла глаза и услышала пронзительный крик, который оглушил меня. Открыв один глаз, я увидела Череп. Он был весь в трещинах и черных полосках, идущих как вены. Я снова закрыла глаза. Мне отложило уши. Я оказалась в совершенно пустой комнате с голыми стенами. Потом вокруг меня появился огонь. Он зажигался медленно, по траектории. В языках пламени я увидела себя. Свое лицо. Кожа начала стекать. Лицо растянулось в крике. Я услышала крик. Он был очень высокий. Потом еще. Еще. Теперь крик был в сотни голосов. Теперь в тысячи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.