ID работы: 2722455

Я никогда больше не буду Online

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Kashiri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В полудреме вспоминаю

Настройки текста
Часы уже пробили полночь полчаса назад. Веселье в нашей тесной однокомнатной квартирке уже утихло. Впрочем, особого веселья-то и не было. Юра приготовил праздничный ужин на две персоны, к которому мы так и не прикоснулись, и, выйдя из душа, потащил меня в постель. Комнату освещает новогодняя гирлянда, а на телефоне уже несколько пропущенных. Мама никогда не разделяла со мной моё счастье, вот пусть и не звонит мне теперь. Перезвоню завтра. Смотрю на сопящее рядом тело. Юрочка, плямкая, накинул на себя кусочек одеяла. Смотрю на него, и сразу в голове проносится наш прошлый Новый год. Тогда мы и познакомились. После того, как меня бросила моя девушка, я ушёл в глубокую депрессию. Друзьями я не обзавелся, значит, утешала меня только мама. О, она, кажется, переживала вместе со мной (а может даже больше меня). Кто-кто, а я вот к своим двадцати шести годам был больше похож на маминого сыночка, нежели на самостоятельного парня. Женщина, которая меня родила, пыталась даже найти мне девушку самостоятельно. Да, моя мамуля слишком сильно волновалась обо мне. Да это и понятно, они с папой в разводе. Из-за своей на то время глобальной потери, я стал более виртуальным и даже нашел себе новую подругу. По переписке, конечно. Даша была заядлой яойщицей, она-то мне и посоветовала обзавестись дружком. Я не был голубого цвета. И эта идея меня, мягко говоря, слегка смутила. Только после нескольких дней упорных сообщений от моей новой настырной подруги я наконец прогнулся. Однако наша сделка распространялась только на парней по ту сторону экрана. С другой стороны, что мне терять? Ведь это всего лишь интернет. Здесь меня никто не может притянуть к каким-либо обязательствам, а тухнуть в одиночестве я порядком устал. Обшарив половину социальных сетей и разных сайтов знакомств, ничего адекватного я найти не смог. К тому же, потратив на это дело добрую кучу времени, я уже разочаровался не только в себе, но и в уже полюбившемся мне интернете. Впрочем, стоило мне написать о своем провале Даше, как та сразу же дала мне хорошенький нагоняй и поделилась ссылкой на некий гей-чат. Я вновь отнекивался, как мог, твердя, что на подобных ресурсах я уже был, и ничего, кроме кучки извращенцев, натирающих свои члены разными гадостями, там нет. Действительно, за несколько дней я насмотрелся на такое количество мужских агрегатов, что было уже решил, мол, снов без них мне не видать. Но Дарья была, как всегда, тверда, она вновь пошла на пролом, и я опять прогнулся под тяжестью её аргументов и сообщений. С виду это был обычный сайт, но, кроме общего чата и чата тет-а-тет, там ничего не было. И откуда она только знает о нём? Порой эта девушка меня пугает. Быстро пройдя несложную регистрацию, я наконец выбрал подходящую тему и зашел в разговор. Там было живенько и без меня: речь шла о ЛГБТ. Ну конечно, о чём ещё могут поговорить гомосексуалисты в таких вот анонимных чатиках? Пролистав ленту сообщений, я так и не решился написать хоть что-то. Нет, я вовсе не стеснялся, я просто не знал, что сказать. Курсор мышки поднялся уже к красному крестику и неминуемо нажал бы, если бы не звук ленты тет-а-тет. Некий Чешир_364 написал мне краткое сообщение: «А ты почему молчишь?» С него-то всё и началось. С Чеширом_364 мы общались абсолютно анонимно, даже имя не поинтересовались у друг друга, что уж говорить о фотографиях. Общение проходило очень гладко. Из его познаний в области медицины я понял, что мой собеседник доктор. Чешир_364 не имел вредных привычек и, судя по тому же разговору, имел вполне неплохой