ID работы: 2722531

Приключения Мери.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день. Мери как всегда была в школе. Она сидела одна и на последней парте так как даже учительница подозревала то, что у нее не все хорошо с психикой. Прозвенел звонок с последнего урока. Мери подошла к шкафчику и открыв его взяла от туда яблоко и учебники. Учебники она убрала в сумку,а яблоко оставила. Как только Мери хотела откусить яблоко упало потому что Мери сзади толкнули 3 дуры из её класса. Отвалите от меня!-сказав это Мери накинулась душить блондинку которая была в середине и та же которая толкнула её. Остальные две пытались разнять их. Мери после всего этого ушла домой. Дома не кого не было. Мери бросила сумку на пол в своей комнате и упала на кровать. По её щекам потекли слезы ведь у нее не было друзей и родители не любили её вообще. Вдруг в телефон позвонили. Мери взяла трубку и вытерив слезы сказала:-Алло...Нечего не говорили кроме какого то шептания... Мери сбросила звонок и снова легла на кровать. Кому я нужна?-спросила сама себя она. Не кому.-откуда то послышался голос. Что?!-крикнула она. Мери быстро спрыгнула с кровати и побежала на кухню. Она искала нож. Ты не это ищешь?-спросил демон...Демон держал в руках корзинку с ножами и на его плече сидела ворона. Демон кинул корзинку с ножами на пол,а птица вздрогнула и улетела через открытую форточку. Мери быстро убежала в свою комнату и заперлась там. Мери быстро стала набирать номер полиции и как только они ответили сеть привралась. Ты заплакала еще сильнее чем обычно думая что это последний день твоей жизни и стала ты молиться. Мери тихо вышла из комнаты и на нее накинулся тот демон. Мери взяла первую вещь попавшую в руки...это была лампа..лампой она дала ему по голове и он будто даже боли не почувствовал...Мери быстро открыла окно и не подумав прыгнула на дерево и слезла с него не поранившись. На улице людей не было ибо темно. Мери бежала со всех ног куда глаза глядят,но вдруг она ударилась об того же демона. Её сердце стало биться сильнее и она понимала то, что бежать уже не куда... Вдруг около того демона стоял еще один парень...или заяц? Опять ты...-сказал демон. Скай,может хватит быть пессимистом?-улыбчиво сказал парень с ушами зайца. (В мыслях у Мери: Так того зовут Скай?) Шарли,блять,отвали!-крикнул Скай на него. Ты вообще не изменился! Пессимистом всю жизнь был и будешь!-сказал Шарли. Заткнись! Я бессмертен!-кричал на Шарли Скай. Простите что прирываю...но...кто вы?-спросила Мери. Я Шарли!-ответил парень с ушами зайца. Я Скай....-ответил демон. Понятно...-обычно ответила она. Еще одна пессимистка-ответил Шарли. Ох...я разве должна быть веселой?! Когда обычная девушка встречает двух...-не закончила она. Конечно!-ответил Шарли даже не подумав. Эх,сначала подумай потом говори!-сказала Мери. Проехали...-сказал Шарли. Скай крепко взял тебя за руку и повел куда то...Ская ты куда идешь? Ведь нам идти по другой дороге!-сказал Шарли Скаю. Ты хочешь чтобы нас видели люди?-спросил Скай. Нет...-ответил Шарли. Давай просто заберем рубин,а потом убьем её и все.-спросил Скай. ...-в молчании Шарли был. Стоп...что?!-крикнула Мери. Мери пыталась вырваться,но все бесполезно его сила в миллион раз сильнее её! Скай посмотрел на цепочку в котором был рубин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.