финансовый достаток. Единственное, о чем я удосужился поинтересоваться у своего собеседника, так это возраст. Тридцать два года. Пользователь, с которым я болтал по несколько часов в день, заинтересовал меня куда больше, чем та же яойщица Даша. Было, кстати, несколько объяснений этому. Во-первых, он не болтал о «няшненьких целующихся мужичках и парнях»; во-вторых, он разбирался в невероятно большом спектре вещей и направлений, что, конечно же, не могло не задеть, ведь мамочка всегда говорила, какой же я любопытный мальчик. Мы общались больше года, и, надо сказать, за это время я к нему очень привык, к его письмам, утешениям, комплиментам и пониманию меня. О своей бывшей я уже и думать забыл. Но двигался канун Нового Года, и мои мысли вновь окутала пелена грустных воспоминаний о счастливых моментах, проведенных с моей бывшей дамой сердца. Конечно же, мою грусть быстро заметил мой собеседник, и после того, как я, не долго думая, рассказал ему обо всем, он предложил перевести наши отношения из виртуальных в реальные. Ему было не с кем отмечать этот праздник, ну и у меня ничего особо интересного не намечалось. Мама планировала забрать меня праздновать с новым папой, а такая перспектива меня не очень устраивала. Я согласился. Чтобы никому не было обидно, мы договорились встретиться на нейтральной территории, в ресторане. Он заказал столик и сказал мне время, умоляя не опаздывать. Я же в свою очередь подбирал подходящий наряд. Не знаю, что руководило мною в тот вечер, но, кажется, кроме интереса я испытывал ещё и симпатию к человеку, у которого со мной не было ничего общего. Чешир_364 и я были совершенно разными людьми. Как белое и черное, как небо и земля. Он был похож больше на благородного ястреба, бороздящего небесные просторы. Себя же я ассоциировал только с воробьем: такой же маленький и тупенький. И вот пришло время истины. Тридцать первое декабря. Я при полном параде направляюсь на первое в своей жизни свидание с парнем. Выхожу из такси и направляюсь к зданию. Чувствую, как сердце выпрыгивает из груди. А вдруг он не такой, каким я его себе представлял? А что если картинка, которую я себе представил, не будет соответствовать ему? Вдруг он короткорослый, лысый и толстый? Делать нечего. Захожу, оглядываюсь по сторонам. Смотрю: в дали сидит импозантный мужчина за чашечкой кофе, в чёрной рубашке с златистыми часами на руке – как и договорилась. Набираюсь смелости. Подхожу. - Это я, - смотрю, как он подымает взгляд и слегка улыбается, маняще так. - А это я, – он показывает мне зубки, почему-то не приглашая меня за столик. Паникер во мне уже стал просыпаться, но я решил себя не накручивать и просто сел напротив, как обычно, неистово заводя разговор о ЛГБТ. Чешир_364 улыбается. - Меня Юра зовут, приятно познакомиться, - вдруг выдает он, разрушая неловкую паузу, что повисла на мгновение. Наконец решил сказать мне свое имя? Значит, всё идет, как я и планировал. - Я Женя… - тоже улыбаюсь и бесстыдно вглядываюсь в черты его лица, сверяя их с теми, что я себе представил. Разговор шел очень гладко, и вскоре мы отправились на прогулку по ночному городу. Салюты, новогоднее настроение, лапчатый снег. В такой романтической обстановке я ещё не находился никогда. После полуночи и нескольких бутылок «советского» мы вполне созрели для более серьёзных отношений и отправились в отель. Честно говоря, я не знаю, как это обычно происходит у геев, но у нас всё прошло просто идеально. Юра был очень нежен и внимателен ко мне. Его сильные руки, не стесняясь, брали меня, а я и не думал сопротивляться… Всё было как никогда прекрасно, вот только было одно маленькое недоразумение… Юра никогда не выходил в интернет под ником Чешир_364.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.